ID работы: 13566398

Batman v Superman

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Икки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Halloween

Настройки текста
      Когда Минхо устаёт, в список его предпочтений не входят лежание весь день в кровати и залипание в сериалы, как делают некоторые коллеги, собственно, и дающие подобные рекомендации. Нет, ему больше по душе заниматься спортом, гулять в парке… Или же — пойти в клуб.       Выматывает его обычно умственная деятельность, и сменить её физической активностью, в частности — танцами, — лучшее решение. Особенно теми танцами, что переходят в горизонтальную плоскость (но не обязательно) с кем-то, кто хорошо двигается, целуется и не рассматривает ближайшие часы как нечто серьёзное.       Минхо не отвергает мысль о том, что партнёры для секса из клуба, вероятно, замечательные люди, с одним из которых можно было бы построить серьёзные отношения, однако считает, что серьёзно — это в принципе не для него. Не для человека, предпочитающего одиночество и напрягающегося при любом, даже малейшем, вторжении в его личную жизнь.       И поскольку не страдает низкой самооценкой, а ещё будучи вполне уверенным в своих внешних данных и умении получать и доставлять удовольствие, смело находит любовников на одну ночь, когда чувствует в этом необходимость.       Когда проверяет сайт любимого заведения, видит афишу о мероприятии в субботу в честь Хэллоуина, которая привлекает внимание и побуждает купить билет. Сегодня понедельник, и у него есть ещё время, чтобы выбрать себе костюм, пусть и из остатков.       Он ощущает потребность активно провести время и безусловно рад, что посещаемый им клуб ориентирован только на людей тех же сексуальных предпочтений, где не может возникнуть недопониманий, если внезапно решит станцевать с кем-то своего пола.

***

      Не то чтобы Минхо любит Супермена, но такой костюм на нём явно лучше смотрится, чем Халка или Наруто. И доволен, что не зря ходил в зал в последнее время — через тонкую ткань на торсе приятно ощущать рельеф пресса. Кроме того, даже без пуш-ап вставок его грудь выглядит вполне себе геройской.       Минхо надевает красную повязку на глаза по дороге, в такси, чтобы точно не быть узнанным кем-то из прошлого, поскольку сегодня хочет новых впечатлений.

***

      Довольно большое помещение клуба встречает его мрачной музыкой. Даже не сразу узнаёт несколько хитов в обработке, благодаря которой песни звучат более мощно и сексуально.       «То, что нужно», — думает с улыбкой, плавно продвигаясь между танцующими зомби, вампирами и прочей нечистью с героями в сторону бара, расположенного островом посреди зала.       Алкоголь не является чем-то крайне необходимым, однако Минхо хочется почувствовать некую лёгкость, достигаемую именно благодаря горячительному. В связи с этим выбор падает на шоты чистой текилы — быстрый эффект и никакой привязанности к месту у барной стойки.       Через несколько минут после того, как выпил, выходит на танцпол и растворяется в музыке, отдавая той контроль над своим телом — эти редкие моменты расслабления позволяют отпустить стресс и те тонны заморочек, что преследуют изо дня в день. Музыка всегда была его спасением, а когда может погрузиться в танец — буквально оживает.       Бэтмен у барной стойки пьёт джин с тоником и откровенно раздевает взглядом, когда Минхо особенно сексуально ведёт бёдрами, и это внимание буквально вырывает из транса — просто невозможно не ощущать на себе. Вот только ему, несмотря на желаемый сегодня к себе интерес, отчего-то некомфортно, потому теряется в толпе, затем позволяя миниатюрному Питеру Пэну, с которым принимается танцевать в паре, обнять вокруг шеи.       «Вечно юный» парень, на удивление, не вызывает желания продолжать поцелуи даже после ещё нескольких шотов текилы, и Минхо успевает расстроиться, но решает исправить ситуацию, заказав Лонг-Айленд. Однако, он и половины не выпивает, как к нему подсаживаются на высокий стул рядом и кидают соломинку в его бокал, делая глоток.       — Я думал, что Бэтмэн — борец за справедливость, но твои действия определённо этому не соответствуют, — недовольствует Минхо, сразу же говоря неформально, считая подобное нормой в клубе, ведь уверен — не за официозом сюда приходят, а за лёгкостью общения. — Тем более, он достаточно богат для того, чтобы позволить себе купить дорогой алкоголь самостоятельно.       — Я могу купить весь этот клуб, — отвечая, сверкает улыбкой. И всё же выглядит не беспочвенно дерзким пустословом, а внушающим доверие, — но начнём с малого — предлагаю тебе выбрать бутылку самого желаемого напитка и отправиться наверх.       Минхо усмехается из-за прямолинейности и откровенности, ведь наверху расположен мотель, словно специально устроенный для гостей клуба, а Бэтмэн бессовестно зовёт его, даже не показав свои умения в танцах, хотя для того очень показательно именно умение двигаться на танцполе.       Кроме того, этот мужчина явно ему не пара — судя по поведению и комплекции, он придерживается активной позиции, как и сам Минхо. А небольшое преимущество в росте кажется смехотворным по сравнению с накачанным торсом и руками мужчины, потому решает поставить точку в происходящем:       — Милый, ты не по адресу, — и улыбается, делая глоток коктейля, после чего встаёт, чтобы исчезнуть среди танцующих и позволить музыке вновь поглотить его.

