ID работы: 13566066

I'm unexpected, huh?

Фемслэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ру сидела на мягкой нагретой кровати, поджав ноги под себя, и думала, как же ей всё-таки признаться Джулс. Ведь они вроде бы и дружили хорошо, а та называла её лишь подругой. Сомнения в этих словах появлялись, но иногда казалось, что искра любви к Беннет даже очень-то и была. — Может, всё-таки позвонить ей? — еле слышно прошептала Ру, повернув голову на выключенный телефон, лежащий на тумбочке. Рука дрогнула, но не так и не взяла его. Страшно. — Нет, я должна! — Она потянулась за мобильником, чуть набрала номер Джулс, как в комнату кто-то постучался. Пришлось отложить. — Да, входите, — дрожащим голосом сказала Ру, положив телефон обратно на тумбочку. Вошла девушка с длинными светлыми волосами, на лице нарисованы розовые стрелки, губы в каком-то блеске. Розовое платье слегка помято, но, судя по всему, ту это не особо-то и волновало. Беннет не знала, что делать, ведь пару секунд назад она пыталась позвонить и сказать, что Вон самая лучшая на свете, а тут она сама стоит в её комнате и закрывает дверь, поэтому опустила голову вниз, что кудри закрывали покрасневшее лицо. Джулс повернулась к Ру со светлой улыбкой и сказала: — Привет! Я неожиданно, да? Прости, пожалуйста, что не предупредила заранее, — протянула она, остановилась посреди комнаты, рассматривая. Беннет помотала головой, всё ещё смотря на кровать. — У тебя всё хорошо? — забеспокоилась Вон и опустила светлые брови вниз. Подошла к подруге и села рядом. — Ты опять этой своей гадости наелась? — голос начал закипать, но чувствовалось, что его обладательница старалась сохранять спокойствие. Ру вздрогнула, помотала головой и сказала сама себе, чтобы собралась и наконец заговорила. — Ой, привет. Прости, не заметила тебя, застыла в мыслях, — она нервно посмеялась и неуверенно улыбнулась, посмотрев на Джулс тёмными глазами, и снова опустила взор на кровать. — А я уж подумала, что ты опять этого наелась, теперь в своём мире сидишь. Ру, посмотри на меня, — сказала Вон, коснувшись рук Беннет. — Я не хочу, чтобы ты этим занималась. Ты можешь от этого отучиться, — снова она про это начинает. Ну сколько можно? — Джулс, я не ела это, не начинай, пожалуйста. — Поймала злобный взгляд, чуть растерялась, но сразу решилась. Чего не сделаешь ради неё. — Ладно, ладно, не буду я! Не смотри на меня так… — протянула Ру. Джулс отпустила её руки и долго смотрела на подругу. Но Беннет понимала, что правда не сможет без наркотиков, сколько не лей лживые речи, сколько не старайся. Невозможно бросить. А тут пообещала. В сердце что-то кольнуло, ведь она не подумала над этим и сразу брякнула. Нет, не может так сразу. А…если попытается? Хоть раз сделать что-то полезное ради Вон? В принципе можно, но в глубине души она не могла себе этого обещать. — Ру… Ты в порядке? — голос Джулс задрожал, рука поднялась, чтобы смахнуть с лица подруги кудри. — А, да, я в порядке, — тёмные глаза посмотрели на Вон с искрой любви, уголки рта приподнялись. Поцеловала ту в губы. Этого совсем не хотела делать, но Джулс будто поманила сделать. Какой-то электрошокер сознательности будто прибил её, и сразу отлипла от губ со вкусом карамели. Сильно покраснела, осознавая, что натворила, а внутри всё сжалось. Беннет быстро встала с кровати и убежала, чтобы не видеть Вон, которая наверняка совсем уж не ждала горячего поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.