ID работы: 13565891

Теперь я вместо её, но это временно

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Не удачная игра

Настройки текста
-Давай сиграем в прятки в этом замке. — раздался нежный мужской голос.- ты прячешься а я тебя ищу. -Хорошо. Я всё равно выйграю ведь знаю замок лучше тебя. — задорно ответил женский голос. — Тогда я попрошу помощи у ребят. — Окей. Всё равно не найдёте. — Тогда беги прячся через десять минут они будут тут и… Но она не до слушала и помчалась по коридору без оглядки. Парень даже не удивился лишь крикнул в след: -Смотри не убейся Вась и не заблудись там. — но ответа не последовало… *От лица Василисы* Я бежала не оглядываясь вокруг мелькали двери и картины как вдруг её внимание привлекла одна из них, но силы уже закончивались и только когда я поняла что нахожусь далеко остановилась. Вокруг внезапно образовался не проглядный туман. «Если я буду стоять тут то меня найдут надо попытаться нащупать дверь"-она провела руками перед собой и они уткнулись в стену. «Так надо просто идти пока не найду хотя бы дверь я уже молчу про окно.» Через несколько минут она наткнулась на ручку от двери. И не долго думая она толкнула дверь. Та отварилась открывая вид на красиво украшеную комнату. «Странно не припомню этой комнаты. Может я её пропустила пока изучала замок? Почему она напоминает мне детскую?» Она вошла в комнату и дверь за ней закрылась она осталась одина в этой комнате которая была похожа на детскую из её с Фэшом мечты. Вдруг из не откуда опять появился туман на этот раз он был гуще чем раньше. «Интересно откуда он тут может…» Она не успела до думать как упала на пол бессознания. -Мама, мамочка что с тобой?! Папа! Маме плохо! — около Василисы раздался детский крик а потом и плачь. — Что случилось? — вдруг раздался такой родной, но такой незнакомый голос.- Василиса что с тобой? Он переложил её голову к себе на колени. Тут девушка очнулась. Она понимала что это не прилично лежать на коленях у незнакомого ей мужчины, хотя бы потому что у неё есть парень, которого она любит. Василиса открыла глаза и перед ней открылось лицо мужчины очень похожего на Фэша, но немного старше и девочки лет пяти. У неё были красивые рыжие волосы слегка вьющиеся и большие голубые глаза как у Фэша. — Василисочка! — парень быстро обнял её как будто они не виделись много лет. — Ура! Мамочка очнулась! -закричала девочка и бросилась ей на шею. — Кто вы? — удивилась Василиса. — Ты когда падала головой ударилась? — улыбнулся мыжчина похожий на Фэша показав ямочки. — Нет вроде. Поэтому и спрашиваю кто вы? — она поднялась на ноги и отстранилась в сторону двери. Мужчина измененился в лице. — Я твой муж Фэш, а это твоя дочь Ника. Надеюсь это просто не удачная шутка. — Д-да, вы меня расскусили. У меня так болит голова пойду в свою комнату отдохну. — В нашу. — поправил её Фэш. -Да точно. Прошу можете меня не беспокоить пока что. — Мамочка только хорошо отдохни, а я с папой пока что по играю. — мило сказала Ника. И подошла к мужчине. — Может тебя отвести? Или сама дойдёшь? — Да лучше будет если ты меня отведёшь. — порозмышляла Василиса. — Тогда пойдём. И он пошёл провожать Василису в комнату. Сначала они шли в полной тишине и девушка решила её нарушить. — Ты понимаешь что я вас впервые вижу? -Да…- ответил он грустно. -Что? А почему тогда сразу не сказал? — она была в шоке от его спокойствия. — И откуда ты это знаешь? — Я тебя призвал. Ты должена будешь помочь мне с одним делом… — он долго держал паузу- Василиса с нашего мира пропала, а на трон времени лезет Маришка. -Что да как она посмела? Она ведь обещала исправиться! Как она может так поступать? — не знаю что ею движит но не думаю что это хорошо закончиться… — они уже подошли к двери. — ладно иди отдохни потом продолжим. Василиса зашла в комнату и сразу поволилась на кравать от усталости она не успела разглядеть комнату и сразу отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.