ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 115 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 64: План "Спасение" Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Битва продолжается. Маскировка Ви чуть не сломалось. А ЭксЛорд пытается нанести удар, но всë плохо. Зепп и Фантом двигались с огромной скоростью. А Зухра Мах, войдя в режим мечника отрубила руку Маскировки Ви. - Специальная атака Специальная атака: Штормовой удар Маскировка Ви с помощью этой специальной атакой отрубил пол лица и руку Зухры Мах. - Вы упрямые как ослы, специальный режим Активирован Прозрачный режим Фантом тут же налился прозрачным светом и исчез. - Куда он исчез? Сзади ЭксЛорда уже оказался и раздробил его насквозь. Он уже искрился. - Специальная атака Специальная атака: Экскалибур Перед взрывом он уничтожил Фантома. Змей был в шоке. А ЭксЛорд упал и взорвался. - Как? Невозможно!!! Фантом нельзя сломать, пока он в этом режиме и невидимый. - После того, как ты ударил, Фантом на время стал видимым и благодаря нужному тайму, я ударил тебя с помощью этой атаки. - Лиам Фрост, я не думал, что скажу это, но твоя реакция удивительная и очень быстрая. Лиам был в шоке, ведь его похвалили. А спустя несколько минут Маскировка Ви уничтожила всех lbx. Агенты тут же убежали. Остался нулевой этаж. *** - Совсем скоро, ты увидишь одного из монстров, который считает тебя монстром. Ван лишь молчал да улыбался безумной улыбкой. Его поразила психологическая боль до мозга костей. Скоро он будет освобожден. *** Джон Ямано и Лиам Фрост, починив lbx отправились на нулевой этаж. Они бежали, но возле документной стоял Волк. А следом за ним вышел Агент #5. - Поздравляю вас с приходом в нулевой этаж редакции Teresa. - Теперррь, один из вас сррразится, а дррругой спасëт Вана. - Я сражусь с вами. - Доктор, вы уверены? - Да, Лиам. Ты идеальный сыщик и ты сможешь найти Вана и доказательства него невиновности. - Ладно, будьте осторожны. Лиама тут же опустили в документную. - Для начала, я пррредставляюсь. Моë имя — Хэнк Рррык, более известный в орррганизации X и орррганизации "Звери" как Волк. - Теперь вперëд. Он взял D-Чип и они оказались в барьере. Маскировка Ви Тандер Фенрир Вульф. Они приземлились на арену. - Этот Фенрир отличается от Фенрира из Тайни орбит, он похож на Фенрира из реальной мифологии. - Пррррекрасно. Вперрррëд. Они напали на Маскировку Ви. Тем временем у Лиама. Он искал Вана и спустя несколько минут его нашëл. Он выглядит как зомби с бледной кожой и пустыми зрачками, но на шее и запястьях была повязка кровавого оттенка. - Ван!!! Тот молчал как рыба в воде. - Я тебя спасу. ЭксЛорд ЭксЛорд тут же уничтожил цепи, которые соединяли Вана с аккумуляторами высокого напряжения. Он чуть не упал, но его Лиам подхватил. Лиам начал рассматривать юношу. Он выглядил как зомби с ранами и шрамами. - Слава богу, ты жив!!! - Скажи честно, кто я? - Ван. Всё в порядке? Ты скоро будешь дома. - Думаешь, мне есть куда идти? - В... Ван, ты как? - Ты тоже считаешь меня монстром? - "Что нашло на Вана, это на него так пытки сказались". Пока он думал, Ван ударил его ногой по животу. Лиаму было очень больно. - Ответь мне, кто я? Человек или такой же монстр, как и люди из организации X. - Ван, ты человек, успокойся. - Лжец!!! Из Н.И.К.