ID работы: 13566086

Доставка

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Миён начала собираться к ребятам. Они сообщили ей, что приехали в их общежитие в город, поэтому девушка могла от своего дома дойти до них пешком. Итак, Миён начала собираться. Она сходила в душ, одела свою любимую короткую теннисную юбку, топ, гольфы и нанесла лёгкий макияж. Накрутила волосы, попшикалась духами и обула белые кроссовки на платформе. Сборы заняли у Миён два часа. Время было 16:50. - Вот блин, опаздываю! - девушка схватила сумку и вышла из дома, закрыв дверь на все замки. На улице было ещё светло, поэтому она без проблем дошла до общежития парней. Позвонила в дверь, ожидая открытия. - Это я. Тэхён открыл дверь и Миён зашла в дом. В этот момент Юнги заходит в комнату, и в этот раз он врезается в девушку. - Опять ты.. преследуешь меня что ли? - сказал Юнги - Делать мне больше нечего.. я к ребятам кино смотреть пришла. - Так это вы эту ненормальную позвали? Зачем? - Она будет с нами кино смотреть - сказал Чимин. - Она мне на нервы действует.. - прошипел парень - Кто кому ещё на нервы действует, идиот.. - Вот же язва… - Для тебя стараюсь - огрызнулась Миён. Юнги направился к выходу, как вдруг его схватил за локоть Тэхён и потащил в зал, где сидели остальные ребята. - Эй, отпусти! Я хотел попить купить… - Ага, конечно. Так я тебе и поверил - холодно сказал Тэхён - Всё, успокойтесь. Давайте фильм смотреть. Я уже выбрал, это ужастик - сказал Намджун Вс ребята сели так, что свободное место осталось только рядом с Юнги. Точнее между ним и Сокджином. - Вот же… Сокджин подвинулся ближе к Миён и что то в тайне от Юнги прошептал ей на ухо - Послушай, Миён, Юнги не любит обниматься, так что если испугаешься, обнимай меня) - Сокджин подмигнул девушке, и улыбнулся. - Обниматься не любит говоришь… - девушка перевела хитрый взгляд на Юнги, который не отводил глаза от экрана. - Миён, что ты задумала? - спросил Сокджин - Да так, ничего, смотри кино.. - девушка продолжала хитро улыбаться и смотреть на Юнги. В фильме началась страшная сцена, и Миён сделала вид что испугалась, и даже вскрикнула - Ааа! - девушка крепко обняла Юнги, а тот съёжился, и удивлённо посмотрел на девушку, которая очень правдоподобно делала вид что ей очень страшно. - Ты что делаешь? Отодвинься от меня..! - шепотом «кричал» Юнги. - Мне страшно.. я не могу.. - и мысленно улыбнувшись, Миён продолжала смотреть фильм. Страшная сцена прошла, и девушка отодвинулась от парня, сделав про себя вывод, что Юнги не так уж и сильно не любит обнимашки, хотя она чувствовала как он напрягся. - О? Кто это? - спрашивала девушка у парня, не отрывая заинтересованные глаза от экрана. - Я то откуда знаю? - Эээ, что он творит? Почему он идёт за ней? - продолжала спрашивать у Юнги Миён. - Я не знаю - Бог ты мой, это же тот пчел который с ней в ресторане был! - Да замолчи уже! Я ничего не знаю. - Вот же грубиян. Даже спросить нельзя? - возмущалась Миён. Ближе к концу фильма, начались романтичные сцены, и девушка улыбалась и краснела при сценах с поцелуями - Бог мой, как это романтично.. завидую гг, у неё такой парень заботливый… Вдруг Миён краем глаза заметила, как Юнги смотрит на неё, сверля странным взглядом. - Долго ты на меня пялиться будешь? Юнги отвернулся, бурча под нос - Ой, да кто пялиться на тебя.. ты глупо выглядишь… - Чья бы корова мычала, на себя посмотри сначала, идиот! - Я в отличии от тебя выгляжу прекрасно - продолжал спорить парень. - Они оба просто неугомонные.. - прошептал Намджун. - Кто нибудь вообще смотрит фильм? - спросил Тэхён - Вон, рядом со мной настоящий фильм сидит - прошептал Сокджин, показывая пальцем на спорящих Юнги и Миён. Через 15 минут фильм закончился, и Миён начала собираться домой. - Что ж, спасибо ребят, было весело, но мне пора домой. - Я провожу. Уже поздно. - неожиданно сказал Юнги, скрестив руки на груди, стоя в дверном проёме, и смотря на Миён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.