ID работы: 13565689

Заколдованная кукла

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Волшебный город. Светит солнце,горожане счастливы,и наши герои тоже не грустят. Они гуляют,развлекаются,спасают мир и находят свою любовь. Только двое молодых людей до сих пор не могут признаться друг другу в чувствах. Это Влад и Варя. Подруги Вари уже об этом знают,и хотят помочь Варе признаться Владу в любви. - Варечка,а что если ты позовешь его на свидание в кафе,а? - сказала Алёна. - Нет, Алёнка. Это не подойдёт. Парень должен звать девушку на свидание. - возразила Алиса. - А может ты угостишь его мороженным? И когда он замарает щёку,ты облизнешь мороженное на его щеке и поцелуешь его. Думаю,будет очень романтично... - сказала Снежка. - И мило. - А может позвать его в библиотеку? - спросила Маша. Все взглянули на Машу. - Маша... - сказала Алиса в недоумении. - Да,я не про это! - сказала Маша. - Почитаете там,может у вас есть общие интересы к каким-то жанрам? - А может он вообще читать не любит? - спросила Алиса. - Это же скучно. А я предлагаю сделать ему какой-нибудь милый подарок. Доспехи об этом позаботятся. - Кстати,да! Отличная идея, Алисочка! - сказала Алёнка. - Я всегда знаю,что делать. - сказала Алиса. - Сделаешь ему подарок,он обрадуется и...может пригласит куда-нибудь. - сказала Алёнка. - Хорошо. - сказала Варя. *** А Владу пытаются помочь мальчики. - Влад,давай ты её пригласишь на свидание? - спросил Вася. - Ну...Поцелуешь её? - Вот так сразу в лоб,да? - сказал Влад. - Давайте я тогда ещё сразу на колено встану и предложение сделаю. - Ну,тогда давай... - задумался Саша. Доспехи,разбирающий коробки,услышал их разговор и что-то проскрипел. - Ну,кстати это неплохой вариант. - сказал Влад,взглянув на Доспехи. - Что они сказал? - спросил Вася. - Они сказали то,что можно подарить ей какой-нибудь подарок. - сказал Влад. - О,хорошая идея! - сказал Саша. - Давайте,а Доспехи помогут с выбором. Доспехи улыбнулись и кивнули. *** Алиса и Алёнка зашли в театр. - Владик! Ты где? - воскликнула Алёнка. Алёнка и Алиса поднялись на сцену. - Владик! - воскликнула Алёнка. Вдруг из-за кулис вышли Доспехи с коробками в руках. - О, Доспехи! - сказала Алёнка. - Привет,ты как раз нам нужен. - Привет, Доспехи! - сказала Алиса. Доспехи улыбнулись и помахали рукой девочкам. Девочки подошли к Доспехам. - Доспехи,нам нужна твоя помощь. - сказала Алёнка. - Вообщем,нам нужно,чтобы ты помог Варе выбрать подарок для Влада. - сказала Алиса. - Поможешь? Доспехи сначала хотели сказать девочкам,что он уже помогает Владу,но потом подумав, всё же кивнул. - Ура! - воскликнула Алиса. - Спасибо большое! Алиса обняла Доспехи и они с Алёнкой пошли на Мельницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.