ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "погружение в реальности"

Настройки текста
утро 8:05 Пов: Автор Наша дорогая Т/И до сих пор спит в своей кровати, через окно на её лицо светят лучи солнца. Довольно неприятное ощущение того что нужно просыпаться. Но проходиться вставать. Пов: Т/И Архг..— я недовольно прорычала, опять лучи солнца помешали моему сну. Это происходит уже не в первый раз, единственное что я хотела это ещё немного поспать. Я уставше встала с кровати, на часах показывало время 8:06. Я открыла шкаф и начала искать свою форму для университета, хоть было и не обязательно носить одежду делового стиля, но преподаватели настоятельно просили об этом. Я достала чёрную юбку, белую рубашку и чёрный пиджак. Я положила одежду на кровать и пошла в ванную комнату там я почистила зубы, нанесла уходовую косметику на лицо (маски, падчи и т.д. на ваш выбор) , причесалась. К сожалению т.к. я живу одна мне приходится готовить самой. Я поспешила на кухню, уже там поставила воду кипятиться, сама же достала пару булочек с моей любимой начинкой. Когда вода закипела я приготовила чай и начала завтракать. После небольшой трапизы я убрала чашку, упаковки от булочек и пошла в спальню переодеться. Я одела свою форму, взяла уже готовую сумку и пошла в университет, прежде чем уйти я заперла дверь своей квартиры. У меня своя личная квартира, жила я раньше в детском доме и была сиротой, я подробатывала с 14 лет. Сейчас же мне 17 и я спокойно работаю в небольшой закусочной официанткой. Во время того как я добиралась до университета я встречала семьи с детьми, парочки и довольно добродушных пожилых людей, но их всех было мало. Больше всего меня знали именно старики т.к. я часта помогала им, а они обсуждали мою доброту с другими. Я была рада помогать и быть кем-то замеченной. Город в котором я жила был не самым добрым и безопасным, тут были часты кражи и царила преступность. В большинстве случаев бандиты откупались деньгами от полиции. Когда я добролась до здания университета я незамедлительно туда зашла. Как обычно меня встречала старая и добрая воктёрша. Она любила когда студенты её называли "бабушка" т.к. у неё самой не было внуков. Я поздоровалась с ней. — Здравствуй, бабушка — Оу, здравствуй, Т/И. Она улыбнулась мне — Как ваши дела? — Всё по тихоньку, архидея моя недавно зацвела —Рада слышать. Я улыбнулась и пошла к расписанию, так и начинался мой обычный учебный день. Вечер 18:30 Я попрощалась с "бабушкой", а она как обычно сказала на последок, что такой красивой девушке как я нужно быть осторожнее. В чём-то она была права, нападения на девушкек очень часты, но на этот случай я купила пенцовку и костет в виде брелка. Когда я прошла несколько метров, услышала крик. Мне не хотелось знать что там происходит, но на моё сожеление, та потосовка находилась около моего маршрута. На другой стороне дороги было не пройти т.к. там была просто дорога и это было опасно. Я решала просто не смотреть и быстро проскользнуть. Но когда я хотела просто пройти мимо то врезалась в большое и выкокое тело т.к. не смотрела даже в перёд чтобы не увидеть весь ужас. Я подняла голову вверх, на меня смотрел монстр который был выше меня на 30 или меньше см. Он был одет в дорогой тёмно берюзовый костюм, чёрная рубашка, большая куртка в синих тонах с почти черным, но синим мехом. Это был скелет, он был довольно стройный, его кости были чёрные, один глаз был покрыт чёрной субстанцией и его не было видно. Я вздрогнула и отошла чуть назад. Я поклонилась в попытке извиниться — Сер, простите меня за мою не внимательность, я не хотела в вас врезаться! — Хах. Он ухмыльнулся и внимательно осмотрел меня, пока я пыталась не задрожать. — что такая милая девушка ходит в такой темноте совсем одна. Я выпрямилась, а он чуть наклонился ко мне. Я могла рассмотреть его глаз, что манил своей необычностью. —я.. я иду домой с учёбы.. Мне было сложно говорить в такой обстановке. Я бросила взгляд в сторону. Там находилалась толпа скелетов которая окружила трёх парней. Я вглотнула и отпусти взгляд в асфальт. Он заметил мой испуг. — ступай домой, таким красавицам опасно гулять одним. Он сказал это с улыбкой на лице. И я быстро убежала, когда он отошёл в сторону освобаждая мне путь. Я благодарила бога за его доброту и милость ко мне. Но при этом не прекращала бежать. Когда я добралась до квартиры, судорожно открыла её и заперла на все замки за собой. Даже не сняв обувь я аккуратно посмотрела сквозь шторы в окно. Убедившись что там никого нет, я села на пол кухни. Хоть и полиция не так страшна бандитам, но лишняя трата денег от вмешательств в планы никто не хотел, поэтому свидетелей часто убирали с пути. Думаю этой ночью я не смогу спать спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.