ID работы: 13566137

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Рив, ну перестань, не здесь же. — сказала Муза, потому что они сейчас находятся в лазарете, хоть и в отдельной палате. А почему они здесь? Все легко и просто, на последней миссии специалистов, Ривена ранили и теперь он лежит в лазарете, а Муза как его девушка за ним присматривает. Потому что специалист не хочет слушать что ему говорят врачи и угадайте кого он слушается. Правильно. Только Музу и то не всегда. Вот почему сейчас Ривен решил, что они могут вместе провести остаток дня, в более интимной близости. — Ну Пикси, давай. — упрашивал её он. — Нет, — ответила фея серьезным тоном. — Ты даже не лежишь со мной, рядом и не целуешь. — обижено сказал парень. — Да, а ты меня и докторов не слушается. — Между прочим я, тебе слушаюсь. Муза прищурила глаза. — Ну ладно иногда, ну хоть поцелуй и лежать мы можем вместе. — сказал брюнет и начал тянуть руки к девушки талии. — У тебя ещё не зажили раны. — напомнила Муза. — Просто поцелуй меня и полежи со мной. — взвыл Ривен. — Ладно, — сказала фея и специалист хитро улыбнулся. — Но ты будешь меня слушаться, без прекословно. — закончила она и пригрозила ему указательным пальцем. — Я готов на такие жертвы, зная что ты будешь меня целовать и лежать рядом. — Пообещай. — Обещаю, что буду тебя слушать. — Ладно. Ривен подвинулся чтобы Муза легла к нему. Как только девушки спина прикоснулась к матрасу, то парень ее притянул в свои объятья, взял феи ногу и положил на себя и большим пальцем поглаживал ее бедро. Она аккуратно положила голову ему на грудь и обняла своей рукой его за талию. — Так, а теперь поцелуй. — сказал он и Муза приподнялась. — Давай, я пообещал и сдержу слово, теперь ты. Фея разума закатила глаза и наклонилась к нему. В секунду ее губи накрыли его в нежном поцелуе.

***

В это время в школу прибыли неожиданные гости. Ну как гости, они здесь уже не раз были и жили. Но по одной причине они уехали. И вот когда этой причини больше нет. Они вернулись. — Боже мой. — сказала Стелла, они всей группой сидели в столовой, за обеденным столом, когда появились две фигуры. — Что такое, Стелла? — спросила Терра с волнением в голосе. — Повернись. — сказала уже Флора, потому что девушка тоже их увидела. Фея земли поворачивается и видит… — Папа, Сэм. Да вы не ослишались. Это именно старший Харви и младший Харви, с улыбками идут к дочери, а кому-то она сестра. — Но как вы тут? — спросила Терра. Когда семейство Харви обнимались. — Ну раз Розалинд мертва, — начал Бен, — мы можем вернуться. — Это здорова. — выкрикнула Флора. — А где Муза? — спросил Сэм. Ребята сначала переглянулись, отводя взгляд, а потом все посмотрели на Терру в выжыдании. — Не смотрите на меня. — Что-то не так? — снова спросил Сэм, уже более встревоженно. — Ладно вы тут разбирайтесь, а я пойду к мистеру Сильве и к мисс Даулинг. Как только Бен ушел на встречу с друзьями. Сэм прошёлся по всем взглядом, но никто не посмотрел ему в глаза. — Тер, ты ему не рассказала? — спросила Блум. — Не рассказала что? Тер, пожалуйста скажи. — попросил Сэм. Фея земли хотела ответить, но ее опередили. — Она в лазарете. — ответила Стелла. Ей изначально не нравился он в роли парня Музы. Фея света стала лучшей подругой с феей разума. — Что? С ней что-то случилось? — в недоумении спрашивал фей земли. — Стелла, нельзя ему, об этом так прямо говорить. — произнесла Аиша. — Да скажите вы уже, или покажите. — взвил парень. — Ну раз хочешь увидеть, то иди. — вклинился в разговор Скай. — С ней все хорошо, просто она там присматривает за кое-кем. — сказала уклончиво Флора. — Хорошо, я тогда пошел. — сказав слова он быстро направился в лазарет. Парень долго ждал чтобы увидеть девушку, которую до сих пор любит. — Вы не нормальные. — закричала Терра. Когда ее брат скрылся из виду. — Нет, ты должна была ему сказать об этом. — произнесла серьезным тоном Стелла. — Я не могла, он все еще ее любит. — защищалась Терра. Когда ребята сели на свои места. — Слушай Тер, я ничего против не имею твоего брата, но он ее бросил, конечно Муза тоже виновата, но я видела ее состояние после того как Сэм уехал, она была мягко говоря не очень. — произнес Скай. — Да что говорить, ты с ней неделю не говорила и обвиняла. — не выдержала Стелла и крикнула. — Так давайте успокоимся, — начала Аиша, — пусть сами разбираются. — Согласна. — произнесли в один голос Блум и Флора. Остальные молча согласились и продолжили делать, то что делали, до появления гостей.

