ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая. Часть 1 Десятое октября

Настройки текста
Примечания:
Десятое октября. В пещере недалеко от Конохи женщина кричит от боли которую ей приносят роды. Рядом с ней стоит и держит её руку высокий блондин с голубыми глазами. -Держись Кушина. Осталось немного. Говорила женщина принимавшая роды. Пару минут спустя по комнате разошелся детский плач. Маленькое новорожденное чудо с блондинистыми и алыми волосами торчащими ежиком кричало во всю глотку, пока его не положили рядом с матерью. Голубые глаза с интересом рассматривали лицо девушки, и такие же голубые глаза с умиротворением смотрели на эту идиллию. -Минато! Скорее, восстанови печать пока лис её не сломал. А я пока позабочусь о ребёнке. Забирая ребёнка говорила Бивако, жена третьего Хокаге. -Хорошо. Проведя взглядом женщину с его ребёнком, Минато хотел было восстановить печать как вдруг послышались оглушающие хлопки тел об пол. В дверях стоял человек в маске и в плаще, что скрывал всё кроме его рук в которых лежал сверток с малышом и кунай, очень опасно приставленный к младенцу. -Отойди от джинчурики Минато. Иначе твой сын умрёт не прожив и пяти минут. Масочник был серьёзен. Было понятно что он не шутит. -П-подожди, успокойся! Жёлтая молния был очень встревожен происходящим. -Я спокоен. В отличие от тебя. Масочник подбросил сверток вверх, и хотел было уже проткнуть его кунаем как вдруг его перехватил Минато. В следующий момент послышалось так знакомое всем шиноби шипение взрывных печатей. Переместившись в загородный дом, Минато скинул с сына свёрток и прикрывая его всем своим телом, выпрыгнул из дому в момент взрыва. После переместившись домой, мужчина положил мальчика в кроватку, а сам переместится к жене и успел спасти её, прежде чем исполинский лис с девятью хвостами разбавил лапой бывший сосуд. Глянув лису в глаза Минато перенес жену домой. Положив её рядом с сыном он глянул печально на них, после собрав всё необходимое, и надев плащ с надписью "тень огня четвертого поколения" перенёсся на головы Хокаге. Тем временем лис уже бушевал в деревне разрушая её. В один момент он повернул свой взгляд на скалу и взревел. -Заметил таки меня. Проговорил мужчина, что и бровью не повел от рыка лиса. С невероятным спокойствием начав складывать печати, пока лис формировал бомбу хвостатого, Минато за мгновение до столкновения скалы и техники биджу перенёс её далеко за пределы деревни откуда послышался мощный взрыв. -Мы не закончили Хокаге. Позади блондина появился тот самый масочник. Тут же ему прилетел удар кунаем в голову, который на удивление Минато прошёл сквозь противника. После схватив руку четвертого масочник хотел было засосать его в какую-то технику, однако жёлтая молния переместился к одному из кунаев. Вслед за ним пришёл и масочник. -Сдавайся Хокаге. Тебе не одолеть меня, и эта деревня будет стерта с лица земли. Мужчина говорил слегка смеясь чувствуя своё, как ему казалось полное превосходство. -Только в твоих мечтах. Минато понёсся в атаку на противника. Сделав выпад вперёд жёлтая молния практически попал в ловушку врага, пройдя сквозь него ок коснулся цепи что неизвестный прикрепил на руки перед боем. Переместившись обратно к кунаю Минато вновь понёсся на противника обдумывая свои ходы наперед. Пару минут спустя наконец придумав план Минато бросился к масочнику и метнул в него кунай что прошёл насквозь его голову. Мужчина думал что вот вот уже победил когда хотел схватить Минато за одежду. В следующий момент в спину отступника прилетает расенган. Минато переместился на кунай который был за спиной масочника и подгадав момент использовал на том не только технику а также печать что разорвала контроль неизвестного над лисом. -Ты больше никому не навредишь. -В этот раз, да. Но я ещё вернусь. Масочкника засосало в воронку и его и след простыл. Выдохнув, Минато