- Антон, нам надо поговорить. Я давно думал над этим, и поэтому с тобой не контактировал. У меня было время на мысли...
Антон правда не знал что ответить. Он, вроде как был готов к разговору, знал что он случится, но и понятия не имеет что скажет господин.
А что чувствует Антон ?
Сложно сказать. Безразличие, но привязанность. Очень сильную привязанность, которую ничем кажется не разрушишь. Но он навряд ли любит господина.
- Давайте. Кто первый говорит ? - сходу подошёл к разговору Антон. Ну, а чего тянуть-то ?
- Давай я начну. Антош, я люблю тебя, я в тебя влюбился с первых минут как тебя увидел, ты был прекрасен ещё в том Доме Рабов, я сразу п-понял что ты - будешь моим, я никогда не признавал себе и окружающим что я правда в тебя влюблен, но как только я тебя начал терять, я осознал свою л-любовь. Ты раньше смотрел на меня с покорностью во взгляде, любовью, ты был всегда мне предан, а сейчас я вижу сухие д-действий, выполнение задач, и ничего б-более... Я не хочу тебя терять, Антон. Что ты ко мне чувствуешь ? - почти что плакал Арсений. Ему и правда важен Антон. Сколько там он уже живёт у него ? Не важно. Он просто влюбился как мальчишка, и скрывал это под маской хладнокровного господина.
Антон ничего не испытывал в этот момент. Полное ни-че-го. Арсений для него уже никто. Это... Странно ощущать. Очень странно... И непривычно.
- Господин... Простите, я не могу ничего сделать. Я вас не люблю. Вы мне никто. И если позволишь, я перейду на "ты". Ты убил мою любовь. Или открыл глаза на мир. Ты мне безразличен. Если позволишь, я съеду от тебя. Не думаю что смогу остаться тут жить. - Почти как скороговорку проговорил Антон. А у самого уже глаза влажные, от этой потерянной любви.
- Д-да...конечно... Антон... Блядь... - уже не знает что сказать от боли, Арсений. - Деньги я тебе выделю, и официально отвяжу тебя от себя. Только давай чуть позже, угу? - почти прошептал Арсений. Нету сил на слова, но он должен поставить точку.
- хорошо. - только лишь и ответил Антон, и ушел к себе в комнату, заранее собирать вещи.
28 апреля 2022 год.
Антон уже одну неделю живёт один, без Арсения. Он не может. Он не может один. Ему никто не нужён. И Арсений не нужён. Он себя не видит нигде, он потерялся. Он не хочет к Арсению. И к себе.
Уже бывший господин 25 апреля Выделил ему достаточно денег на первое время выжить без работы.
Но, видимо ему эти деньги не понадобятся, он прожил всего-то неделю и больше не может.
Антон заходит в ванну, и найдя припрятанные лезвия, взял одно в руку и провел вдоль вены. И ещё. И по ногам. Нанеся несколько десятков порезов он начинает чувствовать головокружение и резкую слабость. Ноги не держат, руки ватные, крови дохрена повсюду, а он теряет сознание.
Спустя пару минут он окончательно упал на пол, и выронил лезвие, которое кстати упав, порезало ему горло(острое).
Вот и закончилась эта никчемная жизнь.
Ничто не вечно.
Не бывает любви.
Нельзя простить то, что непростительно.
Не всегда истории о "любви" кончаются Хэппи-эндом.
Конец.