ID работы: 13566394

Архонты, или как совместить двух

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего начинается дружба.

Настройки текста
Примечания:
! Внимание ! ! Все это до войны архонтов ! С чего начинается дружба? 1) Надо быть союзами, иначе может начаться война между архонтами. 2) Конечно, можно если тебе понравился человек с ним подружиться. 3) А могут ли начаться отношения из-за этой дружбы? -Эи, отстань–как бы сдержанно пытался сказать Моракс. -ты посмотрел Инадзуму? Иди. -дай насладиться красотой этого места. -ты сидишь под сакурой 4 часа, как можно не насладиться? -извини уж, я раньше никогда не бывал в таких красотах. А можешь ли ты принести мне чаю, Эи? -аай!–неожиданно заорала Кусанаги, потому что захотела перепрыгнуть через пропасть, сильно разбезавшись. К счастью Венти быстро поймал Кусанаги. Будто специально, чтобы не потревожить эту парочку. Или, потому что это его долг,но Эи до этого дела не было. -у вас все в порядке? -ой, да, Эи. Прости -ты тут ночевать собираешься?! Уже закат вообще-то. -Эи, не кричи. Можно ещё чашку чая?–из-за деревьев послышались голоса адептов. Они опять о чем-то задорно шутили. -держи, надоел уже.. Ой, Макото! Ну наконец-то! -тебя будто подменили, сестричка -ничего меня не подменили, просто этот Моракс настолько.. Скучны~ый..–последнее слово Эи протянула. На это Макото посмеялась. Макото же, Моракс не казался скучным, а скорее просто задумчивым и достаточно умным. Макото–девушка рассудительная, весёлая. Не очень любит скуку, но против Моракса ничего не имеет. Да и самого Моракса скучным не назовешь. Из-за деревьев вышел Сяо. -Моракс, успокой их.. Они опять спор из-за очередной ерунды устроили.–Чжун ли встал, аккуратно поставив кружку чая на траву. -что происходит?–с «драки» все тут же стали как шелковые,увидев Моракса. -эм.. Простите, мы не поделили еду там.. Но это п-пустяки..–сказала Индариас, явно с чувством вины. Ведь они помешали их архонту насладиться спокойствием. Однако, Чжун ли распределил еду по всем, зато же, все сказали спасибо и Чжун ли снова отправился к Эи, Макото, Венти и Кусанаги. Спустя немного времени уже пора было уезжать, но в честь союза Чжун ли решил сказать Эи: -Эи, не хочешь ли ты через неделю приехать в Ли Юэ? Я сделаю тебе чай, который ты не попробуешь нигде, кроме как в Ли Юэ. -ам? Если у меня не будет планов–я постараюсь принять и приехать к тебе.–естественно это слышали все архонты. И тут же как Эи и Моракс разошлись, тут же полетели слова. Эи от Макото: -ого,а мою сестричку зовут на свидание?) а я думала, вы будете просто союзниками.. Получается, в любви ты успешнее меня сестричка) -Макото! У тебя крыша поехала?! Если Чжун ли пригласил тебя просто выпить чай–не факт, что это свидание! -ахахахха, не переспи с ним нечайно!)–Макото пошутила и сразу убежала от Эи, которая уже было замахнулась на сестричку. -поехавшая!–послышалось из-за деревьев. Это прокричала Эи. У Чжун ли дела были не лучше. Тут же Венти начал дразнить. -а ты, Моракс, не плох, не плох! -в каком смысле? -пригласил прекрасную Эи на свидание при первой встрече! -это не свидание. -да нельзя просто так пригласить девушку попить чай! -поверь, можно. -нет! Лапшу на уши не вешай!! -я не вешаю, мне просто понравился чай Эи и я решил показать как я делаю их. -ну-ну, смотри, чтобы дети не появились, Мо-ра-кс)–имя Моракса он специально произнес по слогам, потому что он якобы считал,что такой вразумительный человек как он не сможет контролировать себя при такой.. Девушке с большой грудью? Кусанаги же успела уйти от этих споров в Сумеру. Эи и Макото остались в инадзуме, Чжун ли был в Ли юэ, Венти в Мондштате, а Кусанаги в Сумеру. Вообщем, все были на своих, так сказать, «местах».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.