***

      — Я не могу просто взять и выкинуть из головы твои охуенные бёдра, — звучит около самого уха, а Минхо пугается из-за неожиданности — его ещё и окольцовывает мощными руками тот, кто стоит сзади, поперёк талии. — Кто-нибудь когда-нибудь отлюбливал их?       Разворачивается в объятиях и видит перед собой Бэтмена.       Не сказать, что удивлён, но в первую очередь — ошеломлён чужой наглостью, — потому и бьёт по рукам, чтобы незнакомец отпустил. Минхо получает желаемую свободу, однако, мужчина не уходит, а танцует рядом, стараясь вовлечь его.       Музыка становится более энергичной и мощной — вероятно, чтобы взбодрить народ, уже заметно разомлевший к трём часам ночи. То, насколько оживлённо и раскрепощённо двигается Бэтмен, не остаётся незамеченным Минхо, старательно делающим вид, что ни капельку не заинтересован.       Только вот признаёт не только хорошую пластику, но и привлекательность фигуры мужчины, понимая — стоит внести ясность между ними, потому привлекает внимание, устраивая руку на чужом плече, и придвигается максимально близко, чтобы быть услышанным.       — Если ты думаешь, что я — принимающий, — то глубоко заблуждаешься.       — Существует разные способы доставить друг другу удовольствие, — звучит моментально в ответ.       Минхо не успевает переварить столь легко и непринуждённо произнесённые слова, как чувствует поцелуи на шее. Он хочет обвинить алкоголь в том, что прикосновения чужих губ ему приятны, однако, к сожалению, не ощущает себя пьяным.       Несмотря на энергичную музыку, Бэтмен и Супермен двигаются в своём темпе — медленно и очень близко друг к другу. Что невероятно радует Минхо — его партнёр великолепно целуется и красиво, пусть и хищно, улыбается, когда отстраняются друг от друга.       — Текила, — быстро говорит и прикусывает мочку, даже позволяя Бэтмену сжать свои ягодицы.       Несмотря на то, что это слово кажется сказанным невпопад, его понимают — что сделал предложенный ранее выбор — и ведут к бару, где покупают бутылку серебряной «Ольмеки», а после зовут продолжить в номере. Однако, Минхо не торопится. Выпивает три шота, долго целует, сам сидя на барном стуле и обнимая ногами торс Бэтмена.       Ли трудно воспринимать реальностью то, что соглашается подняться с человеком, которого не трахнет, оттого и выпивает больше обычного — чтобы расслабиться и заглушить голос разума, твердящий не позволять соблазнять себя такому же активу.       Только вот тело не обманешь. Оно очень ярко реагирует на прикосновения даже через ткань, да и так великолепно с ним давно никто не целовался.

