ID работы: 13566268

Изящно и аккуратно

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Июньский день встречает Петербург тепло будто бы объятиями тёплых лучей летнего солнца над северной столицей. Шум города будто бы стал ярче в столь необычный для него день. Только вот Сергею до этого дела особо не было. Он перебирал пальцами по мягкой клавиатуре ноутбука, чуть щурясь в специальных очках, что снимали нагрузку на глаза. Работа, работа и ещё раз работа, все это именно то, во что был погружён молодой гений. Т/И легко минует один из этажей башни, имея абсолютный доступ, проходит в кабинет Разумовского. Здесь, в окружении античности в перемешку с дорогущей техникой и вещами, было непривычно лишь первое время. Это их дом, кто бы что не говорил. Как бы не смотрел на их весьма экзотичную любовь. Руки парня скользят по телу Разумовского, будто бы случайно задевая бусинки сосков, тот стоит, прислонившись к спинке стула, отвлекая партнера от очередного кода. –Ммм? - тянет Сергей, все же снимая компьютерные очки, повернув голову к плечу. Реагирует достаточно быстро, что не может не тешить самолюбие Т/И. –Курьера встретишь? - усмехается тот, продолжая дразнить Сергея, который поднимается, обходя специальное дорогое кресло. –Я правильно понимаю, что ты отвлёк меня от работы, потому что не хочешь спускаться на первый этаж, а меня не жалко? - чуть хмурится Сергей. –Ну, мы хотели вечер вместе провести, поучаствуй в приготовлении этого чудесного ужина. –Маленький провокатор! - возмущается Сергей, растрепывая волосы партнера. Он заберёт доставку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.