ID работы: 13565875

Больше, чем лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
99 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Раннее утро. 4:25 Проснулся Юнги от того, что кто-то его обнимал и говорил очень сонно, потому что во сне: - Мам.. Ма.. Пожалуйста.. Не уходи.. Мама.. Прошу.. Теб.. Ма.. Ма.. Я очень тебя люблю.. Мама.. Пожалуйста.. Юнги неожидпл этого, он вообще ничего не знал о Чимине, потому что они только вчера познакомились, но для Юнги это было больно слышать, потому что он не из полной семьи. Затем через несколько минут снова Чимин заговорил во сне: - Зачем ты уходишь..? Не.. Надо.. Прошу тебя.. Я действительно.. Тебя люблю.. Ты мой самый лучший человек.. И самый единственный.. В жизни.. Ты это понимаешь..?.. Нельзя так.. Поступать.. Пожалуйста.. Не оставляй меня одного.. Пожалуйста.. Я не хочу.. Не хочу.. Нет... - уже шёпотом произносит Чимин Затем Юнги замечает на лице Чимина, что тот начинает плакать и он снова говорит: - Я же просил тебя.. Не надо.. Зачем ты это сделала... Зачем.. Тогда Юнги понял, что Чимин и вправду плачет и он начал дрожать, но всё так же обнимая Юнги сильнее, как будто боится его потерять как того, кого он уже не смог удержать.. Юнги начал плакать вспоминая прошлое и повернувшись к Чимину, он сразу же его обнял также сильно как и Чимин его, тогда Чимин хоть и плакал, всё так же дрожал, но стал успокаиваться, и вскоре он уснул, а Юнги когда понял, что тот успокоился, тоже уснул через какое-то время..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.