***

      — Как тебя зовут? — музыка даже сюда, до номера мотеля, доносится и звучит довольно громко, чувствуется вибрация басов по стенам и полу.       Сдаётся Минхо, у обоих заведений — один хозяин, решивший не заморачиваться с приватными комнатами в самом клубе.       — Кларк Кент, — усмехается, позволяя Бэтмену расстёгивать своё геройское трико. — И давай останемся в масках — так интереснее.       — В таком случае, я — Брюс Уэйн, — улыбается широко и разворачивается спиной, чтобы ему помогли снять костюм.       — Брюс, я начинаю трезветь, поцелуй меня скорее и не давай мне времени на раздумья, — Минхо лукавит: алкоголь ещё бодро плещется в крови, ведь будь это иначе — ни за что бы не дал подсказку, как с ним следует себя вести.       Воистину, все проблемы Минхо — из-за чрезмерного погружения в мысли.       Бэтмен разворачивается, выпутываясь из одежды, и подхватывает Супермена под бёдра, прижимая к стене и втягивая в поцелуй. Тот же мысленно ставит Брюса на первое место в рейтинге тех, с кем ему доводилось целоваться. Как минимум за то, что его губы не искусывают, а легонько касаются зубами, оставляя лишь приятное и пикантное ощущение, а не боль.       Минхо даже не осознаёт, как и в какой момент его успевают донести до кровати, но ощущает приятную прохладу покрывала, когда укладывают, продолжая целовать и накрывая своим телом. Он немного паникует, вздрагивает, напрягаясь из-за разницы в их комплекциях и настойчивости партнёра.       — Я не маньяк-насильник, а обычный супергерой, — с улыбкой мягко говорит Бэтмен, приподнимаясь на вытянутых руках. Чёрная маска от костюма создаёт совершенно противоположный образ его словам. — А ты — красивый, — разглядывает мужчину под собой с улыбкой, отчего тому хочется запить текилой странное ощущение в груди.       Бэтмен проводит ладонью от шеи по груди и до самого низа живота, наблюдая, как Кларк Кент под ним вздрагивает от прикосновений к прессу, а тот осознаёт причины своего беспокойства: никогда не проводил много времени с «избранником для перепиха», не уделял особого внимания обычным прикосновениям и взглядам.       Сейчас же на него смотрят так, будто он — самое настоящее сокровище.       И это пугает.       Минхо благодарит всех богов, что они остаются в масках, и узнать друг друга после этой ночи, вероятно, будет сложно.       Бэтмен наклоняется, чтобы оставить несколько поцелуев на его груди, и всё больше становится не по себе из-за непривычного сценария. Тем более, что именно он лежит и принимает чужие ласки.       — Постой, — просит и надавливает на плечи, вынуждая мужчину приподняться вновь, — хочу занять свою голову чем-то более приятным, чем мысли. Например, твоим членом.       — Намёк понят, — усмехается и укладывается удобно рядом, откинув голову на подушку и смотря, как в огнях неоновых вывесок, светящих в окно, Супермен устраивается между его ног и облизывает полувозбуждённый орган.       «Будто в дешёвом порно», — вздыхает про себя Минхо, не без удовольствия накрывая головку губами и решая отдаться процессу, максимально забывая — что такое «думать».       — Как же восхитительно твои губы смотрятся на моём члене, — с придыханием произносит партнёр, перебирая пряди волос Минхо и поглаживая кончиками пальцев его уши и щёки.       — Ты слишком болтлив и контактен для человека, который решил перепихнуться с незнакомцем, — хмыкает в ответ и вновь опускает голову, принимая в себя всю длину.       — Такой я человек, — в голосе Бэтмена слышно улыбку. — Разве не лучше полностью отдаваться процессу? — из-за этого вопроса у Минхо раздвоение желаний — вроде и хочется довести начатое до оргазма, а вроде бы стоит и назло оставить неудовлетворённым.       — Тогда это будет похоже на близость и возможность создания ненужной связи, — Минхо смотрит недовольно и вздыхает, понимая — ему срочно необходима текила, чтобы выкинуть из головы чужие слова и, как обычно, собственные мысли.       — Боишься привязанностей? — Бэтмен подаётся вперёд и проводит большим пальцем по губам напротив.       — Не хочу, — акцентирует интонацией. — Этот разговор портит мне настроение, потому… — не успевает договорить, как его целуют и утягивают на себя. — Так гораздо лучше, — шепчет в самые губы и добавляет:       — Но не хватает текилы.       — Не скучай эти десять секунд, — Брюс целует в щёку, что Минхо кажется слишком милым в данной ситуации, и убегает к входной двери, где на комоде была оставлена бутылка. — Никогда не пил текилу без соли и лимона, да ещё и из горла, но всё бывает в первый раз, — подмигивает, заставляя старательно скрывать испуг после этих слов и тянуться к напитку. — Слушай, Кларк, — произносит вкрадчиво и гладит по ноге, — твои бёдра такие потрясающие… я так хочу отлюбить их… Можно? — и ведёт по внутренней стороне, сжимая ближе к паху.       Минхо немного растерян из-за вопроса, поскольку опыта межбедренного секса у него не было, тем более — сложно представить, что именно его (спортивные, накачанные ноги) могут хотеть «отлюбить».       — Это странно, — бурчит и делает глоток обжигающего.       — Давай начну, а ты поймёшь, насколько я честен в своём восхищении и желании, — не дожидаясь ответа, улыбается и сгибает чужую ногу в колене, проходя по коже влажными поцелуями и языком — по выступающим венам.       Ли напрягается, однако не из-за неприятных ощущений, а как раз наоборот — недоумевая, почему ему это нравится. Он никогда бы не подумал, что его бёдра настолько чувствительны, а чужие ласки могут заставить стонать.       Бэтмен же доволен реакцией и продолжает целовать, вылизывать и аккуратно покусывать то одно, то другое бедро, улыбаясь участившемуся дыханию и слетающим с чужих губ звукам. Эти губы очень хочется вновь ощутить на своём члене, однако сейчас в его руках и власти самые великолепные ноги, которые он когда-либо разводил и осыпал поцелуями.       — Ты прекрасен, — доносится до Минхо, чувствующего, как его вылизывают, и в кое-то веки доверяет и не прерывает.       Брюс решает уделить внимание возбуждению Супермена и мажет языком по члену, опускаясь к мошонке и анусу. Пусть партнёр забавно и мило смущается и убегает будто бы от самого себя, он рад, что сейчас тот не выпендривается и принимает ласку, несмотря на то, что вытворяет чужой язык между его ног.       Минхо даже расстроен, когда Бэтмен вновь возвращается к бёдрам, а после и вовсе отстраняется, чтобы достать из ящика (хвала хозяевам мотеля за предусмотрительность) тюбик лубриканта и вылить его на свой и Супермена члены. Брюс соединяет чужие ноги и укладывает себе на изгиб шеи и плечо, придерживая одной рукой, второй же — медленно лаская чужой эрегированный орган в кольце влажных пальцев.       — Жаль, что не можешь видеть со стороны, насколько ты потрясающий, — произносит со слышимым восторгом и любовно целует колено, в то время как Минхо старательно убеждает себя забыть этот милый жест и комплименты, на которые партнёр совершенно не скупится.       Бэтмен сперва медленно проникает членом между бёдрами в разных местах и в итоге находит самое приятное — немного выше паха. Внутренняя сторона блестит из-за смазки, что опять же вызывает у Бэтмена улыбку, и тот добавляет лубрикант, постепенно ускоряя движения и в итоге убирая вторую руку с члена Супермена, чтобы уверенно держать обеими ноги того.       Минхо действительно не подозревал о такой гиперчувствительности своих бёдер, от которой глаза закатываются в удовольствии, а изнутри вырываются неконтролируемые стоны и всхлипы. Он тянется, обхватывает свой член и мастурбирует, смотря из-под полуприкрытых век на Бэтмена, на наслаждение на лице того и восхищение во взгляде, на его головку, появляющуюся между сведённых ног и иногда задевающую его пальцы.       На удивление, это чувствуется таким идеальным и классным, что Минхо улыбается, получая кайф от происходящего. И, разумеется, тут же слышит комплимент в адрес своей улыбки.       Бэтмен немного опускается, и теперь его член трётся об эрекцию убирающего руку Минхо. С каждым новым толчком пополняется копилка ощущений этой ночи. И то, как бёдра и живот покрываются липкой спермой партнёра, кажется настолько грязно-правильным, что у Минхо начинает пропадать ощущение реальности и он изливается следом.       — Мне даже сейчас не хочется отпускать твои бёдра, хотя нам определённо стоит принять душ, — говорит, любовно обнимая ноги и потираясь щекой о колени, оставляя почти невесомые поцелуи, пока Минхо расслабленно улыбается.       — Не хочу, — отказывается от озвученной разумности и лениво потягивается руками, лукаво улыбаясь. — Поцелуй меня, — пусть и произносит искренне, сам от себя не ожидает необходимости в такого рода нежности.       