ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 115 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 78: Дружба: Часть 4.2

Настройки текста
Примечания:
Первыми напали Легионер Проектиум и Легионер на Вана. Остальные разделились и напали на каждого. Легионер отбивался очень яростно. А легионер Проектиум очень атаковал. - 24 lbx на поле боя? Не каждый день такое увидишь. Ван, у меня есть вопрос. Почему ты веришь своим друзьям? - спросил Агент #0. - Мои друзья это не близкие люди, это те, кто помог мне сражаться за мир. Специальная Атака. Специальная атака: Магический Гунгнир. - Как по мне, ты тратишь силы на своих друзей впустую. - Мона, друзья меня были готовы поддержать, даже если это не видно. Отец тоже не был ангелом, я знаю, однако отец в первую очередь для меня это член семьи, а семье всегда можно доверять. Даже, если семья не может выполнить обещания и подорвëт твое доверие. Ведь они первые на нашей жизни друзья. Доктор Ямано на эти слова повернулся и заплакал от счастья. - Да, папа, я тебя прощаю. - Ван... Джон обнял своего сына. - После победы над организацией X проведëм время вместе. - С радостью, папа. Он продолжал битву против двух Легионеров. - Специальная атака Специальная атака: Опустошение. Легионер схватил Вана и нанëс сильный удар в ядро. Он еле стоял и Легионеры почти него уничтожили. Но на помощь к нему ЭксЛорд и Маскировка Ви. - Специальная атака Специальная атака: Экскалибур Специальная атака: Штормовой удар. Они этими атаками нанесли удар, но не такой сильный. - Специальная атака. Специальная атака: Взрывной луч. Из груди Легионера Проектиума вылетел луч из мутония, который взорвался при прикосновении с lbx. Маскировка Ви и ЭксЛорд еле держатся на ногах. Как и Фëрс-Один. Но неожиданно на Аэро-санях прилетел Дьявол Разрушитель, Мара Надир и Генерал Макс, обновлëнная версия Генерала. Потом они спустились с Аэро-саней и напали на двух Легионеров. Эти два Легионера были уничтожены. Осталось 11 lbx Организации X К ним присоединились Гордон, Сэндо и Мистер Айэрон. - Мы вам поможем, вперëд. Все кивнули. Они отправились к следующим агентам. Следующие — Агент #2, с которым сражается Хиро и Агент #3, с которым сражается Джессика. - Быстрая, однако всë зря. Специальная атака Специальная атака: Алмазное сияние Но Жанна Д'арк чудом осталась жива. Еë защитил Фëрс-Один. - Джессика, не дать Агенту #3 почитать твои мысли. - Спасибо, Ван. И Жанна Д'арк начала двигаться, словно молния в момент грозы. - Специальная атака Специальная атака: 8 ударов сбоку. Даймонд уничтожен. - Хиро, Агент #2 пытается истощить силу Ахиллеса D9. Используй другие органы чувств. Хиро кивнул и начал слушать. Потом он разрубил Эфира пополам. Эфир уничтожен. Осталось 9 lbx организации X. Следующий — Агент #4, с которым сражается Лиам. Горно-Прайм неожиданно напал на ЭксЛорда. Они начали обмениваться ударами. - Интересно, как дела сейчас у Райна. Он ведь не виноват, что попал в аварию из-за твоей вины. Он был бы жив, если бы не ты. Лиам сильно был подавлен. - Лиам, не дай чувству вины сломать тебя, ты больше не один. Ты ради нас сражаешься за этот мир, благодаря тебе, я остался жив. - Спасибо, Ван. Услыхал, Наблюдатель. Я не один и у меня есть друзья. Специальная атака. Специальная атака: Атомный луч. Горно-Прайм уничтожен. Осталось 8 lbx Организации X. Следующий противник — Агент #5 и его противники: Гордон и Сэндо. - Гордон и Сэндо, Тандер — Конструктивный lbx, нужно уничтожить его пушку, чтобы он не поглощал атаки. Потом заманить его в разщелину, попутно чтобы он разделился. В итоге Тандер был уничтожен. Осталось 7 lbx Организации X. Тем временем Доктор Ямано уничтожил Зухру Max и Деку Ай. Осталось 5 lbx Организации X. Далее нападение Агента #14 на Вана. Он выбил копьë и он достал пластичные мечи из наплечников. Сенсей всегда ему говорил, следить за мечом врага. Он отрубил Фëрс-Одину руку и оторвал камеру. Но благодаря друзьям, он отбился от Агента #14. И наконец то они совместно уничтожили Агента #32 и Агента #51. Lbx Организации X. Но неожиданно на Аэро-санях прилетел новый lbx. - Я рад вас видеть. Скорпио-дрифт. Он приземлился на арену. В это время все lbx не выдержали напора и были уничтожены. Остались только ЭксЛорд и Фëрс-Один. - Я не понимаю, почему вы надеясь на победу? - Знай, Мастер X. Мы одолеем тебя. Скорпио-дрифт и Фëрс-Один обменивались ударом, пока Скорпио-дрифт не ранил Фëрс-Одина в ногу. ЭксЛорд продолжал нападать, в итоге оба чуть не сломались. - Теперь вы смиритесь с своей судьбой. Специальная атака Специальная атака: Тройной удар. Из жала Скорпио-дрифта вылетела ракета, которая разделилась на три ракеты. Фëрс-Один поймал две ракеты и бросил назад, но одна ракета взорвала его. Он не пострадал сильно, но у него сильные повреждения плюс в ракетах был нановирус, который питается металлом. В итоге ЭксЛорд был уничтожен. - Хмхмхм, так. Значит, ты ещë боришься. Удивительно, почему ты делаешь, так как прикажет судьба? - Я сам пишу свою судьбу. - Кхе-кхе. Кхе-кхе. Судьба — это враг, который ищет богатство в душах людей. Ты должен понять, даже судьба, которую напишет сам человек, опасна. Кхе-кхе. Кхе-кхе. - Ты ошибается, Судьба к нам благосклонна, если мы ценим, то, что имеем. Специальный режим. Активирован Магический Режим Экстрим. Фëрс-Один пульсировал золотисто-фиолетовым цветом и начал нападать на Скорпио-дрифта очень быстро. - Судьба состоит из того, что ты имеешь. - Что? Кхе-кхе. Кхе-кхе. Кхе-кхе. Скорпио-дрифт начал искрится - Специальная атака Специальная атака: Священный удар. Этим ударом он разрубил Скорпио-дрифта пополам. - Я... - Не торопись, ты в не лучшей форме, ты не сможешь сбежать. Скоро прибудут Агенты ФБР. Твой lbx уничтожен, а агенты организации X будут найдены. Пока мы с тобой сражались, К.Р.О. освободило Шефа Кайоса и Президента, а Агенты ФБР арестовали Флинна и оправдали Клаудию Элинентонн, теперь она Президент Вечного Города. Игра окончена. - Хмхмхм, ладно. Ты выиграл. Я хочу, чтобы с меня не снимали маску, пока что. - Что? - Узнаешь. В итоге Лидера Организации X наконец то арестовали. Лиам назначили Агентом ФБР и лидером подразделения, посвящëнного организации X. Президент снова на своëм посту. Мы через несколько дней большинство улетаем обратно в Японию. А Ван наконец то смог улыбнуться искренне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.