услышав рёв со стороны деревни. -Дерьмо! Я совсем забыл про лиса. Минато переместился к третьему что сдерживал лиса, после чего сразу перенёс хвостатого из деревни. Оказавшись на поляне, Минато уже решил в кого он запечатает лиса. В доме жёлтой молнии молодая мама обнимала своего малыша что мирно спал рядом с ней. Внезапно в их комнате появился Минато. Он подошёл к кроватке и взяв младенца хотел уже уходить как услышал дрожащий голос своей жены. -Минато, зачем тебе Наруто? Что ты хочешь с ним сделать? Девушка была на грани истерики ведь видела взгляд мужчины, она понимала на что Минато хочешь обречь её сына. -Пойми, так нужно. -Ты себе хоть представляешь насколько тяжела жизнь джинчурики?! Ты понимаешь на что ты его обрекаешь?! Уже в истерике кричала Узумаки на своего мужа. Спустя пару минут успокоившись Кушина встала и коснулась свободной руки Минато. -Я иду с вами. Девушка была уверена в себе, хоть и чертовски сильно ослаблена родами и извлечением лиса. Но её взгляд и тон говорил о том что как бы Минато не уговаривал её, она не отступит. Переместившись на поляну где уже был третий со своими анбу, он сдерживал лиса до прихода Минато и Кушины. Рядом с ним так же был его старый друг и соперник Шимура Данзо. Он также привел несколько десятков анбу корня что заметно облегчило сдерживание лиса. Минато и Кушина появившись на поляне призвали алтарь и с помощью цепей конго фусо сковали биджу. Третий вместе с Данзо подошли к ним. -Вы как раз вовремя. Скажи Минато. Бивако, она мертва? Так ведь? Третий смотрел на блондина с лёгкой улыбкой что не укрылось от присутствующих. -Да третий-сама. Произнёс печально Минато. Старик прикрыв глаза о чем-то думал пару секунд а после глянул в глаза своему другу и те кивнули друг другу. -Минато. Мы сами запечатаем лиса. Данзо был серьёзен. Они с хирузеном уже давно всё решили. Положив Наруто на алтарь, Минато стал рядом с женой. Третий вместе с Данзо уже собирались призвать бога смерти, как вдруг лис занёс лапу для удара, в следующий момент он пронзил когтем Минато и Кушину что стали у него на пути. -Минато! Кушина! Третий с Данзо смотрели на них и увидев взгляд блондина просто отступили. --Кгсха, чёрт. Ты то зачем бросилась, Кушина? Сплюнув кровь, спросил Минато что стоял позади своей жёны. -Ну я ведь его мама. Как я могла не броситься на защиту своего сына. Со слезами на глазах проговорила девушка. -Чакры осталось немного. Но должно хватить. Минато сам выполнил призыв бога смерти, и попросил у него помощи в запечатывании в обмен на душу. -Наруто. Мальчик мой. Я понимаю что больше не смогу тебя увидеть, но так хочу сказать тебе, кушай хорошо но не переедай, слушайся учителей в академии, когда холодно всегда одевайся тепло, найди себе друзей, пусть их будет немного, главное чтобы они были настоящими, избегай извращенца по имени Джирайя. Следуй трём заветам шиноби, не пей алкоголь до восемнадцати. Я хочу ещё столько тебе сказать. Девушка уже открыто плакала. -Я бы тоже хотел сказать тебе что-нибудь на последок сынок. Однако твоя болтливая мама уже всё сказала. Сразу после запечатывания Минато упал на землю не дыша. Однако Кушина ещё была в сознании. -Шинигами-сама. Прошу дайте мне немного времени. Я хочу ещё немного побыть с ним. Почувствовав прилив сил девушка быстро сложила около сотни печатей после чего дотронулась до лба Наруто, после чего упала почти замертво а бог смерти исчез. Подбежав к ним Хирузен вместе с Данзо позвали медиков. -Кушина. Как его имя? Спросил старый обезьян. -Его имя, Наруто. Узумаки Наруто. Третий. Пожалуйста, защитите моего мальчика. -Хорошо. Я защищу его. Обещаю тебе Кушина. Третий держал аловолосого мальчика, цвет волос которого изменится на полностью алый как у его матери после запечатывания, однако Кушина его уже не слышала. Силы покинули её.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.