Бэтмен всё-таки опускает его ноги, устраивается между ними и наклоняется, чтобы мягко накрыть губы напротив — аккуратно и размеренно их сминая. Постепенно контакт становится более напористым и жадным, что происходит совершенно незаметно.       Растворяясь в прикосновениях друг друга, поцелуях, томных вздохах, не обращают внимания, как вновь возбуждаются, как теряется контроль, как Бэтмен привычно для себя, проталкивает указательный палец в собранной с бёдер смазке в Супермена и массирует точку простаты.       Минхо в плену неожиданно приятных впечатлений теряется, изгибается и громко, отчаянно, стонет. Так, что партнёру крышу сносит: добавляет ещё один палец и оставляет метки на шее и ключице, потираясь своим возбуждённым членом об обожаемое бедро, испачканное в смазке и сперме.       Бэтмен додумывается в какой-то момент добавить из тюбика ещё лубриканта — вероятно, сила его заботы сильнее любого опьянения.       — Как хорошо… — шепчет Минхо после нового оргазма, чувствуя, что ноги дрожат. Впрочем, несмотря на музыку из клуба, его слышно.       — Рад, что тебе нравится, — произносит на самое ухо, отстраняется и делает глоток текилы, передавая после бутылку.       Минхо смотрит довольно и пьяно, садясь на кровати и гладя Бэтмена по низу живота, дразня и не прикасаясь к чужому возбуждению.       — Я бы ни за что не подумал, что это может быть настолько приятно… — признаётся в том, в чём ни за что бы не сознался в трезвом состоянии, потому даже прикусывает язык.       Бэтмен притягивает за талию к себе, в итоге усаживая на бёдра и целуя, словно чувствует, каким способом лучше всего расслабить. Минхо же немного стыдно, что ему этой ночью достаётся больше внимания и удовольствия, потому разогревает в ладонях лубрикант и принимается ласкать чужой член.       — Слушай, я уже достаточно доказал, что есть нестандартные для тебя способы получения оргазма, так может… Сдашься? — ухмыляется и вновь целует, толкаясь в чужую ладонь, чуть ослабившую хватку после вопроса.       — Так всё-таки у тебя был коварный план, как меня победить, — кусается игриво и щурится, ощущая, как чужие руки оглаживают бока и спускаются на ягодицы.       — Я бы не спросил, если бы ты не кончил несколько минут назад от пальцев в…       Минхо накрывает его рот свободной ладонью — услышать очевидное абсолютно не готов, пусть и понимает, насколько нелепо подобное поведение сейчас. Пусть уже позволил так много и получил неиспытанное ранее удовольствие, что теперь глупо сбегать… И всё же, полноценно лишиться анальной девственности — слишком невероятный шаг для психики.       Возможно когда-нибудь… с кем-то очень значимым…       — Эй, — привлекает внимание Бэтмен, — я же не насильник и не принуждаю, — мягко говорит, гладит по щеке и целует в неё же. — Просто ты чертовски привлекателен, я — тоже ничего, — усмехается и пожимает плечами. — Так зачем зря время терять?       — Это ты-то — ничего, — хмыкает недовольно Минхо. — Ты в зеркало, что ли, не смотришься? — проводит по сильным накачанным бицепсам и торсу.       — Обожаю комплименты в свой адрес, однако, Кларк, мне уже дурно от возбуждения, — наклоняется и целует шею и ключицы.       — Давай… Попробуем, но…       — Одно твоё слово — и мы остановимся, — уверяет Бэтмен, после сразу втягивая в поцелуй и заваливая спиной на кровать.       Минхо невольно раздвигает ноги и уже намеренно — окольцовывает ими чужую талию, отдаваясь танцу языков, пьянящему не меньше, чем любимая текила.       Бэтмену пусть и понятны чужие страхи, но всё-таки желание достичь разрядки превалирует, и он отстраняется, чтобы подготовить.       — Мне кажется, что ты — самый настоящий дурак, — шепчет в чужие губы Минхо, принимая в себя свободно три пальца. — Можно было бы выбрать из толпы гораздо более подходящего партнёра, с которым не пришлось бы возиться столько времени.       — Ты — единственный обладатель таких шикарных бёдер и пластики, — отвечает совершенно серьёзно, а после отстраняется, чтобы надеть презерватив и размазать лубрикант. — Знаешь, алмазы тоже не сразу становятся бриллиантами, — улыбается и целует, надеясь, что это отвлечёт от ощущения того, как аккуратно толкается головкой и медленно входит.       