ID работы: 13565995

величие Дилдометист

Фемслэш
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

дилдометист придёт за тобой

Настройки текста
Примечания:
--Мы со Стивеном уходим на задание, - прошагав к телепорту заявила Гранат, - ведите себя хорошо… Я уверена, что вы повеселитесь, - широко улыбнувшись добавила она, активируя телепорт, который со знакомым сиянием перенёс их в другое место. Не успев спросить, что именно та имела в виду под словом «повеселитесь», Жемчуг лишь вздохнула, пробормотавши себе под нос «да, конечно, Гранат». Она плавно прошагала на кухню с целью помыть остатки посуды, лежавшие в раковине. --Эйй, Жееемчуг, - игриво протянула Аметист, ёрзая на диване. --Ох, Аметист, прекрати. Я занята, - явно раздражённо прошипела Жем. --Да ладно тебе, Жееемчуг, - она посмеялась, - у меня есть предложение… --Аметист, НЕ СЕЙЧАС. Таким поведением подруги коротышка явно не была довольна, из-за чего сделала угрюмое лицо и скрестила руки на груди. «Глупая зазнайка Жемчуг… Постоянно ей надо содержать всё в чистоте…» - раздражённо думала про себя Аметист. Наблюдая за задом Жемчуг, который так плавно и рефлексивно двигался вместе с девушкой, распределяющей посуду, в голове у коротышки что-то переклинило. Ей так захотелось взять свою подругу, подчинить её себе, скинуть эту чёртову одежду с её идеального белоснежного тельца, побывать внутри неё! Охх, эти мысли так заводили Аметист! Она будто бы сошла с ума, хотя, возможно, это и произошло. Пока Жем протирала посуду и напевала тихую мелодию, девушка достала взяла настольную лампу и тихо подкралась сзади, взмыв в воздух и ударив этим предметом по макушке посудомойки. Очнулась она уже на полу. Без одежды. Связанная тугими верёвками. В шибари. --Эй, А-Аметист, ты чего делаешь?! Т-Ты совсем с дуба рухнула? – обеспокоенно лепетала беззащитная девушка. Наша психбольная закрыла все окна с помощью жалюзи и приглушила в доме свет, молча стояв и не отвечая своей жертве. --Аметист, быстро ответь мне! Аметист же лишь посмеялась, после чего Жемчуг была вынуждена прищурить глаза, так как свет от шейпшифтинга девушки был ослепляющим. Из-за этого даже не получилось разобрать, во что именно превращается коротышка. Но вдруг… Из тьмы показалась фигура, похожая на дилдо. Стоп, что? ДИЛДО??? Нет, этого не может быть, Жемчуг. У тебя галлюцинации. Но, как оказалось, она не ошибаласЬ!!! ЭТО БЫЛА ДИЛДОМЕТИСТ!!! --Ну что, Жем, как тебе? Нравится моя новая форма? – широко улыбаясь издевалась та. --Аметист, это… - не успела она договорить, как вдруг её сразу же перебили. --АМЕТИСТ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Я – ДИЛДОМЕТИСТ! ПРЕВОСХОДСТВО! САМО СОВЕРШЕНСТВО!!! – одержимо выкрикивала она, - ты была плохой девочкой, Жемчуг. За это тебя ждёт наказание!!! Дилдометист подошла к своей подчинённой и начала осматривать её сладкое тело, после чего резко вошла в неё, делая резкие движения, дабы выплеснуть всю свою злость и гнев на нейй. --Агх, Ам-метист… З-Зачем ты… Дилдометист взбесилась ещё больше. Она – НЕ АМЕТИСТ. СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ???????? Дилдометист начала ускоряться, делая ещё более резкие и сильные толчки. Кажется, Жемчуг это начинало нравиться. Она лишь стонала. Непонятно, от боли или удовольствия. А может и от всего вместе, но вдруг!!! Дилдометист стало этого недостаточно, поэтому она подрубила мощную вибрацию, чтобы наверняка выбить Жем из сил. После всего этого ей надоела Жемчуг и Дилдометист взяла в сексуальное рабство всю Землю. И не только Землю. А Гранат и Стивен по сей день скитаются по альтернативным вселенным, дабы не попасть в плен их подруги, которая уже не была их подругой, а лишь повелителем всех миров – властной Дилдометист. Гранат знала, что так будет, но не остановила бывшую тогда Аметист из-за того, что в том случае вы бы сейчас не читали этот фанфик. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.