ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 115 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 51: План "Блокада": Первая попытка освобождения

Настройки текста
Ван очнулся, первым делом он увидел своего врача. - Что случилось? - Вы потеряли сознание от боли в сердце. Ван Ямано, ваше сердце ещë не окрепло. Поэтому сейчас лучше лежите. - Спасибо, Доктор Хоано. К ним пришла медсестра с едой. Сейчас ужин у пациента. Лапша и чай. Очень вкусно пахнет. Ван начал ужинать. Тем временем на кораблях агентов ФБР: Джеймс Мэттис возглавил наземную часть, а Шеф Кайос воздушную часть. - Так, Шеф Кайос. Первым делом Н.И.К.О должно уничтожить охранников lbx, которые в воздухе. Затем мы уничтожим барьер ракетой. А после мы разбираемся с агентами и lbx вместе. - Вы слышали Спец агента Мэттиса Ребята лишь кивнули. Они забрали Аэро-сани, Лиам отправился на разведку и вернулся спустя несколько часов. - Спец агент Мэттис, есть плохая новость. Помимо обычных lbx имеются супер lbx, в размере 100 штук. - Но эти lbx в несколько раз сильнее. Как нам с ними справимся? - спросила Мона. - Светящиеся бластер - предложил Кацу. - Хорошая идея, взрыв одного супер lbx может распространился на других, нужно лишь приманить их друг другу. - согласился Мэттис. *** - Мастер, Агенты ФБР и Н.И.К.О возле Японии. - Хмхмхм, отлично. Супер lbx готовы? - Да, Мастер, но вы уверены, что светящиеся бластер не уничтожит их. - Наш проект не уничтожен. Хотя удар был мощный. Все супер lbx созданы на основе нашего проекта. *** Кацу надел на Ахиллес дид светящиеся бластер. - Готов к бою. - Вперëд!!! Ахиллес дид Ахиллес D9. Эти lbx тут же включили ранцы. - Аэро-сани, запуск!!! - крикнули остальные. Они взлетели и полетели к Ахиллесам. Тут же им пришли сообщение на экстроллер. На нëм был Мастер X. - Хотите сыграть? Ладно, сыграем. Запустить программу!!! Lbx тут же начали нападать. Ребята уклонялись как могли. Кацу должен быть прикрытым, чтобы он уничтожал супер lbx. Ахиллес D9 и Жанна Д'арк уже имели шансы проиграть. - Специальная атака - крикнули Хиро и Джессика. Специальная атака: Баллистические клинки Специальная атака: 8 ударов сбоку. Они продолжали нападать армией, а супер lbx по-прежнему нету. Ахиллес дид иногда, но стрелял в армию и перезаряжался. В итоге у него разрядился ранец и Ахиллес дид уронил светящиеся бластер и упал в воду. В итоге все получили удар током и потеряли сознание. А супер lbx уничтожил всех lbx с помощью светящиегося бластера. Теперь эта снайперская винтовка в руках организации X. *** Этот lbx прилетел к Мастеру X. - Хмхмхм, отлично. Легендарное оружие от Тайни орбит, созданное Мистером Янгом. К нему зашëл Агент #1. - Мастер, пора? - Хмммм, пора. Начинаем. - Да, Мастер. *** Ван уже сладко спал. На часах 00:00. Как вдруг к нему зашëл Агент #1. Ван тут же проснулся. Он был зол. Но агент вручил ему письмо и сказал. - Прочитай это письмо утром после завтрака. И тут же сбежал. Тем временем в Вечном городе. - Где Я? - Мы в больнице, Шеф Кайос. Рядом с ним был Спец агент Мэттис. Он лежал на кровати с бинтами. - Спец агент Мэттис, как мы тут оказались. - Двигатель Ахиллеса дид сломался и нас ударило током. Шеф Кайос тут же всë вспомнил. - А где ребята и моя дочь? - Они в детском отделении. У них получше ожоги чем нас. Нас всех выпишут через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.