***

Сэм уже вошел в лазарет и спросил у работников, которые там работали, не видели они Музу. И ему показали на отдельную палату, парень сразу прошел туда. Он открыл дверь и пришел в шок. Муза сидела на Ривене, который в свою очередь лежал и держал свои руки под покрывалом, и вероятней всего его руки нашли путь к упругой попе феи. Брюнетка держала свои руки на щеках парня и совсем не возражала того где находились его руки. Но еще его удивило то что они целовались и Ривен притягивал Музу к себе сильнее и пара улыбалась в поцелуе. — Муза. — он ели отошел от шока. Как только они услышали голос, то отстранились и повернули головы. — Сэм, а ты как тут? — в непонимании спросила фея. Девушка скатилась и легла, так как лежала и обнимала своего парня, а он ее. — Раз Розалинд нет, то мы решили вернутся, но ты не переводи тему. Какого черта ты, сейчас делаешь? — крикнул Сэм последние предложение. — С момента твоего ухода, много чего произошло. — Я уже понял. Но это не отменяет того факта, что ты сейчас делала. Да еще и с кем. Ривен серьезно? Он же бабник. — все это время он кричал. Муза была спокойна, она знала что рано или поздно этот момент произойдет. А вот Ривен переживал за Любимую, и его злил этот парень. — Он изменился, он у меня был все это время, поддерживал, тренировал, выслушивал меня, советовал и самое главное я его люблю, и знаю что и он меня. Фею разума не так просто обмануть. — от этих слов специалист, улыбнулся искренней улыбкой, которая только была для нее и больше не для кого. Не то чтобы он не слышал этих слов, они признались друг другу в чувствах еще давно. Ему было приятно что она не скрывала этого, от своего бывшего. — Ты что? Ты серьезно любишь вот его, этого мудака? — Следи за языком малыш Семи. — сказал Ривен. — Я не могу поверить в это. — Сэм, после нашего расставания я много пережила, но я отпустила это. Теперь у меня есть любимый человек и мне этого хватает. — То есть ты, долго не горевала. — нервно начал смеяться. — Тебя здесь не было, ты бросил ее. — уже крикнул Ривен. — А ты тут как тут, да. Тебе что мало всей школы. — Сэм, Ривен был рядом, поддерживал, потому-что он хороший и делал это просто так. Если ты намекаешь на секс, то он был после того как мы начали встречается. Он меня не принуждал, а если бы и сделал это, то получил бы. — Ох, не ужели это Ривен. Потому-то я его знаю, как чувака который трахался со всеми. И ты мне говоришь, что он хороший. Черта с два. Мы еще поговорим об этом. — Нам не о чем, говорить. Я благодарна тебе за то что у нас было, но сейчас я живу новую жизнь. Я отпустила прошлое, и ты отпусти. — Нет. С этим словом Сэм развернулся и пошел к двери, но остановился и сказал. — Она не будет твоей. Фей земли вышел из палаты и пошел говорить с сестрой и кузиной.

***

Все следующие две недели Сэм старался быть рядом с Музой, ему было плевать на Ривена. Он добивался ее внимания, но честно она не обращала внимания. Девушка решила что возвращать старые отношения — БЕССМЫСЛЕНО. Они будут заканчиваться тем самым — расставанием. Что с Ривен, так его выпустили из лазарета, раны зажили, но физические нагрузки запрещены и Муза проследит чтобы он и близко не подходил к тренировочному полю. Но специалист не послушался и приходил, сидел на лавочке и наблюдал за Любимой. Еще его бесил Сэм, можно было сказать что он ревнует. Хотя да он ревновал. Но Парень полностью доверял своей девушке, но он не доверял Мальчику-Цветочку. Терра решила не вмешиваться, остальные приняли такое же решение.

