ID работы: 13566087

Ван Пис: Становление и правление Великого Короля Пиратов

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что это за чувство недосказанности одолевает меня? Прошлая глава, что же с тобой не так?! Неужели… Я СТАНОВЛЮСЬ ФИКРАЙТЕРОМ?! О боже… Говорила мне мама мыть руки после туалета, а то подхватишь какую-то хуйню… Пфф… Бред какой-то. Не мог же я заразиться без защиты? Голос моей тётки в голове не даст соврать… Или даст? Хехе… Ну, она была той ещё давалкой, признаю… С такой жопой я даже ни о чём не жалею! Кароче, я забыл с чего начинал… Так, кхм, вернёмся к драматическому вступлению… В общем, очнулся я уже привязанным к какому-то шесту. Помню, на таком танцевала мамаша моего лошка одноклассника, тогда мы знатно так нажрались и заставили её ползать на четвереньках. Эх, были времена… Хотя, в этом мире я устраивал вещи и похуже, как только отделался от этого проклятого Рокса. Вот висел я на этой хуйне, связанный и вспоминал эти славные деньки из прошлого, а подо мной большая такая куча дровишек. Видно, решили меня подпалить грязные пидорасы. Я бы им всё высказал, да ещё бы и повторил как в прошлой главе, но знаете что? Эти гнилые черти заткнули мне рот! Жалкие ссыкуны… Благо, во рту только верёвка. Хотя, учитывая мой приход от той палки, я знатно так перестарался и подумал, что меня опять сожгут. Мысленно напевал я мотивчик одного хорошего трека, под который я как-то накурился и набил бате ебальник, земля ему пухом и, рассматривал виды. Меня немного мутило… Кароче говоря, херова мне было, но я как настоящий пират, на тот момент ещё не пират конечно, но, даже так, я не ссал, потому что когда мне ёбнули по башке, я уже им «всё выложил», да ещё как… Но, эти подробностью конечно не должны отвлекать вас от столь интересных пиратских историй. Не забудьте кстати прислать мне денег на счёт и купить три экземпляра этой книги. Ну, в общем, меня жарили на костре, точнее собирались жарить. — ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, СУКИ! Я ИЗБРАННЫЙ, МАТЬ ВАШУ! Я КОРОЛЬ ЭТОГО МИРА! АХАХАХАХАХА! Какого хуя спросите вы? Ну, примерно так я кричала в свои первые дни, чисто от нехуй делать. Но, признаться, набуханным я и не такое кричал. Вот понял я, что меня занесло как какого-то попаданца из историй всяких неудачников, так сразу осознал какого хуя они так дрочат на всю эту херню. Девки у этих выряженных сучар, тех, что схватили меня, были и вправду знатные… Крутятся тут передо мой, танцую, что-то напевают, а член то у меня не чесаный с самой смерти. Я до того, как сдох был в говно, так что и не поебался как следует, но сейчас… Кароче, стояло у меня просто пиздост. Хотелось пожрать и трахнуть сучек этих чудиков. Видно дикари. Я пока на палке висел, заметил не один их висяк… Вообще, по виду они туповаты, так что можно и договорится, но смотрел я как-то парочку фильмов под травой, про всяких аборигенов, и уже понимал, что скорее всего меня просто сожрут, и хуй мне, а не потрахаться с их девками. Помню, пока ебал ту блондиночку, ей бойфренд написывал ей про какие-то «системы» в таких вот случаях… Я же всё-таки попаданец, так что мне бы щас не помешала подобная хуёвина. Но, похоже хуй мне, а не такая удача. По жизни такая херня… Но, даже так, я кайфовал. Ну, вы сами подумайте. Висите вы на палке, с бошки течёт кровища, вы полностью голый, недавно как следует облегчились, а тут какие-то хуили танцуют перед вами и песенки напевают. Вот это шоу… Помню, как сейчас, одна сучка очень резво вертела задницей… Мне это даже напомнило один концерт. Как-то раз мы с Бруком решили знатно так прокачать толпу, ну и вот все голые, разрисованные и набуханные заполнили всё площадь и затусили с нами. Славные времена… Эх, какой же у нас был шикарный дуэт с костлявым… Песни этих типов явно недотягивают. В общем, эти дикари танцевали, кружили вокруг меня, улюлюкали и вели себя довольно задорно, мне даже хотелось присоединиться и забухать с ними. Чуть дальше, такие же полуголые, прикрытые листьями, ебанаты с перьями, били в барабаны. Хотя, пизжу… Мне вообще было похуй на эти виды, меня заботили другие. Я же не трахался больше недели! В моём мире сучки в разы уступали этим знойным загорелым шлюшкам. Они даже сиськи не прикрывали! Так бы и сорвался… Но, даже пусть мой хуй стоял колом, пронзая звёздное недо своим великолепием, этим хуебесам явно было поебать на меня, а тёлочкам и подавно. Я пялился на их сладкие попки и спелые груди, разрисованные довольно сексуальным образом, и напевая одну из своих любимых песен, мысленно их трахал. А знаете, мне кажется, или они всё-таки хотели со мной потрахаться? Как же я хорош… Ну, а что мне ещё оставалось? Кричать и бороться я не собирался. Не то чтобы мне было ссыкотно, скорее мне было так похуй, что я даже не запаривался. Подумаешь сожнут на костре? Тоже мне неприятность. Я в прошлом и не такую хуйню переживал. Всяко лучше, чем умереть от скуки в жару. Эти клоуны хотябы меня повеселили, а их сучки подразнили… Ух, в тот момент я даже и не задумывался о том, как всё обернётся. Мне, конечно, хотелось их выебать и набухаться тем, чего они там пьют, но я даже и не думал о том, как скоро мои мечты воплотятся в реальность… Но, именно в тот момент со мной произошла неведомая хуета. Либо я окончательно ебанулся, либо же мои вполне адекватные запросы были услышаны теми чертилами, что меня сюда засунули. Ну, в общем, в голове моей начался какой-то Ренессанс, помутило как следует, ведь такой лютой хуйни я больше не где не видывал. Это был такой пиздец, что мне даже понравилось! Он залетел с яростно хохото, прямо как Райзен с какой-то ебанутой хуйни… — РАХАХАХААХАХ! ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ! ВОТ ЭТО ОСТРОВОК! МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ! И в тот же миг, все замерли… Мир будто сотрясло какой-то неведомой силой и даже ночное небо потемнело. Чёрные тучи моментально заслонили яркую луну и звёзды, после чего прогремел гром. Но даже он не мог сравниться с этим яростным хохотом, от которого меня чуть не вывернуло на изнанку. После этого большая часть этих ебанутых аборигенов начали валиться замертво, закатывать глаза с пеной у рта. Честно признать, в тот момент даже я, адекватный и спокойный человек, знатно так прихуел и в третий раз в своей жизни не знал хули мне вообще делать теперь. Но именно в тот момент… — Эй! Фреди! Ты меня слышишь?! Где моё золото, сукин ты сын?! Блять… Голос этой рыжей сучки меня уже до чёртиков пугает… Сучья баба вечно лезет посреди разговора! — Как же я тебя сейчас выебу жадная потаскуха! — Эээээ?! В общем… Что произошло дальше, мы с вами узнаем в следующей главе. С меня хватит. Если меня не будут восхвалять, я никогда не закончу эту книгу. Я всё сказал. Понятно? Аумин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.