Минхо словно нечем дышать, и Бэтмен переходит с поцелуями на шею и линию плеч, кусает мочку и задерживается, когда входит на всю длину, давая привыкнуть. Только собирается поинтересоваться, как себя чувствует, Супермен вздыхает и начинает ёрзать, прижатый чужим телом.       Бэтмен на это усмехается и отстраняется, сгибает чужие ноги коленями к груди и начинает медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Чем больше он видит и чувствует, насколько партнёр расслабляется и принимает его, как отражается удовольствие на лице того, тем более несдержанными становятся фрикции. И лишь осознание — это первый раз для Супермена — сдерживает от слишком быстрого и резкого темпа.       Делает ещё толчок, замирая и прикрывая глаза от удовольствия, крепко вцепившись в чужие бёдра и чувствуя потрясающую всё тело волну оргазма. Минхо же через мгновения тянет на себя, чтобы поцеловать. Пусть всё ещё возбуждён, однако не торопится и не тянется, чтобы довести себя до эйфории. Ему кажется, будто в эту ночь живёт не свою жизнь в своём теле, а чью-то чужую — всё слишком странно. Он не может возбуждаться от члена в заднице и того, как о нём заботится незнакомый мужчина. Он не должен стремиться подарить ему комфорт после ошеломительного оргазма, ведь они здесь для простого утоления сексуальных желаний. Однако у него с губ срывается:       — Ты хорошо постарался, — и гладит по голове, осознавая — ему нет необходимости объяснять, что это своего рода благодарность за подготовку и заботу.       — Но ты не кончил, — Бэтмен выбрасывает презерватив, завязав тот, и вздыхает, не чувствуя сил на ещё один заход прямо сейчас, что тихо озвучивает.       — Это пока, — ухмыляется Минхо и просит подождать.       Вставая, на секунду сомневается, что его согласие было правильным: неприятные ощущения дают о себе знать во время движения. Однако, отбрасывает эти мысли, поскольку стоящий член не обманешь — всё правильно и всё понравилось. Пусть наверняка уйдёт много времени на осознание произошедшего, когда пропадёт эффект текилы.       Вспоминая про алкоголь, Минхо чувствует желание выпить ещё — чтобы затуманить мысли и отдаться ощущениям. Возвращается он уже через минуту. С мокрым полотенцем, которым вытирает Бэтмену пах, во время чего произносит с улыбкой:       — У меня есть незаконченное дело, в котором тебе не нужно принимать активного участия, — и склоняется, чтобы провести кончиком языка от основания до головки по поцеловать её.       Бэтмен прикрывает глаза и улыбается, поглаживая по плечу, словно ему обязательно иметь как можно больше контакта с партнёром, и не давит на голову. Имея полную свободу действий, Минхо издевается, крайне медленно и с упоением вылизывая член и погружая в рот лишь головку.       Его руки гладят бедро и пресс мужчины, но так и не помогают разгонять кровь по стволу, однако эрекция растёт и без того. И он понимает, что теперь за ним наблюдают — прослеживают каждое движение губ и языка... И это наблюдение возбуждает и его самого. Есть нечто волнующее в подобном внимании.       Однако, через пару минут Минхо всё-таки устраивается так, чтобы было удобно взять на всю длину и принимается за активные действия, замечая, как чужая рука перемещается с его плеча на кровать и сжимает простыни. Он смотрит прямо в глаза и создаёт вакуум, после которого проводит головкой по припухшим алым губам и вновь берёт её в рот, позволяя кончить в себя.       Минхо всё проглатывает и запивает текилой, ложась рядом и передавая почти пустую бутылку.       — Ты потрясающий, — Бэтмен целует нежно, отчего Минхо и приятно, и страшно — слишком много эмоций и впечатлений для одной ночи. — Но ты не удовлетворён, — прикасается ко всё ещё эрегированному члену Супермена.       — Я очень хочу, но уже не в состоянии оседлать твои бёдра, — пьяно усмехается и позволяет развернуть себя на бок.       Его спина соприкасается с горячей грудью Бэтмена — накачанной, крепкой и такой надёжной, что чувствует себя совсем разморённым.       Тот же скользит одной рукой над талией Минхо и начинает медленно дрочить ему, пальцами второй, скользнувшей снизу, играя с сосками, через несколько минут сопровождая всё это размеренными толчками в тугое нутро, поцелуями и лёгкими укусами шеи, уха и плеча.       Сам Минхо чувствует себя абсолютно потерянным в ощущениях, отчего не пытается проконтролировать оргазм, чтобы дождаться разрядки партнёра, и сразу после засыпает.

