ID работы: 13565996

Шпион по крови

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

О чём думал Штирлиц?

Настройки текста
      Грело весенние солнце. Штилиц сидел на мягкой траве в нескольких километрах от Берлина. О чём он думал?О жизни, что не состоялась, о том, зачем тогда согласился, работать на ВЧК или, зачем согласился жениться на Сашеньке.Нет он не жалеет, что она была в его жизни, он жалеет, что почти сломал ей и их сыну жизнь.       Его прапрадед участвовал в войне 1812 года. Настоящий аристократ, красавец. Штирлиц видел пару раз портрет своего предка в кабинете отца-Владимир Александрович всё шутил, что во взрослом возрасте Всеволод Владимирович (он ещё себя помнит как ни странно) будет одно лицо с Андреем Николаевичем. У того странная жизнь была, яркая и шумная как аристократа александровской (Александра I)России. Военный. Женился скоро, жену (она в родах умерла)и сына не любил. В Бородинском сражении скончался от полученных ран. Его сын Николай Андреевич, шпионил за турками (Российская Империя и выграла благодаря шпионскому мастерству малодого аристократа эту войну), в Таврической губернии, откуда была мать самого Исаева. Её он не очень хорошо помнил:высокая, красивая, волосы чёрные глаза как само море синии… Умерла от чахотки. Осталась лишь фотокарточка.       Исаев посмотрел в небо. Что ж, пора выполнять свой долг и «обязанности» предков, вспомнил о фрау Заурих и Габи. Заеду -выпить кофе: такой кофе, только в «Элефант» умеют варить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.