ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 115 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33: Турнир "Артемида": Блок B: Битва товарищей.

Настройки текста
Примечания:
Ван пришëл к ребятам. Ребята улучшали свои lbx. - Ван, привет. Как Курт? - спросила Ами. - С ним всë в порядке. - ответил Ван. - Ребята, удачи вам в попадение в суперфинал. - с сарказмом сказал Хиро. - Мечтай, в суперфинал пойдëм мы - ответила Ами. Джастин лишь наблюдал и улыбался. Ван тоже наблюдал и ушëл на трибуны стадиона. - Дорогие зрители и участники, мы продолжаем наш турнир lbx "Артемида". Блок A удивил нас битвой на жëсткость. Но у нас сегодня сразятся участники Блока B. Среди них Команда Ами Коэн и Команда Хиро Озора. С Ами Коэн в команде неповторимый охотник на lbx — Кацу Уолкер. А с Хиро Озора в команде император-инстакиллер Джастин Кайдо. Удачи вам!!! Спустя время: - Поражение!!! Титан выбывает из игры!!! Команда Хиро Озора попадает в финал Блока B. Они сразятся с Командой Ами Коэн в финале. Теперь учавствует вся команда. Они были у арены. - У меня есть план, Джастин. - Хммм, есть план. Хиро рассказал об плане Джастину. - Внимание, на старт!!! Пандора Ахиллес дид Тритон Ахиллес D9 Они приземлились на арену. Начало битвы. - Действуем по плану, Кацу. - Хм. Вперëд. - Ого, арена вся в пыли. Команда Ами блестяще начала игру. Ван наблюдал за этим боем и улыбался. - "Ами, удивительно, ослабить зону видимости. Даже я не додумался, так делать." - Джастин, пора!!! - Понял. Тритон начал с помощью титании сверлить землю арены. В итоге он заманил Пандору в ловушку. Она провалилась в ближайший каньон. - Хиро, неплохой план. Ранее: - Нам надо бы они были рядом друг с другом. - Но как мы это сделаем? - Всë просто? Попробуй сверлить землю арены. - Но тогда... Я понял. В наше время: Кацу вытащил Пандору. - Пандора была на грани проигрыша, но ахиллес дид спас еë. - Спасибо, Кацу. - Нет проблем, Ами. Я вот одного понять не могу, почему Джастин бурил землю? - О нет, Кацу, - Что такое Ами? - Мы попали в капкан. - Верно, Ами, Джастин, Давай. - Специальная атака Специальная атака: Гиперэнергичная бомба Эта бомба вывела из строя ахиллеса дида и Пандору одновременно. - Поражение!!! Ахиллес дид и Пандора выбывают из игры!!! А значит победители Блока B, Хиро Озора и Джастин Кайдо. Ван был удивлён, как план Хиро сработал. Вечером: - Поздравляю вас в попадением в суперфинал, Хиро и Джастин - поздравил их Кацу. - Удивительно, вы заманили нас друг к другу, чтобы уничтожить нас одновременно. - продолжила Ами. - Хиро, отличный план. Я всë ещё не могу поверить, что этот план — твой. - закончил Ван. - Ой, ну не надо. Сейчас очередь Джессики и Ран. *** - Блок B меня удивил. Хиро и Джастин победили, благодаря плану Хиро. Хмхмхм, ничего, хорошо смеëтся тот, кто смеëтся последним. Кхе-кхе. Кхе-кхе. Как же я ненавижу этот рак мозга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.