О и ФБР меня называют монстром и приспешником организации X. Он тут же кинул и раскрыл D-Чип. Они оказались в барьере. Фëрс Один ЭксЛорд. Они оказались на арене. Начало битвы. - Ван, не нужно этого делать. - Я покажу тебе, какой монстр сидит во мне!!! Фëрс Один напал на ЭксЛорда с яростной атакой. ЭксЛорд отбивался с огромным трудом, он никогда не сражался против обезумешего Вана. - Специальная атака. Специальная атака: Магический Гунгнир. Фëрс Один с помощью копья, которое превратилось в Гунгнир быстро рубил ЭксЛорда. Он выжил, но у него серьëзные повреждения. - Ван, стой. - Хахахахаха, ты не понимаешь, каково это, когда тебя предают те, кто готов ради тебя пожертвовать чем то. Понимаешь, ты сказал. Flashback - Я уже безумец в глазах Судьбы. Конец Flashbacka - Я уже безумец в глазах Судьбы. Эта фраза, некто большее, чем просто бред сумасшедшего, эта фраза показывает, как судьба плюëт на жизни других. - Да, я тоже думал. Судьба плюнула на меня, когда она заставила страдать чувством вины. Но ты мне помог избавиться от этого чувства и теперь я тебе помогу. - Хахахахаха, ты мне поможешь? Как? Доказательства моей невиновности уже нет. Поэтому ты потерял меня, а я потерял себя. Специальная атака Специальная атака: Молниеносный удар. Фëрс Один трансформируется в истребитель и этим истребителем разрезал корпус ЭксЛорда пополам. ЭксЛорд взорвался. - Ван, дай мне сказать. Я никогда в этот бред не поверю. Ты не можешь быть монстром, который предал нас. Ты всего-лишь был под огнëм опасного выбора и давления со стороны организации X. Ван, ты мой друг и твои родственники тоже не верят в твоë предательство, ты лишь жертва. - Ты уверен? - Ван, успокойся. Этот голос принадлежал Доктору Ямано. - Я то ещë ладно, но не можешь быть монстром. Я всë это делал ради семьи и мира, но ты своими поступками стал лидером, которым я гордился. Ты одна из пешек, но ферзëм ты не станешь, потому что не можешь. Ван, мы защитим тебя, а ты защитить мир от организации X. Лиам и Джон протянули ему руку. Ван принял этот жест. Агент #1 тут же взорвал тонну мутония в редакции. Начался пожар. Он тут же включил сигнализацию. - Внимание!!! Пожарная тревога!!! Срочно Покиньте помещение!!! Агент #1 через рацию сообщил агентам информацию. - Агенту #4 срочно, помочь мне схватить Вана Ямано. Остальные эвакуироваться и заградить проход. Приëм - Да, Агент #1. Приëм. - Отбой. - О нет, у нас проблемы. Пожар. Кхе-кхе. Эвакуация. Быстро!!! Быстро!!! Все тут же начали эвакуироваться. - Стоять!!! Отдайте Вана Ямано и мы дадим вам шанс эвакуироваться спокойно. - Никогда, Кхе-кхе. Кхе-кхе. - Через 2 минуты огонь достиг нас. Ближайший выход заблокирован, но если поработать топором уйдет 1 минута. Тот вход, который мы предлагаем не разблокирован, но в него поместиться 4 человека, поэтому вам нужно отдать Вана Ямано. - начал пояснять Агент #1. - Ладно, мы согласны. - Что? - Доктор, у меня есть план. Поверьте мне. - шëпотом сказал Лиам. Доктор кивнул. - Для начала проведите нас к проходу. - Хорошо. Они оказались у прохода. - Теперь мы заберëм Вана. - Только через мой труп!!! Лиам тут же ударил Агента #4 по носу и проводил Вана и Доктора Ямано. - Нет!!! Лиам, это слишком опасно!!! - Бегите!!! Он завалил проход и Ямано начали убегать наружу. - Глупец!!! У нас хотя бы кислород есть. Я погибнешь от болевого шока и угарного газа. - Я не сломать себя. Спустя несколько часов Ван и Доктор Ямано вызвали пожарных. Они потушили пожар в редакции Teresa. - Есть один пострадавший. - начал рассказать глава пожарного отдела, Капитан Фэн. Ван и Доктор Ямано посмотрели на пострадавшего. Это был Лиам, его не узнать. Ожоги 3-4 степени, всë лицо в рубцах и кожа красная и чëрная как проклятая поляна цветов. Ещë пулевые и ножовые ранения. - Он ещё жив? - спросил Доктор Ямано. - На удивление, да. Он сейчас в коме, его перевезут в Вечный город. Причина, эти ранения легче лечить в таком продвигнутом городе. - Мы с вами. - сказал Доктор Ямано. - Хорошо. Садись в медицинский самолëт. - Стойте, я напишу кое-что. Шеф Кайос, возвращаемся в Вечный Город. Передайте моей жене, что я в порядке. Доктор Джон Ямано. - Отец, скажи. Лиам очнëтся. - Трудно сказать, сынок. Они на медицинском самолëте отправились в Вечный город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.