ID работы: 13566483

Эл и Мефшалун в начале отношений.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
это был самый обычный день в "гей клубе" хоть данное заведение так и называлось, не все там являлись геями как ни странно. всё как всегда, мир и покой, дружба, жевачка хаха. участники общаются между собой, и админы стараются поспевать и понимать о чём речь. казалось бы ничего не предвещает беды, но вдруг, смотря в глаза эллиота, мэи чувствует внутри что-то странное, такое будто не от мира сего. словно всё внутри перевернулось кувырком, да ещё и несколько раз. взгляд был пойман, тем на кого и был брошен, такой пристальный и оценивающий. – «мэи, ты что-то хочешь? не стесняйся скажи.» – сказал эл, после чего расплывшись в теплой улыбке. кажется, мэи был в астрале, если и не в жизни то мысленно уж точно, он тут же дёргался когда понял, что его имя произнесли. – «аа.. я? да вроде ничего такого» – ответил он, толком не подумав что говорить, с мыслями собраться парень ещё совсем не успел, после «возвращения обратно на землю». иногда мысли тянут тебя на дно, словно ты стоишь в вязком болоте, и тебя затягивает, липкая тина не даёт выбраться, и ты погружаешься полностью с головой в свои мысли, в свой маленький мир. эллиот, ничего не понял, но подумал, что наверное всё в порядке, может быть мэи просто задумался и случайно остановил свой взгляд именно на нём и получилось так что он уставился на него. "ничего страшного" - подумал он. вероятно парень ему бы сказал будь что-то не так. мэичи поспешил скрыться, в его голове сейчас была непонятная каша, что его и самого не радовало. какой день, он приходит в свой уже любимый, и родной ему гей клуб, и там он, именно он. он бросал эти томные взгляды несколько дней, то ли специально то ли нет. кажется все начали что-то подозревать, кроме самого эллиота. лин, мейн, и хикару уже давно заметили за мэи, что-то не то. каждый раз, возвращаясь, он будто так и хотел, чтобы тот самый эл, посмотрел на него, обратил внимание. да и вроде, так и было, правда чаще всего они шутили, это не то чтобы плохо, но шутки бывали с подтекстом про отношения и всё такое. забавно, что теперь мэи и в правду что-то чувств к нему, но они продолжают шутить. парень не хочет упасть в глазах, стать позором, и изгоем в этом заведении поэтому ничего и не говорит на прямую, даже приватно. мало ли, кто-то всё таки узнает, а слухи быстро разлетаются. и так пролетали день за днём, один за другим. мэичи хранил эту тайну, при себе. остальные же, иногда подначивали его рассказать всё как есть эллиоту, но мэи отказывался, и молчал раз за разом. ну, раз он не хочет, то значит это сделают за него другие. ребята разработали план "признания" от лица мефа, и думали как его привести в действие. в один прекрасный день, эл находит на барной стойке записку, с интересным содержанием; «привет, эллиот !! в общем, тут такое дело.. я давно хочу тебе кое-что сказать, но не могу, тоесть уже могу, сейчас. я хочу чтобы ты знал что именно я хочу сказать, приходи сегодня в 143 номер, я буду ждать тебя там» – адресат был не указан, зато карточка от номера прилагалась к записке, как удобно. эллиот ничего не понял, к тому же рисковать своей жизнью вот так не хотелось особо, вдруг там и вовсе маньяк с ножом сидит, но проверить стоит, гей клуб не должен быть местом где опасно находится. он схватил карточку со стойки, и поспешил к нужному номеру. к слову, мэичи получил похожую записку, только со своим именем, и уже обрадовался, ведь самому говорить "это" довольно сложно, а тут появилась возможность другого исхода событий, где эллиот ему признается самостоятельно. это не могло не радовать, он был уже в номере и ждал. ждал, когда придёт *он* и скажет те самые слова, в каком предвкушении он был сейчас.. аж щеки порозовели, и живот немного закрутили, будто бабочки в нём ожили и стали вертеться, крутиться, всяко разно переметаясь из стороны в сторону. парень плюхнулся на кровать и всё ещё ждал, своего принца на белом коне. «пилик!» – раздалось вдруг. это был звук открывшейся двери в номер, вошёл парень, да-да тот самый, правда с оружием в руках на готове. мэи не ожидал такого, потому соскочил с кровати и отошёл подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.