ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 115 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20: "Сторожевой пëс" организации X.

Настройки текста
Ребята готовься к осмотру здания ЗероИкс. Ребята чинили lbx и разговаривали о своем. - Ааа, как больно. - Джастин, ты в порядке? - спросила Мона. - Да, всë в порядке. Просто шрамы заболели. - ответил Джастин с небольшой болью. - Кацу, что с Джастином? - Он грустит из-за того, что не смог спасти Вана и попался в ловушку. - ответил Кацу. - мы тоже грустим из-за этого случая. Ван, Хиро и Джессика пойманы нашими врагами, а мы были ранены, из этого наше расследование затормозилось. Нам доверили это расследование агенты ФБР, но нас обманули. Через несколько дней это дело вернëтся агентам ФБР. - Не переживай, Кацу. Мы спасëм друзей и узнаем всё. - Спасибо, Мона. Ран и Ами наблюдали за разговором этих двух человек. Они, единственные, кто улыбались. Они отправились к кабинету Шефа Кайоса. - Так, Ребята. У нас готов план по розыску улик нашего врага. Вот, взгляните. В левом крыле 3-ого этажа находится компьютер, а в правом крыле есть архив с данными о сотрудниках этого закрытого здания. Наша задача - найти закрытую информацию и разоблачить наших врагов. Ясно? - Ясно - ответили все. - Мастер Отаку отправил вам план этого здания, а я и Кобра будем направлять вас. Ясно? - спросил Тайлер. - Ясно - ответили Все. *** - Хмхмхм, пора начать новую игру. Кхе-кхе. Агент #4, вы - наблюдатель этой игры, но сначала, АГЕНТ #32 - Добрый день, Мастер. Чем буду любезен? Ха-ха. - Охранять убежище. - Да, Мастер. Бульдозер Цербер в вашем распоряжении. Ха-ха. Он ушёл. - Он сумасшедший, но он мой союзник. *** Ребята отправились к входу в здание. Но возле входа их ждал сторожевой пëс Агент #32. - Добрый день, Ха-ха, будем играть в игру. Уничтожите мой lbx и проход открыт. Ха-ха. - Он смеётся как дьявол. - с испугом сказал Ами. - Ладно, ребята вперëд. Пандора Ахиллес дид Тритон Гея Минерва плюс Бульдозер Цербер Все lbx вышли на поле боя Начало битвы. Бульдозер Цербер держал в руках топор ада. Он отправился к Гее. Гея уклонилась. В это время Цербера атаковали Минерва плюс и Тритон. Он держал большинство ударов. - Атакуем его все вместе. - предложила Ами. - Есть. Ребята напали на него разом, но он уклонился. - Хорошая попытка, Специальная атака: Специальная атака: Подземный удар душ. Бульдозер Цербер ударил по земле и души погрузили Пандору под землю. Пандора упала и сломалась. Ами загрустила. - Игра ещё не закончена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.