ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 115 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 57: План "Блокада" Предатель, который не предатель.

Настройки текста
Примечания:
Ван теперь окончательно решил. Он спасëт своих друзей и шефов, потом постарается спасти жизнь отца, Мистера Айэрона и Премьер-министра. Он должен заманить отца, Мистера Айэрона и Премьер-министра Японии в район 7, где очень безлюдно. Он вышел из дома и пришëл к парку, где его ждал агент #1. - Сначала взрослые люди, потом ты знаешь. Так? - Да. Я понял. - Хмхмхм, хороший мальчик. Сегодня в 18:00 возле 7 района. Вы гуляете, потом заходишь в глушь района и стреляешь сигнальным патроном. Они прибегают и агенты начинают их расстреливать. Потом я отпущу пленников и вы сдаетесь в плен вместе с Джастином. Ван лишь кивнул на это. При агенте он старался сохранить хладнокровие. Он ушёл обратно домой. Агент #1 тут же сообщил по рации. - Мастер, 1-й этап пройден. Ван получил инструкции. Теперь пора вводить 2-й этап. Приëм. - Отлично, Агент #1. Агент #2 скоро получит инструкцию 2-ого этапа. Вы начинайте 3-й этап. Расскажите Джастину о предателе и отправьте к подсказке, кто именно. Приём - Да, Мастер. Конец связи. Спустя несколько часов. - "Это и есть Дом Семьи Ямано." - подумал про себя Агент #1. Он позвонил и вышла Марин Ямано. - Здравствуйте, здесь ночует Джастин Ямано. - Здравствуйте, да, Джастин - это тебя!!! Джастин вышел и узнал агента. Он был зол, по лицу это не видно. - У меня есть информация - шëпотом сказал агент #1. Джастин удивился. - Мисс Ямано, я на минуту. Марин тут же закрыла и оставила агента и Джастина наедине. - Что значит есть информация? - Твоих друзей похитили и на Джона Ямано, Мистера Айэрона и Вангуарда Стюарта планируют убить. - Как? - Я не давал приказа, убить их. Значит среди вас был предатель. - Нет, я не верю, Ван не может быть предателем. - Найди документы в месте, где Блокада транслировалась впервые. - В больнице. - Бинго, отправляемся в Больницу. Джастин и Агент #1 отправились в Больницу. Они приблизились к палате Вана и зашли туда и начали еë обыскивать. Агент #1 нашëл в камоде папку с фотографиями жертв и надпись "Блокада и еë жертвы" и подпись "Принадлежит организации X". Джастин был в шоке, ведь план " Блокада" принадлежит Вану, по его мнению. - Где сейчас Ван? - В 7-ом районе. Торопись. Джастин побежал со всех ног. Он обязан спасти жизнь Доктора Ямано, Мистера Айэрона и Премьера Японии. Они в это время гуляют. Доктор Ямано, Мистер Айэрон и Премьер-министр подбрадивают своих граждан. Ван тут же отправился на глушь и выстрелил в воздух. Доктор, красноволосый следователь и Премьер-министр вместе с несколькими телохранителями отправились на место выстрела. Но агенты их заметили и расстреляли. В итоге все упали без сознания. Ван был доволен, но внутри сломан. К нему подошëл агент #4.Он убедился в смерти всех. - Я всё сделал. Теперь ваша очередь. - Хорошо, агент #13, вынести пленников. - Да, Агент #4. Агент #13 вынес всех пленников, они были без сознания. Ван был рад, теперь он спасëт. - Вот оно как? Он прав, ты и есть предатель, Ван. Ван обернулся и сзади него стоял Джастин. - Джастин! - Я думал, что блокада это идея агента #1. - Джастин, это... это неправда. - Ты специально их заманил сюда, да. - Джастин, нет. Это ложь. - Замолчи. Вот. Он отдал Вану папку с игрой "Блокада". - Это найдено у тебя в камоде. Вдруг Джастина усыпили. Ван решил посмотреть раны и удивился. - Холостые пули средней мощности. Агент #1 лишь улыбался. Он вколол снотворное в Вана. - Снять блокаду Японии и восстановить электроэнергию и сотовую связь. - Да, Агент #1. И они вернули Японию как ранее до Блокады. Спустя время. Ван очнулся и оказался в той комнате, где был во время плена у организации X. - Очнулся! - Нет, это игра - жульничество. - Верно, я создал игру, которой казалось бы управляешь ты. Эта блокада по мнению Н.И.К.О твоя идея. Я специально зарядил у большинства агентов холостые пули, чтобы их не убить. Теперь Блокада снята и ты в плену. - Поганный Урод!!!! Он пытался достать его, но его цепь слишком коротка. Агент уходил из камеры. - Нет!!! Нет!!! - Эта цепь в тысячу раз крепче, поэтому комод и перелом ноги не освободят тебя. Как говорит Мастер. Он был на проëме двери. - Игра окончена. И он закрыл дверь. Ван вновь в плену у организации X.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.