ID работы: 13566394

Архонты, или как совместить двух

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Венти.

Настройки текста
Примечания:
-пошли, Эи?–Моракс протянул руку Эи. -ам.. Д-да, идём.–Эи взяла за руку Моракса, и он повел ее в довольно милый домик. В нем стояла 2-ух местная кроватка. Цветочки. И.. Копье? Ладно. -довольно милый, но тесный.. -уместимся. Не волнуйся. -ам, я не сомневаюсь..–Эи тут же завалилась на кровать. -Эи, тебя обувь снимать никто не учил? В моем доме умей снимать обувь, тем более на постеле. -ах, ладно.. –девушка села и сняла свои каблуки. Моракс тоже разулся. -завтра уйду по делам. -и зачем мне эта информация? Я завтра уже уеду.. -я думал, ты останешься, вот и предупредил. Хорошо, тебя никто не держит. Ложись спать, Эи. -не ложи меня спать! -Эи. Ох, делай, что угодно. –Моракс же лег спать, а за ним Эи. Утро началось с того, что что-то упало. -аэ?..–Эи потянулась. Она открыла глаза, сначала она увидела спящего Моракса, а затем Венти, который их сфотографировал.–а! В-выброси! -В-венти! Тихо же надо было! И вправду выброси! Мы зайти Моракса позвать пришли!–пытаясь достать фотографию говорила Кусанали. -агх.. Вы что все разорались?–Моракс проснулся. А Эи встала и вместе с Кусанали они пытались отобрать фото у Венти. -черт! Отдай!! -что за детский сад?.. Уходите, пожалуйста. И Венти, выброси фотку. -зачем? Я никому ее не буду давать! Честно!! -Венти. -агх, позови свою пиро Яксу, боже. -Индариас. -я не буду запоминать все имена твои Якс! -Венти, ты второй по старшинству. А ведёшь себя хуже Кусанали. -что?! Но Моракс! Я не такая плохая! -прости, Кусанали. Я просто привел пример. -гх, на!–будто чтобы от него отстали отдал Венти фотографию Мораксу. -спасибо, Венти. Кстати, зачем вы пришли? -чтобы тебя позвать в Сумеру.. Но этот Венти.. И.. Эи, пойдешь? -да конечно, смогу.–с улыбкой на лице сказала Эи.–я позову Макото. -хорошо! А Моракс, ты пойдёшь? -да. -вот и отличненько! Итак, до свидания, встретимся через неделю!~ -пока.–сказали Моракс и Эи одновременно, а Венти с Кусанали уже ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.