ID работы: 13565875

Больше, чем лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
99 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Тэхён пришёл в комнату, в которой были закрыты окна и было бы темно, если не было бы светильника, который не ярко светил и в комнате было комфортно. Тэ лёг на кровать в ожидании Чонгука. Чон зашёл в комнату, но не заходил полностью спросил: — Тэ, в тебя есть призики? — Должны быть — Когда ты уже успел их купить, напрашивается вопрос — спросил Чон и упёрся плечом в стенку около двери — Я заранее купил их месяц назад примерно — Зачем? — Потому что думал, что чем раньше куплю, тем будет лучше, может что случится, вот и случилось — ответил Тэхён и достал с тумбочки, стоящей рядом с кроватью стандартную маленькую коробочку презирвативов и улыбнувшись Чонгуку сказал: — Вот и они, иди ко мне — Ты прям напрашиваешься — глубоким голосом произнёс Чон и подошёл к Тэхену Тот блестящими глазами смотрел на него и его лицо было на уровне достоинства Чона. Тэхён положил презирвативы и нежными движениями рук трогал бëдра Чонгука, руки то поднимались выше, то опускались и останавливались на ягодицах, мягко их сжимая Тэхён по-прежнему смотрел на Чонгука, который трогал лицо Тэхена, то углы, то подбородок, то волосы не давали ему покоя. Чон снял трусы, а Тэхен чуть помасировав член Чона через несколько секунд взял в рот и начал жадно сосать. Чон, смотря на голого Тэхена впустил пальцы в волосы и помогал Тэхену заглатывать больше, тогда Тэ поддавался ему, а тот начинал стонать от возбуждения, а член визуально становился больше, но Тэхену это не вредило, ему наоборот нравилось это. Через 3 минуты удовольствия Чон спросил: - Тебе не надоело сосать без остановки Тэхëни? - Нет, мой повелитель, нисколько, я ждал этого много месяцев... - простонав ответил Тэ - Ты скоро кожу мне сотрешь и рот себе тоже - Нет, всё так хорошо, что мне хочется кричать, мой повелитель.. - Скоро ты будешь кричать Тэхени.. - выдохнув проговорил Чон и продолжил: - Давай уже прекращай и поворачивайся, я наконец накажу тебя - Хех, ты быстро, хорошо мой повелитель - посмеялся Тэхён и повернулся к Чонгуку задом и встал раком - Блять, ты меня даже словами можешь возбуждать - Мне даже и стараться не нужно - Я это уже понял - сказал Чон Чон сначала хорошо отшлепал зад Тэхена, из-за чего на ягодицах остались очень заметные красные следы рук Чона. От каждого шлепка Тэ постанывал и Чону нравилось это. - Ты готовил свой зад к моему члену? - Да, можешь сразу втыкать уже,я хочу тебя - проговорил Тэхён А Чон ни слова не сказав больше надел презирватив на член. А перед заходом в Тэхена, Чон помассировал анус Тэхена пальцами внутри и тем самым расслабив его он аккуратно вошёл в Тэхена и тот уже начал стонать: - Ох, Чонгуки.. Я так этого хочу, пожалуйста, трахни меня, трахни так, чтобы я не просил тебя больше об этом, возьми меня.. - Ты меня будешь умолять, а не просить - сказал Чон и продолжил: - Я могу начинать, если что-то будет не так, то скажи мне обязательно, хорошо? - Да, да.. Пожалуйста, выеби меня Чон обхватил талию Тэхена двумя руками и начал водить бёдрами то вперёд и полностью заходя в Тэхена, от чего тот начал буквально кричать от удовольствия, то отдаляться. Сначала Чон аккуратно водил бёдрами, а затем начал ускорятся и Тэхён был вне себя от удовольствия, он сжимал простынь и простанывал имя Чонгука. Несколкьо минут и Чон становился зверем, у него начали