ID работы: 13565875

Больше, чем лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
99 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
12:18 Что было неожиданно для Тэхена, так это то, что когда он посмотрел на часы и понял, что скоро нужно будет прощаться с Чонгуком он помрачнел. Ему стало грустно от того, что они не будут видится две недели, если не три. Для него самого казалось, как будто месяц, он не мог понять, что это всего две недели и он снова приедет. Но всё же для Тэхена это выглядело по другому. — Ты будешь собираться? Почему ты ещё валяешься в кровати?! Чонгук? — закричала Паëн, войдя в комнату Чонгука — Я спал. — Да мало ли что ты делал, вставай и собирайся к родителям, или ты не едешь? — Еду, время уже 12:20?! — удивившись спросил Чонгук — Да, вставай — Ох. Понятно Чонгук встал с кровати, потянулся и стал собирать необходимые вещи. Зачем он вспомнил, что нужно позвонить Тэхену. Он позвонил — тот ответил: — Привет, Тэхени — Приветик, я уже иду. — с грустью в голосе произнёс Тэхён и действительно собрался и вышел из дома, чтобы пойти к Чонгуку — Ты понимаешь меня и без слов, молодец, топай тогда — Хорошо, уже Тэхён отключился и уже стоял возле дома Чонгука, затем зашёл и Чонугк не успел услышать, как услышал только то, что Паëн прокричала имя Тэхена и послышались шаги бега и полустоны Тэхена от того, что Паëн прыгнула на него. Чонгук спустился на первый этаж и увидел картину, как Тэхён держит Паëн, а та его прижимает. Чонгук усмехнулся и подошёл ближе. Тогда Тэхён отпустил Паëн и Тэхён и Чонгуком обнялись и парни направились в комнату Чонгука. А Паëн была занята своими вещами, что взять, а что нет. Тэхён опустился на кровать и Чонгук рядом с ним и сказал: — Тэхени, я уеду к родителям всего на две недели. Сначало я поеду на такси, потом на самолёте и следом снова на такси доеду до дома родителей, как только я приеду, я позвоню тебе. И уже есть единственный вопрос, который мучает меня ещё со вчерашнего дня: почему ты начал так много пить? Чонгук смотрел прямо на него, но тот внезапно отвёл взгляд и стал задумываться — Тэхён, ты меня пугаешь в последнее время, мне страшно за тебя. Когда я уеду давай ты не будешь пить так много, из-за чего ты даже идти не можешь и говорить нормально — сказал Чонгук, всё также смотря на Тэхена, который по-прежнему не смотрит на него — Я просто устал в последнее время, экзамены из-за этого стресс, что я не сдам и т.п. я не могу с этим справится и так получается. Прости меня — сказал Тэхён и повернулся к Чонгуку, который до сих пор смотрит на него — Пожалуйста, не делай так — Я постараюсь, правда — Ладно, мне нужно собираться, а ты жди, раз пришел рано — Я просто хочу побыть с тобой подольше перед отъездом — сказал Тэхён с явной грустью в голосе, которую заметил Чонгук Он обернулся и увидел, как Тэхён смотрит на Чонгука с особой нежностью, даже Паëн не смотрит так на Чонгука, как Тэхён. — Тебе грустно от того, что я уезжаю? — Буду с тобой откровенен. Да. — отрывисто ответил Тэхён, с полными грустью глазами смотря на Чонгука — Ну нужно, пожалуйста, я тоже буду сильно грустить, Тэхён, не грусти пожалуйста, я же вернусь — Я если не. — прервался Тэхен, думая, что если скажет это, то может ещё сильнее загрустить — Нет, Тэхён, этого не случится, ты только накручиваешь себе, не стоит — сказал Чонгук, уже собрав чемодан подсел к Тэхену и приобнял его и сказал: — Тэхён, я сильнее переживаю за тебя, лишь бы ты ничего не сделал с собой за это время, пока меня не будет, меня не будет то, всего две недели, Тэхён, успокойся — Я понимаю, но знал бы ты, как для меня это много — Серьёзно? Тэхён, это мало, вот если месяц. — не успел договорить Чонгук, как в дверь постучали и Паëн через дверь сказала: — Долго философствовать будете? Чонгук я зайду? — Да, заходи — сказал Чонгук и убрал руку с Тэхена, чтобы не было подозрительных взглядов от Паëн — Ты собрался? — Да, всё уже? — Да, такси уже едет, бери чемодан и неси вниз, чтобы не бегать наверх за ним — сказала Паëн и ушла — Ну вот, уже едет — Тэхён, хватит, всё будет хорошо, хватит переживать — нежным голосом произнёс Чонгук Он взял чемодан и направился вниз, а Тэхён следом за ним. 12:46 Рейс на самолёт будет в 13:10 Такси подъехало. Чонгук уже положил чемоданы в такси и Паëн крепко прижала Тэхена к себе и сказала: — Всё будет хорошо, когда мы приедем я позвоню тебе, или Чонгук позвонит, хорошо? — отстранившись взяла за плечи Тэхёна и посмотрев ему в глаза — Хорошо Паëн отошла и уже села в такси дожидаясь Чонгука Чон прижал Тэхена к себе так крепко, что Тэхён чуть не задохнулся сказал: — Пожалуйста, не переживай за меня и не пей больше алкоголя, пожалуйста, я прошу тебя всем сердцем, не смей больше так жутко пить — Честно, я буду стараться — Я в тебя верю Тэхён улыбнулся и Чонгук отстранился от него и шёпотом сказал: — Я люблю тебя. — Я тоже — ответил Тэхён и Чонгук сел в такси и закрыл дверь посмотреть на Тэхена, который также улыбался и такси тронулось с места и уехало вместе с Чонгуком и Паëн, а Тэхён, проводя взглядом такси ушёл к себе домой и улыбка резко спáла с его лица и он поскорее направился домой, потому что понял, что сейчас может заплакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.