ID работы: 13566072

Моя прекрасная Лили

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анна

Настройки текста
5 июня, 2023 «Она выглядит как ведьма.» Эта фраза сопутствовала мне на протяжении многих лет, но наверно я не с того начала. Меня зовут Аня, мне 17. В этом году я закончила школу. Поэтому стоит задуматься сделать это лето незабываемым. Что же насчет ведьмы…все просто. Я обожаю черный цвет. Мои волосы черные, мои глаза черные(практически), я ношу черную одежды (практически всегда). Поэтому каждый мой день в школе начинался с того, что одноклассники вместо «Привет», говорили: «О, ведьма пришла». Но не волнуйтесь, чаще всего это было в хорошей форме. Чаще всего. Но бывали и дни, когда мне говорили это и в плохой форме. 12 мая, 2023 «- И так класс, мы обсудили ваше домашнее задание, а теперь записываем число «The Twelfth of May» и «Class work». Сегодняшняя тема… Да уж, что может быть лучше очередного урока английского. Это был первый урок, безумно хотелось спать. Наша группа была в разы меньше, чем вторая, потому что школа никогда не славилась одиннадцатиклассниками. Поэтому класс выглядел так, будто сейчас проходит диспансеризация. Один парень сидел за первой партой, она ему уже будто родная, он всегда сидит за ней. Еще одна парта занята какой-то парочкой решившая, что сейчас не урок, а тренинг по поцелуям. Ну и конечно я. Вот только я не должна сидеть одна. Моя соседка по парте- Дана. Нас нельзя назвать просто соседками по парте. С самого детства мы были подружки-не разлей вода. И вот Дана, обещавшая прийти за 10 минут до начала урока, опаздывает уже на 15. Я уже успела пару раз вздремнуть, прежде чем дверь в класс резко распахнулась, и в него влетела Дана. Дана- очень скромная девочка, с короткими коричневыми волосами. И вроде бы ничем не примечательная (таких называют «увидишь в толпе и сразу же забудешь»), если бы не ярко розовая прядка справой стороны. Да уж, как только я увидела ее с новой прической, я подумала, что она сошла с ума. Она бы в жизни не решалась такое сделать. Но, все-таки ей идет. Вернемся к событиям. Извинившись за опоздание, Дана села ко мне за парту и тяжко вздохнула. -Извини что бросила тебя, мама забыла погладить мне кофту, и пришлось задержаться- быстро выпалив оправдание, Дана грустно посмотрела мне в глаза. -Боже мой, нашла из-за чего извиняться- томно сказала я- Тебе нужно перестать за все просить прощение, не будь такой мямлей. «Да уж, самое отличное что только можно было сказать в поддержку. И как только Дана с тобой еще дружит...» -Ладно, забей. Я тут подумала насчет лета, давай устроим пикник? Давно хотела, сейчас столько видео начало попадаться. Только представь: поляна, деревце, огромная скатерть в красно-белую клеточку (прямо как в Америке!!!), в общем просто сказка. Ну и естественно много вкусной еды! - выпалила я буквально на одном дыхании. -Звучит просто сногсшибательно! Я за! Только давай сразу обсудим еду, напитки, место, время, дату…- слишком громко начала тараторить Дана. -Так-так, тихо. Сейчас учительница услышит, и нам влетит. Сейчас только 12 мая, еще полно времени, нам нужно сдать экзамены. Все позже. За нашими разговорами я и не заметила конец урока. Учительница говорила что-то про будущую контрольную работу, а я, уже предвкушая будущий завтрак (хотя до него еще целый час), потихоньку начинала собирать рюкзак. Дана говорила что-то про новую игру, но думая о яблочном круассане и черном чае, я благополучно прослушала весь ее сюжет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.