ID работы: 13566316

Отношения врагов

Гет
PG-13
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ах ты сучка! -Сам такой! Вот так всегда начинался день одиннадцатиклассников. -Ну держись ты у меня. -А Резко закричала девушка, как тут парень закрыл её рот и затянул в мужской туалет. Рома не боялся, ведь всё были в столовой. Девушка смотрела на него с глазами страха, ведь у Ромы в руках была бабочка (нож) -Ты…ты чего Пятифанов? Он смотрел на неё с глазами холода, как тут резко он убрал нож. *удар* -ай, за что? -ты зачем меня сюда затащил придурок! Он схватил её еще сильнее -Ты думаешь только тебе больно делают? Парень смыл с руки тоник и там было видно очень много синяков -это всё из-за тебя овца ты напудренная -И чё? Девушка встала с пола, и уверенно пошла из мужского туалета *Вот она же…* на уроке Тихо спросил у Ромы Бяша-Чего ты так смотришь на Катю? Влюбился что-ли, на? В Пятифанова глаза стали по пять копеек -Она? Гадюка эта? Нет, не за что в жизни! Звонок на перерыв Всё собирались домой. -Бяша у меня есть план я её отомщу -Я не очень уве… -Спасибо браток за помощь --Но я не согл… Ладно, на. На улице Рома стоял ждал Катю чтоб её напугать, как тут Катя упала на Патифанова. -Ты гадюка смотри куда падаешь! Ну всё вставай. -Ай, да встаю. У Кати пошла кровь из носа -Вот чёрт этого еще мне не хватало. -Ты как Смирнова? -Нормально! сказала с злости Катя -Я к тебе по доброму а ты что?! -Пятифанов отстань, без тебя проблем полно! -Дай мне руку -Я сама! Девушка не успела сама встать как парень подхватил её руку и поднял. -Ну спасибо -ну?! -ох вздохнула она -спасибо тебе большое Она пошла домой несмотря не на что -Ромка смотри, на. -Что? -Тут тоналки много Два парни смотрели в шоке и смотрели на то место где недавно была Катя. -Ладно пошли домой -Ну пока Ром, завтра увидимся, на! -Пока Бяш *Хм… Странно, неужели нашу гадюку кто-тог бьет, может её мама? А блять она умерла я забыл* сгодня в школе было более менее спокойно) -Фух как спокойно, хорошо что Смирновой нет -Ну немного согласен, на!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.