ID работы: 135666

Теперь же это лишь моя мечта...

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всему и всегда приходит конец...

Настройки текста
Солнышко светит, согревая людей не только снаружи, но и изнутри. На небе нет ни одного белого кораблика, который попытался бы заслонить небесное светило. В такие дни как этот, сама душа начинает петь. Цветочки распускаются, подставляя лепесточки под теплые лучики. Птички напевают мелодию, сидя на слегка покачивающихся веточках деревьев. Где – то еще поблескивают лужицы от недавно прошедшего дождя. Вообще, что может быть лучше. В такой прекрасный день хочется просто гулять по парку вместе с любимым человеком. Так и делала одна влюбленная парочка. Золотые локоны девушки до пояса становились еще ярче, когда на них попадали ослепительные лучики золотого диска. Глаза цвета молочного шоколада, который девушка сама очень любила. Черная мини юбка, белый топ и сверху легкий коротенький пиджачок. За руку с ней шел парень с довольно необычным цветом волос. Волосы были цвета сакуры, а когда на них попадали лучи солнца, то они приобретали алый цвет. Серые глаза, но иногда в них можно было разглядеть оттенки зеленого. Обычные синие джинсы и белая футболка с каким – то рисунком посередине. Парочка оживленно о чем – то разговаривала. И можно было заметить, что на лице девушки периодически появлялась смущенная улыбка и легкий румянец. А парень не менял своего жизнерадостного выражения и улыбки во все тридцать два зуба. Идут они по пустынной аллее, а потому ничто и никто не мешает им наслаждаться обществом друг друга. Сладкая парочка садится на лавку. С минуту парень и девушка сидели, молча, затем розоволосый прижимает свою девушку к себе и начинает что – то шептать на ухо и из всего этого можно расслышать только одно слово «Люси». Похоже, так зовут обладательницу золотых локонов. Имя ей очень подходит, ведь она сама будто маленькое ходячее солнышко, которое принадлежит только одному человеку. Сначала Люси сидела неподвижно после услышанных слов, но затем с громким радостным криком: «Нацу!» - бросилась на шею своему возлюбленному. Имя ему очень подходит. Ведь он прямо как лето, радостное и теплое. Но нам пока неизвестно что, же произошло. Ну что же, давайте посмотрим дальше. Вот девушка отстраняется от парня, и Нацу надевает ей на безымянный палец кольцо с красным рубином. Люси как завороженная смотрит на это и до сих пор с трудом верит в происходящее. Затем она берет его лицо в ладони и как в награду дарит нежный поцелуй. И снова улыбка заиграла на лицах обоих. Но… что происходит? Все вокруг начинает заволакивать черная дымка. Она скрывает и парочку, и весь парк. И это может означать только одно… Сну пришел конец.

***

Девушка медленно открывает глаза. За окном ярким серым диском светит луна. На личике кареглазки поблескивают мокрые дорожки. Молча, блондинка поворачивает голову в сторону, где на прикроватной тумбочке стоит фотография. На этой фотографии изображены они. Такие счастливые. А сейчас… Сейчас Люси уже забыла, что значит быть счастливой. Всматриваясь в фотографию своего прошлого она тихо произносит: - Теперь же это лишь моя мечта, прости, но в этом мире больше нет тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.