ID работы: 13565689

Заколдованная кукла

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Астер, открывай! - воскликнул Влад. В ответ тишина. Влад постучал ещё раз и вдруг дверь сама открылась. Влад и Саша переглянулись. *** Девочки же готовились к предстоящей свадьбе, которая должна была состояться уже вечером. Снежка готовила еду и напитки, Алёнка готовила украшения, а Маша готовила кольца и речь, так как она будет свидетельницей(или как там правильно называется). - Не понимаю. - сказала Снежка. - Что случилось с Варечкой? Она же никогда не любила Астера и... Вряд-ли бы она так резко решила выйти за него замуж. - Да, Варя всегда 100 раз обдумала бы перед тем, как сделать такой важный шаг. - сказала Маша. - Да, и вообще! - сказала Алёнка, скрестив руки на груди. - Зачем тогда вообще нужен был этот подарок для Владика, если у неё чувства какие-то имеются к Астеру? И кстати, где разгуливают наши джентльмены? Девочки переглянулись. *** Влад и Саша прошли в комнату Астера. - Так, пока он там шатается где-то, быстро обыскиваем всю комнату! - сказал Влад и подошёл к столу. Саша подошёл к книжному шкафу и начал осматривать книги, стоящие на полках. Вдруг его взгляд остановился на довольно большой и интересной книге, которая называлась: Магия и ритуалы. Саша вытянул эту книгу из полки и осмотрев обложку, которая была довольно красивой и интересной, кажись даже древняя, открыл книгу. Пробежавшись по содержанию, он позвал Влада: - Влад, смотри! Влад подошёл к нему. - Что это? - спросил он. Парень вырвал из рук Саши книгу и начал её осматривать. Он закрыл книгу. - Так, вот оно что... - сказал Влад. *** Вечер. На берегу реки, Астер с Машей ждали Варю, стоя у алтаря. И через пару минут послышались шаги. Медленными шагами к алтарю подходила Варя. Варя шла в белом длинном платье и фатой, в руках она держала красивый букет из белых роз. Она была безупречна, но ее лицо оставалось каменным. Она подошла к Астеру и Маша начала свою речь. - Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, в этот прекрасный день вступают в брак Ветрова Варвара Викторовна и Галактионов Астероп Леонидович. Уважаемые невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Маша взглянула на Варю. - Прошу ответить Вас, невеста. - Я согласна. - ответила Варя. - Прошу ответить Вас, жених. - Я согласен. - ответил Астер. - С вашего взаимного согласия, ваш брак регистрируется. Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. Снежка протянула Астеру и Варе кольца. Они взяли их и одели друг другу на палец. - Объявляю вас мужем и женой. Поздравьте друг друга. Астер и Варя собирались поцеловаться, но вдруг из неоткуда появились Влад, Вася, Саша и Доспехи. - Стоп! Остановитесь! - воскликнул Влад. И направился к Астеру и Варе. Все посмотрели на Влада. - Снова ты, Морок? - сказал Астер. - Не смей целовать её! Иначе я придушу тебя собственными руками! - воскликнул Влад. - Ну, у нас вообще-то свадьба. - сказал Астер. - Варвара согласилась и мы должны закончить её. - Нет, ты ей враг! - сказал Влад, подходя к ним. - Да, ты всем нам враг! - Почему враг, Владик? - спросила Алёнка. - Я разгадал твой секрет, Астер! - сказал Влад. - Какой ещё секрет? - спросил Астер. - Ты заколдовал Варю! Ты хочешь жениться на ней, чтобы заполучить бессмертие и вечную молодость! - сказал Влад, подходя ближе к нему. - Ладно, ты угадал! Ну и, что ты сделаешь, Морок? Она уже согласилась. - сказал Астер. - Ведь так, Варя? - Всё верно... - ответила Варя. - Она хоть и заколдована, но все равно она не любит тебя... - сказал Влад. Он посмотрел на Варю. - Варя, прошу, ведь внутри ты настоящая, просто борись с заклятьем... Влад подошёл ближе к Варе, как вдруг его откинуло назад, прям как в тот раз. - Ха-ха, в этом бою...Ты проиграл, Морок. - сказал Астер. И взяв Варю за руки, поцеловал её. - Стой! Нет! - воскликнул Влад и достав свой меч, бросил его на Астера, но тот успел отойти. Саша и и Доспехи достав свои оружия, набежали на Астера. А Астер наколдовал себе меч и направился к Владу. - Варя! Очнись! - сказали девочки, подбежав к подруге. Влад встал с земли и сжав меч в руках, направился навстречу к Астера. Дойдя до друг друга, они начали драку. Влад пытался победить Астера, но тот оказался сильнее. Саша, Вася и Доспехи пытались помочь Владу. Вдруг Астер отбил меч из рук Влада и направив свой меч к его шее, улыбнулся. Саша же не растерялся и пока Астер держал свой меч у шеи Влада, проткнул его сердце мечом. Астер выронил из рук свой меч и упав на колени, зашипел от боли. Кровь текла по его губам и коленям, падая на сухую землю. Астер закрыл глаза и упал замертво. Вдруг Варя закрыла глаза и от неё вспыхнула чёрная вспышка. От чего, девочек откинуло в разные стороны. После чего, Варя упала на землю. Девочки поднялись на ноги. - Варя! - воскликнули девочки и подбежали к подруге. Мальчишки и Доспехи обернулись и подошли к ним. - Что с ней? - спросила Алёнка. - Мы не успели... - сказал Влад, опустив взгляд. - Что значит "Не успели"? - спросила Алёнка. - Что с ней? - Астер поцеловал её и...Жизнь Вари теперь у Астера. - ответил Влад. - Он заполучил её жизнь и молодость. А Варя же... - Что? - переспросила Алёнка. - Нет! Нет, Варя! Варечка, не умирай! Алёнка взяла Варю за плечи. - А почему тогда Астер всё-таки умер? - спросила Маша. - Если Варина жизнь у него. - Этот ритуал действует не сразу. - сказал Влад. - Нужно немного времени. Ну, а так как я проткнул его сердце, то оживёт он не очень скоро. Может через года 2. Девочки посмотрели на Варю и заплакали. Влад сел на корточки около Вари и провёл ладонью по её щеке. - Прости, что не успел спасти тебя. - сказал Влад. - Я слишком поздно понял...Прости... Влпд закрыл глаза и опустил голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.