ID работы: 13566506

Праведник Удачи

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Русская игра

Настройки текста
Имя: Нуль Раса: пони-единорог Класс: отсутствует Сила: 1 Восприятие: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 1 Харизма: 1 Интеллект: 1 Удача: 999       Где-то, два года назад, меня и ещё одного бетатестера, отправили на просторы Эквестрийской Пустоши. Нам сказали, что мы —лучшие в своём деле, поэтому нас избрали для бета теста новой игры. Предоставив Систему, нас пустили в свободное плаванье.       Пока, мой напарник, решил поиграть в героя, я отправился на северо-восток, выжимать все соки из этой игры. Ведь, без преувеличений, я — был лучшим, в мире, прогеймером во всех играх! Правда, из-за этого, я страдал от лишнего веса, плохого зрения и имел проблему, в виде отсутствия навыков коммуникации с людьми... Но! Подняв свой взгляд, от почти доеденного, довоенного пирога, я посмотрел на своё отражение в зеркале, которое находилось за барной стойкой. Оттуда, на меня смотрел зеленношерстный единорог с рыжей гривой и голубыми глазами. В этой игре, у меня есть новое тело без всех тех проблем, которые у меня были раньше. Здесь, конечно, можно погибнуть, но для человека у которого есть Система, и к тому же он мастер гринда это не проблема. Я уже создавал несколько различных билдов, к примеру на максимальный урон, благодаря которому, смог убить дракона с одного выстрела; билд на полную неуязвимость, из-за которого в меня выпускали весь боезапас, а мне было всё равно. Таких сборок, я сделал очень много, но остановился на самой интересной и увлекательной в плане геймплея. И это билд, через удачу! А наглядным примером того, почему он мне нравится, является то, что зайдя в первый попавшийся бар, я внезапно оказался тысячным посетителем и для меня, вся еда и выпивка, за счёт заведения.       Спокойно отдыхая в этом баре, я начал слышать чьё-то громкое общение, которое доносилось из-за двери и с каждой минутой, оно становилось всё громче и громче. И в один момент, входная дверь распахнулась, впуская группу пони, которые по виду были то-ли наёмниками, то-ли ещё кем-то, у кого есть крышки на хорошее снаряжение. Они выгнали пару посетителей из-за столов, заказали много выпивки и продолжили, довольно громко, общаться. Их поведение, меня нервировало, наддавая посидеть в тишине, но я молчал, ровно до тех пор, пока в барную стойку возле меня, не прилетела пустая бутылка и разбилась. — А сдержанней, себя вести можно!? — не выдержал я. — Тебе какое дело до того, как мы себя ведём? — спросил один синий единорог из группы наёмников. — Самое прямое, — произнёс я, вставая из-за барной стойки. —Вы мешаете мне отдыхать. —Вы посмотрите на него! Ему мешают отдыхать! Если что-то не нравится, так вали отсюда! — выпалил синий единорог, который скорее всего, являлся их главарём. —Я, между прочим, раньше вас суда пришёл. —Как пришёл, так и уйдёшь! Или ты хочешь выйти, поговорить? — спросил единорог, прохрустев суставами копыта. —Выйти, поговорить? Зачем куда-то выходить и о чём-то говорить, давай лучше сыграем, — усмехнулся я, расстегнув свою кобуру и извлёк свой револьвер, из-за чего компашка поней сразу же засуетилась и похватали своё оружие. —Спокойно, я ни в кого, стрелять не планирую! Я предлагаю, решить вопрос мирно и сыграть в игру. А именно в "русскую рулетку", — с улыбкой произнёс я, открыв барабан и извлёк все патроны, кроме одного, после чего захлопнулась барабан и крутанул его. — Это игра, для тех, у кого действительно, есть яйца! Суть игры до ужаса проста, каждый из нас, поочерёдно, подносит пистолет к виску и нажимает на пусковой крючок. Ну и победитель, забирает все крышки и снаряжение с проигравшего, тем более, ему оно уже будет не надо! Думаю, объяснять, кто считается проигравшим, не нужно?       