ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 115 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 48: План "Блокада" Атака

Настройки текста
Примечания:
*** - Мастер, у нас проблемы. - Какие? - Н.И.К.О пытается уничтожить проект. Мы не знаем, сколько он будет стоять? - Активировать Дронов. Они будут помогать ему. У меня есть идея. Мы атакуем главную площадь Токио. Расскажите план агенту #1. Пусть сломают уверенность Японии. *** Ван лежал в Больнице. Он сидел и обедал, правда обед был холодный, ведь электричества нет, чтобы согреть еду. Многие люди искали с помощью lbx трещины в барьере, но lbx уничтожали агенты. Ван же старался поменьше дышать. К нему пришли Джастин и Доктор Ямано. - Ну, как? - Бесполезно, Барьер создан на основе прочного сплава. В нëм нет трещин, он полностью непробиваем внутри. Все жители Японии в очень шатком положении. - рассказал Доктор Ямано. - Маленькие сëла и деревни страдают из-за нехватки хлеба. Они не могут доставить нам хлеб. Города побольше разорили эти деревни. В Токио ещё есть шанс, выжить, но такими темпами скоро у нас будет нехватка еды, а поставок из вне страны нам не получить. - добавил Джастин. - Ещë одна проблема. Агенты, они иногда расстреливали в людей, больше всего страдают электрики и военная мощь. Они обернулись, это всë сказал премьер-министр Вангуард Стюарт. Вместе с ним пришëл Мистер Айэрон. - Ещë мы не можем найти Курта. Но мы нашли Гордона и Сэндо. Они защищали мальчика, который пытался напасть на агентов. Они сбежали, скоро придут сюда. Гордон и Сэндо постучали и зашли. - Ван, старина, ты как? - спросил Гордон. - Ты так рад, видеть вас. - ответил Ван. Гордон был в неумении. - Прости, что без эмоций, но от эмоций у меня повышается пульс. Гордон всё равно был в неумении. - Олух, из-за повышенного пульса у него болит сердце. - сказал Сэндо - Я понял. - А по-моему ты не понял. И они начали поспорить как обычно. Ван уже привык к этому спору этих двух. Но тут Ван увидел, как на главную площадь Токио начали нападать тысячи lbx. - Ребята, не хочу вас отвлекать, но на главную площадь напали lbx. - Мы их остановим!!! - сказали они одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.