ID работы: 13565875

Больше, чем лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
99 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через несколько минут, когда Чонгук всё ещё делал массаж Тэхёну, тот просто уснул. Чонгук понял, что он уснул и убрал руки от Тэхена, он удобно лёг возле Тэхена и уже было хотел закрыть глаза, как почувствовал, что Тэхён ложится на его плечо, тот мигом пододвинулся ещё ближе, чтобы Тэхён лёг на плечо и всё прошло успешно. А сам Тэхён понял, что это плечо Чонгука, явно не Чимина, потому что Чимин был далеко от них и вообще с стороны, а он лежал на правой, значит это Чонгук. Когда Чимин заметил, что оба спят, к тому времени, Чонгук тоже спал и он положил голову на голову Тэхена и они так уснули, Чимин по-быстренькому их сфотографировал и оставил у себя в галерее, но не кому он это не собирался показывать. Чимин знал, что между ними что-то есть. Хоть и общаются они уже почти неделю, но каждый день они общались. Чимин знал Тэхена абсолютно всего, он видел его любого, так что так он его уже выучил. Чимин очень радовался за них, потому что они оба его лучших друга и он был неописуемо за них рад, просто из-за того, что они рады вместе. Через некоторое время Чимин пошёл на кухню что-нибудь сделать вкусное, но чет в холодильнике ничего не нашёл, потому что за это время, что парни находились дома они всё съели и Чимину пришлось идти до магазина, потому что он хотел кушать, хоть и время было 20:15 он аккуратно вышел из дома, чтобы не разбудить Чонгука и Тэхена и прикрыв за собой дверь вышел на улицу. Пока он шёл, он видел достаточно много людей проходящих вокруг. Он думал, что к этому времени никто гулять не будет, но он ошибался. Через несколько минут Чимин уже подходил к магазинчику, который располагался не так далеко от его дома как ТЦ, а чуть ближе. Он заметил парня, тоже идущего в этот магазин. Он был светло волосым, среднего роста, почти как Чимин только повыше, и Чимину он показался очень симпатичным, стильно одетый и широкоплечий парень. Когда они оба подходили ближе к магазину, они увидели друг друга и тот парень посмотрел на него и заглянул прямо в глаза, Чимин неожидпл этого, но тоже успел посмотреть ему в глаза, они были темно-коричневыми, чуть чёрными, но были очень красивые... Тот парень первый зашёл в магазин и сразу пошёл дальше. А Чимин пошёл в сторону Рамена и т.п. Тот парень тоже там был. Они снова переглянулись, но тот парень особо не обращал на него внимания, есть парень и есть, ну, симпатичный для него он тоже так показался, даже очень, бывает. Он стал выбирать еду, а тот парень выбрал самый острый Рамен, что были на полках и пошёл дальше в сторону напитков, они располагались не слишком далеко от еды. Чимин взял ещё по 5 Размеров на разные вкусы и пошёл за напитками к этому парню, а он уже выбрал и пошёл на кассу, а Чимин взял ещё по 6 разных вкусных напитков и тоже направился к кассе. Тот парень уже расплатился и взяв ещё пачку сигарет вышел с магазина, Чимин тоже всё купил и расплатился. Затем он вышел с небольшим пакетиком еды на улицу, а там пошёл дождь, его это не напугало и он зашёл за уголок магазина, и снова встретил того парня, который стоял и курил, Чимин увидел, что у него есть сигареты, а свои он забыл дома и он хотел было спросить его первым, но тот его опередил: - Ты че? Следишь за мной? - бархатным и хриплым голосом произнёс тот - Нет, я просто хотел спросить покурить, я свои дома забыл, кажись, если не выронил по дороге, одолжить одну? - Понятно, окей, на держи - произнёс тот парень и протянул ему сигарету, Чимин взял сигарету, поджёг и стал курить, а тот парень подозрительно смотря на Чимина сказал: - Ты вроде выглядишь так правильно, весь такой