ID работы: 13566347

Почему мне грустно без тебя?

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Чай Улун

Настройки текста
Примечания:
Осень. Пришли холода и морозы. В такое время года хочется лежать на диване и ничего не делать. Но Марси уже договорилась с Сашей, что они пойдут гулять и поэтому ей пришлось встать с мягкого, удобного, теплого дивана. Брюнетка стояла у кафе, где она в первый раз увидела Сашу. Оглядевшись Марси увидела Сашу, которая только вышла из-за угла здания. Марси пригляделась к Саше и увидела, что-то у неё в руках. У Марси было плохое зрение поэтому она не смогла распознать из далека, что в руках Саши. Девушка достала из кармана свои очки (почему она вообще без них была?) и надела их. Ещё раз посмотрев, что же там несёт Саша, Марси увидела коробку конфет, причём это её любимые конфеты. —Привет Марси. Саша мило улыбнулась. Щёки Марси тут же залились ярким румянцем и чтобы это скрыть девушка отвернула голову. —Ч-что-то не так?! У меня из-зо рта плохо пахнет?! Мар-Мар?! Мар-Мар? Звучит смешно, подумала Марси. —Как ты меня назвала? —Мар-Мар? Марси засмеялась. —Что? я просто заикнулась и не смогла твоё имя нормально назвать. Саша немного надулась. —Всё нормально, мне нравится как ты меня назвала. —Что серьёзно? —Ага. —Хорошо Мар-Мар... Саша всё ещё не понимала, почему Марси понравилось это слово по сути, которое не несёт особого значения, но да ладно, если ей нравится тогда всё нормально. Итак Марси и Саша пошли гулять по городу, но недолго они успели погулять вдвоем, как они заметили Энн, которая вышла из магазина с пакетами в обоих руках. Видно было, что у неё настроение было плохое. —О Саша смотри это Энни, пошли к ней. —Действительно Энн, ну что поделать, пошли. Энн не видела девочек, ведь она шла впереди их, и поэтому Саша и Марси смогли подобраться к ней, чтобы её по дружески напугать. —ЭННИ!!! Обе подруги резко обняли Энн, от чего та испугалась. —Зачем так пугать?! —А чего ты такая грустная идёшь? —Просто немного устала от всей суеты в последнее время... —Ох, ну тогда. Саша поднимает Энни на руки. —Саша, ч-что ты делаешь?! Энн покраснела от выходки Саши. —А что такого? Саша улыбаясь спросила у Энн. Тайка покраснела и зажмурила глаза. —Эм... Энн с тобой всё в порядке? —А? Д-да всё нормально. —Ну тогда побежали! —Что? Марси спаси меня!... —Саша она живёт в другой стороне! —Марси предательница! В итоге, немного подурачившись, у Энн поднялось настроение и через некоторое время она подошли к дому тайки. —Ооо это твой дом? Выглядит шикарно. Сказала Марси, было видно, что она хотела тоже жить в частном доме, но не может позволить из-за отсутствия нормального заработка. —Да, этот дом достался мне от дедушки. Энн опять загрустила. Саша смотря на всё это поняла, что случилось с тайкой. —Слушай Энн может покажешь Марси дом, думаю она точно не будет против такой экскурсии. Саша и Энн посмотрели на Марси. Марси была похожа на маленького ребёнка, который вот-вот получит долгожданную игрушку. —Хаха, ладно Марси пошли я тебе покажу дом. —Да!? правда можно!? Спасибо Энни! Энн и Марси пошли в дом, а Саша пошла в сторону магазина.

Через 20 минут

—Ребята я пришла и прихватила с собой кое-что вкусное, хе-хе. Саша не услышав ответа прошла дальше. На первом этаже никого не было. Саша начала переживать. Блондинка поднялась на второй этаж и услышала голоса девочек. —Марси хватит, ты слишком быстро двигаешься, так ты можешь кровать сломать. Саша покраснела и уже успела обдумать все варианты и немного толкнув дверь Блондинка увидела... Марси танцевала на кровати Энн, а сама тайка сидела на стуле и снимала Марси. —Эм... Привет? —О Саша, прости я не услышала как ты зашла, из-за громкой музыки. —Да нечего страшного. —Тогда пошлите в гостиную, посмотрим фильмы. Девочки спустились на первый этаж. —Саша ты куда уходила? —Вот! Саша купила водку и виски и несколько банок пива. —Куда столько много, я сегодня не собиралась пить. —Раз ты не хочешь пить алкоголь, может будешь чаю? —Не откажусь, но где ты возьмёшь чай? У меня его нет дома. —Не волнуйся Энн, у меня есть свой секретный рецепт чая. У Энн было не доверие к секретному рецепту Саши, но всё же это чай, это ведь не алкоголь. —А я бы вот выпила. Сказала Марси. —Давно не пила алкоголь. Спустя минут 5 Саша вышла из кухни с напитками —Так Марси, вот твоё пиво, а Энни чай Улун. —Чай Улун? —Чай Улун. Энн лишь повела плечами и попробовала чай. только сделав глоток чая, Энн выплюнула, что пила... —Саша какого чёрта!? это же водка!? —Хе-хе, нет Энн, это чай Улун, в нём находиться 90% водки и 10% виски. Водка придаёт вкус чаю, а виски цвет. Как только Саша договорила, Энн начала её бить. —Ай-ай. Спокойно Энн, тебе не помешает выпить, просто расслабься. Энн надулась на Сашу, но всё таки согласилась, что выпить не помешало бы. —Ну как тебе пиво Марси? —Довольно сладкое. Саша выглядела довольной. и сама взяла "чай Улун" и присоединилась к подругам. Девочки смотрели фильмы, шутили и выпивали. Через пару часов Марси и Энн уже были на пределе. —Я отойду в туалет. Сказала Саша. —Ух... Вроде меньше всех выпила, но всё равно переборщила. Сделав все дела. Саша вышла из уборной и пошла обратно. —Ребатульки я пришла. Марси и Энн пропали. —Они, что опять ушли на второй этаж? Саша поднялась на второй этаж и увидела как Марси лежит на полу не дойдя до камнаты. Саша не стала что либо говорить и просто взяла на руки Марси и пошла в комнату. Энн уже лежала в кровати. Саша положила Марси рядом с тайкой. Но вдруг Марси обняла Сашу и резко опрокинула её в середину кровати. Саша в недоумении, но делать уже нечего, Марси вцепилась очень крепко. —С-саша... Сказала Энн. Только Саша повернулась к Энн, произошёл поцелуй... Саша покраснела как помидор, а Энн смотрит на блондинку и улыбается. —Т-ты чего Э-Энн? —Спокойной ночи, Саша. Саша осталась наедине со своими мыслями и долго не могла уснуть. Блондинка совсем не ожидала такого исхода событий, ведь она хотела отвлечь, хотя бы на день Энн от проблем, не совсем хорошим путём, но всё же. Все остались довольны этим днём, а будут ли они довольны завтрашним днём, когда проснуться? Кто знает... Луна светила ярко, пустые улицы, ни души. Только ветер гоняет листья в этом ночном городе, в котором живут три девушки, которых связала судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.