ID работы: 13566332

Мне нужна помощь...

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история про мальчика: «Антона Петрова» который переехал из города в посёлок, у него есть сестра: «Оля Петрова» она не может спать в своей комнате из-за совы… Да в это сложно поверить но это так, эта сова есть! Давай приступать к истории: Мать: убери книгу немедленно! Сколько раз говорила не читай за столом вредно! Сидишь ссутулился весь. *Антон Убрал книгу* Мать: пока не съешь из-за стола не встанешь! *Упала ложка* Мать: что я говорила? Антон: я достану! *Залез под стол* Мысли Антона: что это нацарапано снизу на столешнице? Ка-ри-на. Это же мамино имя! *Достал ложку и сел обратно* «Узор на окне вырисовывает лису» Антон: Оля, гляди лиса! Оля: где Антон: да не на улице, на стекле! Смотри вот нос вот… Мать: ну-ка доедай! Совсем не много осталось! Антон: да.да сейчас. Оля: я не чего не вижу… Ааа вот но… Всё равно не похоже!!! Антон: а я говорю похоже!!! Оля: не-а Антон: похоже!!! Мать: прекратите! ну что за дети… Мысли Антона: теперь я не мог отыскать лису: она исчезла, ушла Узор был похож на вытянутые листья крапивы. На кухню вошёл папа. Высокий и не торопливый. Оля: да что там твоя лиса? вот у меня на окне: «сова»!!! Отец: опять ты со своей совой… Оля: ну ты же вчера мне верил! Отец: никто не видел ключи от машины? вроде оставлял на подоконнике. Мать: я их положила в корзину возле телефона! Потеряешь ведь. Отец: спасибо Карина Оля: а сова… Отец: не было там никакой совы! Оля: была! Глазуки огромные: «во»! и светятся! *Оля вскочила со стула и представила руки к личику: показывая глаза каждое величиной с яблоко* Отец: в прошлом году бабай в шкафу, сейчас сова! Оля: н.ну я жу видела! Отец: а ты не думала подружиться с ней нет, вымышленными мышами покормить например! Мать: не подначивай ребёнка, просто мала ещё и спать одна боится! *Оля капризно надула губы и убежала в свою комнату* /Звонок в дверь/ Мысли Антона: Интересно кого там принесло? Мать из коридора: Антон, подойди-ка сюда! *Антон Вышел в коридор* Мать: вот посмотри, мальчика не видел? потерялся! Вовой зовут. Мысли Антона: Милиционер протянул мне фотографию: Антон: нет Милиционер: может в окно видел? Мать: да, у тебя же окна на лес. Антон: нет не видел! Но могу помочь! Милиционер: сидите-ка вы лучше дома, не ввязывайтесь ни во что! жизнь совсем другая пошла! Мать: мне ли не знать. Милиционер: ну что по привыкли на новом месте? Антон ты в в каком классе? Антон: в 6В Милиционер: ладно, я поехал! *Уехал* Антон: я пойду погуляю! Мать: хорошо, только в лес не ходи! Мысли Антона: Я собрался и вышел на улицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.