ID работы: 13566185

Цена за смерть

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цена за смерть

Настройки текста
Примечания:
Позади стена, напротив стена — вокруг пустая серая комната, ни одного окна, только тёмная дубовая дверь и еле светившая лампа в потолке, которая казалось прямо сейчас оторвется и упадет. Тишина, ни единого звука, даже за дверью, что уж говорить о самой комнате. Только очнувшийся парень не мог понять, где он и как тут очутился. Покрутив головой, он попытался хоть что-то рассмотреть, но кроме тёмного пятна (как он смог разобрать это пятно оказалось дверью) он ни увидел ничего. Его руки крепко держали наручники, вмнотнированные в стену, ноги были привязанны к стулу, глаза завязаны полупрозрачной тканью, а тело привязано толстой верёвкой к обычному металлическому стулу. На секунду в голове промелькнула мысль о том, что он попал в психушку, но она тут же была отброшена из головы. В психушках с пациентами обращаются деликатнее и нежнее, а не привязывают их к стульям в пустых серых комнатах, лишая даже солнечного света. Сделав пару попыток высвободиться, парень смирился и опустил голову в пол, ожидая дальнейших последствий. Неожиданно послышались приближающиеся шаги, дверь распахнулась, вошёл человек — девушка. Парень поднял голову, пытаясь разглядеть и понять, кто это, но все было тщетно. Даже через достаточно прозрачную ткань, он не мог определить кем являлся только что вошедший человек. Человек подошел ближе и аккуратно развязал ткань, закрывающую глаза. Парень приподнял взгляд и увидел, как он и предполагал, довольно симпатичную девушку. Из-за чёрного платка, на половину скрывающего лицо, было сложно понять знаком он с ней или нет. Её тёмные волосы были собраны в пучок и заколоты тонкой шпилькой, а одета она была в чёрное короткое платье и туфли на высоких каблуках. Неожиданно для парня, девушка заговорила: — Манджиро Сано, какая приятная встреча! — девушка слегка усмехнулась и стянула с лица тёмный платок. — Ну что-же ты, не узнал свою давнюю подругу? Манджиро искренне не понимал и не мог вспомнить, кто перед ним, и откуда они могли быть знакомы. Он думал, что видит эту девушку впервые. — Сэкера Хасэгава, к твоим услугам, дорогой! — представилась девушка, и Майки как кипятком ошпарило. Он сразу вспомнил, кто она и откуда его знает. — Мелкий ублюдок! Из-за тебя моя жизнь пошла под откос, и я чуть все не потеряла, а ты продолжил жить себе не зная проблем. Майки продолжал молча смотреть на девушку и отмечать за такое время, она несильно-то и изменилась, разве что волосы перекрасила. — Решила отомстить? — спокойно спросил парень. — Ох, нет, отомстить хочу далеко не я, — Хасэгава снова усмехнулась, злобно глянув на парня. — Советую тебе не ерничать и вести себя спокойно, мелкий ублюдок. Я с лёгкостью могу вспороть тебе брюхо, или ты бы предпочтëшь более долгую и мучительную смерть. Манджиро снова поднял взгляд на девушку. Он прекрасно понимал, что она не шутит, и что ей ничего не стоит исполнить своё обещание и прикончить его прямо здесь и сейчас, только вот интересно зачем. — Мм, будешь говорить по-хорошему или мне придется заставить тебя, мелкий ублюдок? — заранее поинтересовалась Сэкера, доставая нож из ножн из-за пояса. — Я могу тебя долго пытать, сначала выколоть тебе глаза, срезать губы, перерезать кожу по всему телу. Могу и пулю в череп пустить да еще так, чтоб она там и осталась и ты бы терпел эти сладостные муки, мелкий ублюдок. Что предпочтешь? Сано не отрывая взгляда, следил за всеми действиями девушки и вдруг резко заговорил: — Что ты хочешь? — на его лице полное безразличие и спокойствие. — Как можно больше информации о Тосве, — прямо ответила Хасэгава. Девушка ненадолго замолчала. Все это время Майки продолжал её внимательно осматривать, пытаясь понять, где может быть еще оружие и чего еще ожидать от Сэкеры Хасэгавы. — Тетта обещал немалые деньги за твою поимку и смерть, — девушка на секунду задумалась, но тут же продолжила. — Как думаешь, сколько денег ему придется отвалить еще и за информацию о Тосве? — Нисколько. — Сухо ответил Сано Манджиро. — Я умру здесь и сейчас, раз ты хочешь того, но Кисаки не узнает ни грамма о том, что сейчас в Тосве. — Твоя воля, — Сэкера Хасэгава пожала плечами и быстро подлетела к Майки. Первый, второй — порезы по лицу. Третий, четвёртый, пятый — кровь течёт по ногам и рукам. Шестой — прямой удар ножом в грудь. Голова парня безжизненно падает на неё, а девушка достаёт из-за пояса пистолет. Поднеся его к виску, она нажимает на курок и пуля быстрее молнее пробивает череп, оставаясь внутри. — Какой ты жалкий и сердобольный, мелкий ублюдок Сано Манджиро, — девушка бросает пистолет на пол, а нож складывает в ножны и уходит прочь, прикрыв за собой тёмную дубовую дверь ведущую в пустую серую комнату, как в психушке, в которой теперь лежит бездыханное тело светловолосого парня, или как бы сказала Сэкера Хасэгава — мелкого ублюдка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.