ID работы: 13565875

Больше, чем лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
99 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через несколько часов цчеба закончилась и Тэхен с Чимином наконец вышли на улицу: - ОХ.. СВОБОДА! Как я рад - крикнул Чимин - Хехеа, Да тихо ты, не кричи, распугаешь всех - На похуй на всех, наконец мы свободны, я так устал там находится ты не представляешь.. - уставшим голосом произнёс Чимин - Завтра у нас как раз выходной, целых два, так что, мне интересно, как к нам придут тот парень новернький, если мы завтра не учимся? - Ааа.. Мы ещё завтра не учимся? - Завтра же пятница, не знаю, правда почему, но мы не учимся, и ещё субботу и воскресенье тоже - Ааа.. Тогда он придут только в понедельник.. - Хехехех, ну логично. - Ладно, я тебе ещё не сказал - Что на этот раз? - Так как завтра пятница и выходной, но не у всех, некоторые учатся, наверное. Так вот, завтра у меня родаки уезжают на дачу на этих три дня как раз, мы можем повеселится у меня дома, а дом у меня огромный, ты знаешь, на всех хватит - Ты предлагаешь отметить выходной день завтра у тебя дома? - ДАА! - с радостью в голосе ответил Чимин - А кто там будет? - Всё наши знакомые, у нас же группа есть и ты там тоже есть, вот, а там всё согласились, примерно придут от 16 до 20 может и больше человек. - Ого, ну норм, я тогда у Чонгука спрошу придут он или нет - А ты чего его тоже знаешь? - Ну мы же с ним общались вчера, я тебе рассказывал, у тебя что с памятью? - хихикая спросил Тэхен - Хахаха, да я не знаю, ну тогда ладно, если что под ручку придете - Да хватит, мы не встречаемся, мы общаемся всего четыре дня, Чимин! - Да ладно, ладно, посмотрим потом. - Как раз увидитесь как ты и хотел - Если он ещё согласится - Да согласится! - Ты так уверен в нём, хотя общаетесь всего четыре дня по твоим словам - Я в нём уверен, да, всё будет прекрасно. - Ну нужно расходится уже - Согласен - Или пойдёшь поможешь мне подготовится к завтрашнему? - А что готовится то? - Закупаться нужно, чообы всё прошло идиально, как в моём представлении - Окей, пошли И они отправились в дом Чимина, подготавливаться к завтрашнему дню., что бы всём было весело - нужно постараться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.