С хищной улыбкой я смотрел на главаря этой шайки, который с шоком смотрел на меня и на мой револьвер. Его товарищи тихо переговаривались, но вмешиваться не спешили. Учитывая, что сама удача на моей стороне, это будут лёгкие крышки и снаряжение, правда его снаряжение, придётся долго отмывать, ведь я пользуюсь исключительно разрывными патронами. —Или наш крутыш, зассал? —спросил я, добивая рогатого. —Н-н, кхм! Ничего я не зассал! Я согласен, но ты начинаешь первый! —Без проблем!       С помощью телекинеза, я поднёс револьвер к виску и нажал на спуск. Послышался характерный щелчок, но ничего не произошло. С ухмылкой на лице, я протянул его своему сопернику. Жеребец, перехватил пистолет и с сомнением и страхом в глазах уставился на него. И казалось, если прислушаться, то можно было бы услышать биение его сердца. Тем более, что в баре стояла гробовая тишина и все с затаившим дыханием, наблюдали за нашей игрой. Сделав несколько быстрых вдохов, главарь приблизился пистолет к весу и нажал на спусковой крючок. И ничего не произошло. С облегчением единорог выдохнул и с усмешкой вернул мне пистолет.       Я, спокойно, принял револьвер, открыл барабан и поместил в него ещё один патрон, с улыбкой наблюдая, как глаза единорога, становятся всё больше и больше. — Я просто подумал, что нужно поднять ставки, — пояснил я, спустив курок.       Жеребец нервно сглотнул и принял револьвер. Зажмурив глаза, он быстро нажал на спусковой крючок, но выстрела не последовало. Выдохнув, он вернул мне оружие. Пристально смотря в глаза единорога, в которых отчётливо можно было прочитать, что он жалеет о своём поступке, я поместил ещё один патрон в барабан. Спокойно, подвёл пистолет к виску и нажал на спуск. Как и ожидалось, послышался только щелчок. Забрав у меня револьвер, он поднёс его к голове. У него дрожали колени, сам он сжался и в момент нажатия на спусковой крючок, он с писком дернулся, но выстрела так и не последовало. А я лишь предвкушаю скорую победу, улыбался. Добавив четвёртый патрон, я Крутанул барабан и поднёс его к виску. —А ты везучий! Дойти до четырёх патрон, это достойно уважения, — произнёс я, смотря на единорога, у которого появилось пару седых волос и который с надеждой смотрел на меня, надеясь, что я проиграю.       Я нажал на спусковой крючок и прогремел выстрел. Меня оглушило и в у шах стоял писк, а правый весок, пронзила боль. «Как?!» Я медленно падал, с широко раскрытыми глазами, наблюдая за синим жеребцом, который с шоком в глазах смотрел на меня. «Не может быть! Я ведь не могу проиграть! Неужели, у меня будет, такая, глупая смерть?» Моё тело повалилось на холодный пол бара. Я не моргая, продолжал смотреть на главаря, а вернее на его копыта. В ушах стоял неприятный писк. Я моргнул. Затем ещё раз. «А почему, я всё ещё способен мыслить и моргать?» Приложив небольшие усилия, я сел. На пол, что-то звонко упало. Опустив взгляд, я обнаружил пулю, которая должна была разорвать мою голову. Я прикоснулся к виску, но крови, как я ожидал, там не было, там лишь осталась небольшая ссадина. Я обвёл взглядом всех присутствующих, они все, мягко говоря, смотрели на меня с удивлением. Подняв свой пистолет, который выпал из поля телекинеза в момент выстрела, я придирчиво его осмотрел. «Может, у меня патроны бракованные?» Навёл револьвер на один из столов и нажал на спуск. В очередной раз прогремел выстрел, после чего стол разлетелся в щепки. Все были шокированы. Ещё с минуту баре была полная тишина, после чего все с восторженные криками, начали меня поздравлять, обнимать и говорить, какой я крутой... «Надеюсь, они не вспомнят, что по факту я проиграл и не потребуют мои крышки...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.