хорошенький, но куришь? Странно, не думал, что когда нибудь увижу такого человека, смахиваешь на отличника, которого всё преподаватели или учителя ставят в пример всему классу/аудитории.. - произнёс парень, прикуривая - Хехе, ну вот, теперь увидел, на самом деле я далеко не отличник, но и не двоечник, средне, а курю я давно - Ну понятно теперь, с началки куришь что-ли? - С десятого класса - Оо.. Понятно, тебя как зовут? - Чимин, а тебя? - Юнги, рад знакомству - Какое то необычное знакомство.. Хехе - Согласен, хех.. Дождь начинался ещё сильнее и они оба одновременно докурили и Юнги у него спрашивает: - Тебе в какую сторону идти? - Мне налево - Тогда пошли вместе - О, тебе тоже туда, тогда хорошо - Ага. - Чет я тебя раньше здесь не видел - Я вчера сюда переехал, город то не плохой - А, понятно, а где ты учишься? Юнги сказал где он учится и Чимин узнал свой университет: - О, так ты значится со мной учишься то, в одном универе - Ох.. Ну, прекрасно, что могу сказать - всё тем же прекрасным бархатным и в тоже время хриплым голосом произнёс Юнги - А в какой аудитории? Он сказал аудиторию и Чимин тоже был в ней же и с удивлением говорит: - Как всё чётко то - Хех, что такое? Я в твоей аудитории? - смеялись спросил Юнги - Да! В этом то и дело! - блестящими глазами смотря на Юнги произнёс Чимин - Хех, бывает Они всю дорогу разговаривали и когда они подошли к дому Чимина тот говорит: - Это твой дом? - Ох, да, я только хотел попрощаться - Хех, протсо мой дом вот - произнёс Юнги и указал на дом напротив дома Чимина, а Чимин с удивлением в глазах сказал: - Ээ! Как так то? - Хеахахе, да я не знаю - смеясь бархатным голосом произнёс Юнги - Ты можешь завтра прийти ко мне на вечеринку, она начнётся в 16:00 в моём доме - Хорошо, приду - Там познакомимся поближе.. - Хорошо, посмотрим. Они попрощались за руки и пошли в свои дома. Когда Чимин аккуратно зашёл домой, он уже увидел, что парни всё ещё лежат на диване, но они уже не спят. А пока чЧимина не было дома, вот только он недавно ушёл, Чонгук проснулся от того, что кто-то закрыл дверь, хоть это было тихо, он понял, что Чимин ушёл куда-то, а следом за ним и проснулся Тэхён. Они оба начали тянутся и потом Тэхён говорит: - Ты такой тёплый и мягкий, Чонгук.. - только что проснувшимся, хриплым голосом говорит Тэхён - Хех, а ты что согреться не можешь что-ли? - Нет, мне всегда холодно, не знаю почему, а про руки вообще молчу.. - Хех, странно - после этих слов, Чонгук взял руки Тэхён в свои проверить, просто это или нет и они были и вправду холодными - Ого, какие они холодные - Хехехе, ну вот, а ты думал я тебя обманываю? -Ну да, я никогда не встречал холодного человека - Ну вот и встретил, ох.. ты такой тёплый.. - обнимая Чонгука произнёс Тэхен - Хех, грейся, пока я живой - и Чонгук тоже обнял его стараясь согреть Они просидели так недолго, через некоторое время Тэхен снова заснул на Чонгуке.. Это выглядело слишком мило. Потом резко проснулся от того, что ему приснилось что он упал и он дёрнулся: - Ты чего? Тэхен? - Да блин, приснилось, что как будто упал - Хех, ладно, нужно вставать, да и наверное скоро домой идти - Наверное, а где Чимин то? - Не знаю, ушёл куда то Затем после слов Чонгука в дом зашёл Чимин, с улыбкой на лице и Тэхен спросил его: - Ты где был? И почему такой счастливый? - Я в магазин ходил и парня встретил, Юнги зовут, завтра его увидете на тусе!! - Оо, ну радость то какая - сказал Чонгук - Да.. Особенно для Чимина - Э.. Кхм.. Кхм идите на кухню, я еды принёс, а то всё сожрали, дома из-за вас теперь есть нечего было - Ой, да ладно, мы не одни ели Когда Чимин зашёл на кухню, парни отстранившись от друг и друга, тоже последовали за ним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.