вылезать вены с рук, а возбуждение становилось выше и тогда Чон двигался быстрее и больно ударялся о ягодицы Тэхена. Чон шлепал Тэхена от чего тот довольно скулил: - Чони, быстрее, шлепай меня, еби так, чтобы я кричал, давай.. - Ты любишь пожестче? - простонав спросил Чон приблизившись к уху Тэхена и снова простонал, теперь уже ему на ухо - Да, я хочу жёстче, пожалуйста, выеби меня.. Умоляю - стонал Тэхён, когда Чон остановился, не выходя из него и слушал его, как Тэхён умоляет его. - Почему ты остановился? - спросил Тэхён повернув голову в сторону Чонгука - Я устал чуть, щас отдохну и будет тебе жёстче - Ура, ура и ура - сказал Тэ И пока Чон отдыха, а Тэхён не умел ждать и он начал водить бёдрами и от чего член Чонгука передвигался в его заде, а Чон твёрдо стоял и смотрел на Тэхена, как тот, пока Чон просто стоит, бьётся об него в ожидании того, чтобы Чон отдохнул и наконец выебал его. - Ты так страстно напрашиваешься, Тэхён, когда ты так делаешь мне это очень нравится.. - со стонами сказал Чон - Да.. Чон.. Да.. - стонает Тэхён - Теперь моя очередь Чон обхватил Тэхена за талию двумя руками и сразу начал жёстко трахать Тэхена. Он сразу ускорился, а Тэхён стонал и скулил от удовольствия, ещё сильнее сжимая простынь. Чон слишком возбудился и теперь от слова "совсем" Не жалеет себя и Тэхена, он шлепал его сильнее, двигал бёдрами быстрее и от всего этого Тэхён понял, что Чон слишком силён в этом и начал говорить: - Ах.. Чони, я не думал, что ты такой сильный.. - простонал Тэхён и повернул голову в сторону Чона У того было чуть красное лицо и тело, и вылезшие вены не давали покоя Тэхену от чего он начал ещё сильнее течь на Чонгуку. Чон стонал как мог от большого возбуждения. Руки Чона безумно больно шлепали ягодицы Тэхена, но Тэ был только в восторге от шлепков, так что ему это нравилось, Чон не останавливался ещё 4 минуты и всё это время быстро и жёстко трахал Тэхена, тот громко стонал, и Чон с ним на пару, он не мог держать себя в руках и стонал от удовольствия. Через несколько минут Чон начал сильно долбить Тэхена, он начал притягивать его к себе сильнее сжимая талию. Тэхён стонал и иногда у него не хватало воздуха и от этого он чуть ли не задыхался, но ему всё нравилось. Чон отпустил талию Тэ и сжав руки в кулаки он упёрся в кровать продолжая трахать Тэхена. Их стоны, всхлипы, скуление и шлепки слышались по всему дому, но не было слышно на улице и вообще около дома. Чон быстро отстранился от Тэхена и высунув свой член он кончил с громкими стонами. Тэхён повернулся к Чону, снял с него презирватив и взяв в рот его член начал сосать и играть с его спермой говоря: - Чони.. Ты такой горячий, ты весь мокрый, ты стал ещё сексуальнее.. - Ах.. Да.. Тэхëни, я так сильно вспотел.. Ты хотел жестче, вот я и постарался, кстати, ты мазохист что-ли? - Хех, да, я мазохист, я люблю всё жесткое, в том числе и тебя, вот и начал общаться с тобой - посмеявшись ответил Тэхен - Ты больше не проси меня быть жёстче, хорошо? - проговорил Чон и погладил Тэхена по волосам - Почему? Мне очень понравилось, когда ты шлепал меня и тем более так страстно ебал.. - снова взяв в рот и по горло заглотил член Чона сказал: - У тебя очень вкусный член, Чонгук, я не могу останавиться и не сосать его.. - У тебя хорошие стоны - У тебя тоже потрясающие.. - простонал Тэхён и потянулся к Чонгуку за поцелуем Они прильнули к губам друг друга и слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.