ID работы: 13566416

"Вот бы он съехал..."

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел гудок шумного будильника Губки Боба. Было свежее, прохладное утро, Бикиниботом ещё только просыпался и начинал свою шумную деятельность. Наш желтый, пористый, успешный и любимый работник Красти Краба проснулся от прозвеневшего будильника и выскочил из кровати, оставляя за собой только пустое место из пузырьков воздуха, которые вскоре лопнули. —Доброе утро,Гэри!—крикнул Боб своему домашнему животную, тот лишь лениво мяукнул. Губка направилась в ванную, взяла зубную щетку, выдавила зубную пасту, чистит свои зубы,глаза.. Прошло не так много времени, а наш губка уже идёт собранный в Красти Краб. *** —Доброе утро, Сквидвард! "Опять этот губка Боб, вот бы он съехал куда подальше и сменил работу"—подумал Сквидвард, закатывая глаза, лег на дно лодки и взял журнальчик, рассматривал его, не обращая внимания на Боба.—"я бы смог расслабиться у себя дома: попить теплый чай с самодельными печеньками. Эх, вот бы сейчас в заполненную ванну с пенкой и лепестками красных роз.."—закрывая глаза он пытался представить себе как проведёт свой день с улыбкой, в коем-то веке без Боба. —Извините, можно мне пожалуйста.. ,ээм.., я буду..—тут подошёл очередной покупатель. У Сквитварда на лице сразу показалась перевернутая улыбка, усталый взгляд и недовольное лицо в целом. Ему пришлось встать и помочь покупателю. —Что будете заказывать?—он взял блокнот и карандаш в руки, был уже готов записать заказ, но рыба, которая сейчас стоит у кассы не могла сказать, что хочет из меню. —я буду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.