ID работы: 13566271

Месть русала

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня не был прекрасный обычный день но по крайней мере у Такемичи после смерти его матери его забрали на палубу и слава богу что они не узнали что он такой же как его мама. Она была очень доброй но её просто использовали как игрушку для всех пиратов так что никто даже не знал кто его отец но его это не волновало как и других в принципе. Но однажды она не выдержала и убила себя в ванне тогда и настал конец (лично для него но не других) Спокойной жизни и на замену маме теперь издевались над ним били, насиловали, и делали другие ненормальные вещи. Но также у него были способности в виде телекинеза, быстрой регенерации, а также он понимал животных но ему это не сильно помогало. Вам конечно интересно почему же он не использует свои способности чтобы сбежать а ответ прост мама всегда говорила скрывать все что только можно и нельзя например: шрамы, синяки, свою сущность, и способности иначе он может закончить как она, тем более в его ситуации было очень трудно решиться когда тебя с детства запугивали и насиловали. Но ему даже как сбежать думать не пришло так как пираты напились и подумали что он им на нервы действует поэтому они решили его утопить но не знали что он умеет дышать под водой поэтому когда он перестал брыкаться они его и за борт выкинули так как «нехуй глаза мозолить» На нем была длинная белая футболка ниже колен и больше ничего естественно он замёрз ведь был весь мокрый но когда он стоял на берегу моря и смотрел в даль он наконец почувствовал что он свободен и больше не надо жить в страхе за свою жизнь каждый божий день…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.