***

В один из вечеров вся компания, а именно: Муза с Ривеном, Стелла со своим парнем Брендоном, Аиша с Греем, Терра и Кэт, Блум со Скаем, Флора и Сэм, собрались в комнате Винкс, на кино вечер. Фей земли не сводил глаз с Музы, которая устроилась на руках и в объятьях Ривена. Пара почти не смотрела фильм, они целовались и руки парня были под накидкой Муза, а ее одна рука была в его волосах, массажируя голову, а вторая под его футболкой. Когда был перерыв между фильмами, некоторые пошли к автомату взять еще закуски, а некоторые в комнаты. Ривен же пошел покурить, а Муза зашла в комнату. Сэм остался в гостиной. Но через несколько минут направился в комнату сестры и бывшей девушки. Когда он открыл дверь и увидел, что фея разума лежала и читала какую-то книгу, а еще он заметил как она изменила свой гардероб. Сейчас на Музе был спортивный топ на двух бретельках с декольте, бежевого цвета, такого же цвета были спортивные штаны в обтяжку и вязаная накидка с рукавами, она была настолько большой на нее, что спадало с одного плеча, оголяя тем самым его. — Я смотрю что ты, ради него даже поменяла стиль. — со смешком произнес он. Девушка вздрогнула, не ожидая что кто-то может сюда зайти. — Черт, Сэм зачем так пугать. — она приложила руку к груди успокаивая дыхание. — Я думал что ты, меня заметила. — Нет, я научилась отключатся от других эмоций. Ты что-то хотел? — она уже села на кровати и увидела как парень смотрит на ее декольте, сразу прикрыла его накидкой. — Да, поговорить и не говори что мы все обсудили, это не так, это ты решила все для себя. Кстати почему ты, изменила гардероб, неужели он тебя это заставил сделать? — Нет. Я решила сама. — С чего вдруг? — Захотела себя почувствовать по-другому. Что-то еще? — Да, почему Ривен, я понимаю, он специалист, красив, но неужели ты, на это повелась и на его рассказы по поводу секса. — Нет, ну частично, буду с тобой честной. Но также он мне показал другую сторону себя, он заботится обо мне по настоящему и он любит меня, принимает такую как я есть. — Я тебя тоже принимаю такую как ты есть. — Нет, ты так думал, но это не так. Я понимаю что стала причиной почему вы с мистером Харви уехали, но ты имел полное право, я не обижаюсь и не вену тебя. — Муза встала и подошла к нему. — Слушай я знаю тебе на просто было тогда, а сейчас ты в полном не понимании, поверь я была тоже в шоке от того что встречаюсь с Ривеном. Но я рада что он у меня есть, а я у него. — Он правда хорошо с тобой ведет себя и любит тебя? — спросил он. — Да. Я себя так же чувствую как и он. Я знаю и он говорит об этом. — Я не знаю, не ожидал что ты будешь с кем-то встречается пока меня нет. Ты красивая, свободная девушка, и ты можешь иметь парня. — Спасибо. — Ты правда счастлива с ним? — спрашивает он с надеждой в глазах, что она скажет нет. — Да. В этом момент он не выдерживает и притягивает ее к себе и целует. Она била его кулаками в грудь, питаясь отодвинуть его от себя, но ей не удается. И тут появляются все остальные, заходят в ее комнату и видят эту картину. Ривен подходит и за шкирки отодвигает его от своей Любимой и бьет парня в лицо. — Ты со всем идиот. — кричит Ривен, а после подходит к своей девушке, — С тобой все хорошо? — спрашивает он ее и обнимает. — Да. — девушка ближе прижимается к своему парню. — Сэм, что на тебя нашло? — спрашивает его сестра. — Она должна быть со мной. — закричал он. — С чего бы? — спрашивает Стелла. Но Сэм молчал и испепелял Ривена взглядом. — Сэм, у нас за долго до того момента, были проблемы, это был вопрос времени когда это случится. Пожалуйста живи дальше, как это сделала я. — То есть бросится кому-то и трахнутся. Как это сделала ты. — эти слова вылетели сами по себе. — Ну все ты, меня достал, я терпел пока ты, пытался обратить Музы внимание на себя, но это уже за перебор. — выкрикнул Ривен, и подошел к Сэму, еще раз ударяя его только сильнее, что парень упал. — Еще раз увижу тебя возле Моей девушки, — он специально выделил эти слова, — я сделаю все чтобы тебя отправили далеко и надолго от Музы. Муза оттянула к себе Своего парня и обняла, а он в ответ обнял ее. — Сэм, я тебя люблю, но это уже перебор. — сказала Терра. — Да пошли вы все. — крикнул фей земли и вышел из комнаты, а после и из гостиной. — Я думаю что вечер закончен. — сказал Брендон. — Кэт, можно у тебя сегодня переночевать? — спросила фея земли у своей девушки. — Конечно, пошли. Всем пока. — девочки ушли. После все разошлись. Ривен и Муза закрыли дверь на замок, переоделись и легли в кровать. Девушка положила голову ему на грудь и закинула не него ногу, парень одной рукой обнял ее за талию, а вторую положил на ее голое бедро и поглаживал его. Пара долго молчала, но парень решил прервать его. — Муз, с тобой точно все в порядке? — спросил он с беспокойством в глазах, смотря ей в глаза. — Рядом с тобой, да. — она улыбнулась и приподнялась. — Я тебя люблю. — сказал Ривен. — И я тебя очень сильно люблю. — они и раньше говорили это. Фея разума подалась в перед и накрыла его губы, своими губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.