***

      Ли Минхо — тот человек, который после перепиха всегда сразу уходит.       Возможно, допущение именно этой ошибки — самое значимое за последние сутки.       Даже более значимое, чем потеря анальной девственности.       Просыпаясь, он видит лицо своего партнёра на одну ночь, маска которого съехала во время сна, и чувствует, как душа покидает тело.       — Со Чанбин? — вырывается хрипло, отчего мужчина напротив хмурится.       Осознание того, что перед ним коллега, с которым сложились вполне приятные отношения, ударяет по мозгу.       Коллега, с которым теперь будет неловко находиться на совещаниях.       Из-за размышлений, каким образом теперь смотреть в чужие глаза, Минхо не улавливает, что не проверил свою маску.       — Господи… Ли Минхо, — Чанбин промаргивается и смотрит внимательно, вызывая у коллеги панику, из-за которой тот резко отстраняется и падает с кровати.       — Мы, конечно, не в Вегасе, но пусть всё то, что здесь произошло, не выходит за пределы этой комнаты, — сипло проговаривает первое пришедшее в голову и отмахивается от помощи встать. — Просто дай мне тихо уйти.       Чанбин неодобрительно качает головой, но более Минхо не трогает, молчаливо наблюдая за тем, как тот спешно собирается и уходит.       На супергеройской скорости убегая от событий прошлой ночи, Ли Минхо уверен, что ему не удастся убежать от Со Чанбина навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.