ID работы: 13565689

Заколдованная кукла

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Саша и Алёнка сидели в гостиной дома. Потому что остальные пошли гулять по лесу,а Алёнка с Сашей остались. Они сидели на диване и болтали. - Чем займёмся? - спросила рыжая бестия, улыбаясь. - Эм...Не знаю. - сказал Саша,смотря в глаза Аленки. Саша влюбился в эти глаза ещё в первый день их знакомства. Он тонул в них и чувствовал себя хорошо, глядя в них. Алёнка встала с дивана. - О, а может тогда поиграем в... - не успела договорить Алёнка, как Саша взял её за руку. - Алёнка, нам...нужно поговорить. - сказал Саша. Алёнка села обратно к Саше. - В общем... - начал Саша. - Я давно хотел тебе признаться...Ты...Ты мне нравишься... Алёнка выпучила глаза. - Не знаю, может это и не взаимно, но... - не успел договорить Саша, как Алёнка поцеловала его в губы. Саша ответил тем же. - Саша... - сказала Алёнка. Саша открыл глаза и взглянул на Аленку. - Саш! - повторила Алёнка. - Сань! Саша! Саша был в недоумении. Он протер глаза и когда открыл их, увидел перед собой Влада. Саша осмотрелся и понял, что он лежит у себя на кровати и Алёнка с их поцелуем было на самом деле сном. - Морок, какого чёрта? - возмутился Саша, протирая глаза. - И тебе доброе. - сказал Влад. - Сколько сейчас времени? - спросил Саша. - 8 утра. - ответил Влад, скрестив руки на груди. - 8? - переспросил Саша. - Какого лешего ты меня в такую рань разбудил? - Астер ушёл в лес,мы должны порыться в его комнате. - сказал Влад. - Ты же сам вчера сказал,что когда Астера не будет дома,то можно будет начать поиски. - О, Морок... - пробурчал Саша,закатив глаза. *** Алёнка стояла у стола и ставила на него тарелки и вилки. А Варя подметала пол. - Кстати, Варечка. - прервала тишину Алёнка. - Что, Алёнка? - А что у тебя там пока с Владиком? - спросила Алёнка. - Да, ничего. - ответила Варя. - Ничего? - переспросила Алёнка. - А что вы вчера тогда делали ночью? - А что вчера ночью? - спросила Варя. - Мы просто разговаривали, а потом сходили к реке. - М, романти́к. - хихикнула Алёнка. - Ладно, я пойду. - сказала Варя, поставив метлу у стола. - Алён, протрёшь пыль, хорошо? - А ты куда? - спросила Алёнка. - Пойду помогу Астеру ягоды собрать. - ответила Варя, открыв дверь. - Ладно. *** Варя зашла на опушку леса. Было очень красиво. Лучи утреннего солнца пробивались сквозь листья деревьев, летали бабочки, пели птицы и по лесу витал сосновый запах. Варя прошла в глубину леса, но Астера не нашла. - Астер! - позвала его Варя. - Ау! Астер, ты где? Сделав ещё пару шагов, Варя почувствовала какой-то запах. Он напоминал запах фиалок. Он доносился с ближайшей сосны, которая стояла в пару метрах от Вари. Варя подошла к ней. Подойдя к дереву, Варя увидела красивую фиалку. - Какая красивая. - сказала Варя и вдохнула аромат прекрасного цветка. Вдруг Варина голова закружилась, в глазах начало всё темнеть. *** Влад и Саша подкрались к кабинету Астера. - Ну и как ты собрался его отпирать? - спросил Саша. - Вот, у Вари взял. - сказал Влад, достав из кармана шпильку. Он вставил в замочную скважину шпильку. Вдруг к ним подошла Алиса. - Привет, мальчики. - сказала Алиса. - Что это вы делаете у кабинета Астера? Он ушёл за ягодами в лес, его дома нет. - А мы не за этим пришли сюда. - ответил Влад. - У нас секретная миссия. - Ха, и какая же? - спросила Алиса, усмехнувшись. - Мы думаем, что... - начал говорить Влад, как вдруг его перебил Саша. - Не мы, а ты, так думаешь! - сказал Саша. - Я например, не хочу пробираться в чужие комнаты и искать там какие-то следы преступления, которых вообще не существует! - Абрикосов, не перебивай! - сказал Влад. - В общем, мы решили пробраться в кабинет Астера, потому что мы думаем, что он что-то замышляет. Он себя очень подозрительно ведёт и всё это перемещение с помощью какого-то дыма, тоже очень странное. - Ага, только успейте до того времени, как вернётся Астер. - улыбнулась Алиса и направилась в столовую. - Ой, да ну её! - махнул рукой Влад и продолжил взламывать дверь. *** Алиса зашла в столовую. Там никого не было. Алиса пожала плечами и подошла к столу. Вдруг в столовую вошли Астер и Варя. - Доброе утро, Алиса. - сказал Астер. - Доброе, Астер. - сказала Алиса. - Привет, Варя. - Привет. - сказала Варя с "каменным" выражением лица. Она не улыбалась, не грустила, а просто смотрела на Алису.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.