ID работы: 13565893

Верность

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Каждый выбирает свой путь, тот который считает правильным. Даже если после этого от тебя все отвернуться, найдется та, которая примет тебя любой. И будет верна тебе, а ты ей.» Раф считала, что пошла правильным путем. Она ничего толком не знала о себе и жила как обычный ангел, до тех пор пока в её жизни не появился Сульфус, а потом ещё и Рейна. Рейна открыла ей глаза и показала новую жизнь. Раф хотела быть только с ней и больше ни с кем. «Она зло, она просто играет с тобой как с куклой, ты не нужна ей, Раф…» Именно так говорили ей подруги, но она не желала их слушать. Она слушала только своё сердце, как и говорила ей Рейна. Теперь все осуждают её, за то что она сделала. Она не достойна быть ангелом, но ей этого и не нужно. Она была сослана в Лимбо вместе с Рейной, но не жалела об этом. Они были в одной темнице скованы цепями. В объятиях женщины было тепло, не смотря на холод темницы. — Рейна… — измученно прошептала девушка повернув к ней голову. — Да, дорогая? — ответила Рейна, перебирая пряди её белых волос. — Ты на меня не злишься? — спросила Раф. — С чего бы? — смеясь ответила женщина. — Я подвела тебя… - виновато ответила ангел. — Не говори глупостей. — фыркнула Рейна. — Ты ведь не предала меня. А это дорогого стоит. Пускай теперь все осуждают нас обеих и мы торчим в этой дыре можно сказать снова. Но долго мы здесь не задержимся. — Что ты задумала? — настороженно спросила Раф. — Ничего особенного, скоро узнаешь. — женщина улыбнулась. — Ты ведь доверяешь мне, м? — Да… — прошептала Раф, прикрывая сонные глаза. — Вот и хорошо… — женщина притянула её к себе и поцеловала. Раф лягла ей на грудь и начала потихоньку засыпать. Несколько дней без сна явно её вымотали. Через некоторое время Рейна увидела силуэт Блю. — Ты чего так долго? — возмутилась Рейна. — Прости. — ответила Блю. — Я прибыла как только смогла. — Ты принесла? — Да. — девушка достала ключ. — Отлично. Блю освободила Рейну, а затем спящую Раф. — Ты ей ещё не рассказала?— спросила Блю. — Нет, ей ещё рановато знать о наших планах. — ответила женщина. — Но не волнуйся, скоро она всё узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.