ID работы: 13566616

Объединение героев

Джен
G
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соник бежал на базу к Эггману чтобы разрушить очередное его творение, которое якобы поможет завладеть всем миром. Он быстро стал уничтожать пушки, а потом и роботов. Дойдя до башни где был Эггман, Соник заметил не только его, но круг где были шесть изумрудов хаоса.       -Твоим планам конец, Эггман- сказал Соник.       -Нет, Соник, это ещё не конец- сказал Эггман.       И тут вылезает робот и ударяет Соника, Соник уклоняется и робот снова ударяет Соника, а в это время Эггман вставляет в ячейку последний изумруд хаоса. Появляется яркая вспышка света, а потом темнота. Когда Соник увидел стройку то понял, что он в другом мире и надо, как-то вернуться обратно.

***

      -Всем привет, с вами герой Человек-паук и я на патруле. Если какой-нибудь злодей не объявится, то это скука та ещё, но это моя работа, как героя- сказал Человек-паук обращаясь к вам.       Человек-паук сидел на крыше и смотрел в переулки и на перекрёсток в надежде на то что объявится злодей.       -Всем повезло, им выпали те районы, на которых хоть самое маленькое преступление может произойти, а у меня просто сиди, смотри и всё- сказал Человек-паук в слух.       -Человек-паук это угроза для человечества из-за него Нью-Йорк не может спать спокойно!- кричал Джей Джона Джейсон с телевидения.       -Ну хоть ты не меняешься, Джей Джона Джейсон- сказал Человек-паук.       На дороге появляется Доктор Осьминог и он стал разрушать машины, с которых успели поубегать люди.       -А вот и работёнка для Человека-паука- сказал Человек-паук.       Он спустился с крыши и на паутине долетел до Доктора Осьминога, и Человек-паук ударил его с ноги. Док Ок не успел увернуться и прокатился по дороге, но в скоре повернулся к Человеку-пауку.       -Док Ок, давай ты добровольно сложишь свои щупальца и пойдёшь в тюрьму?- предложил Человек-паук.       -Человек-паук, ты думал, что я соглашусь?- спросил Доктор Осьминог.       -Ну попытаться стоило- сказал Человек-паук.       И вот началась битва, первым атаковал Доктор Осьминог, но Человек-паук уклонился и ударил Дока Ока в лицо. Потом Доктор Осьминог схватил щупальцем Человека-паука за горло и прижал его к стене, но Человек-паук выпустил паутину с электрическим разрядом. И Док Ок сбежал в канализацию.       -Эх... Опять в канализацию спускаться- сказал Человек-паук.       Он спустился в канализацию и начал искать куда мог убежать Док Ок, но Человек-паук потерял его и вышел из канализации там где была стройка.

***

      Четверо братьев черепашек мутантов вышли на патруль чтобы поискать кренгов, которые творят беспредел, но сегодня всё было подозрительно тихо. Кренги ничего не разрушили и что странно даже не появились этой ночью. Вот уж чудеса! Братья обыскали весь город и осталась только стройка.       -Кренги сегодня что-ли в спячку впали?- спросил Микеланджело.       -Мики, кренги не могут впадать в спячку- сказал Донателло.       -Мики прав сегодня реально слишком тихо- сказал Леонардо.       -А может быть кренги испугались нас с предыдущей драки и поразбежались?- предположил Рафаэль.       -Раф, такого быть не может- сказал Леонардо.       Чепашки вылезли из канализации и вышли на стройку, но и там не было кренгов. И уже разочарованные братья собрались уходить обратно, но тут мимо них пробегает какое-то существо оставляющее за собой синий след. Черепахи побежали ловить это существо думая, что это новый кренг. И им повезло вскоре странное существо чем-то похожее на ежа было поймано.       -Что ты такое? Ты оружие кренгов?- спросил Леонардо.       -Я Ёж Соник и я не знаю никаких кренгов- ответил Соник.       -Откуда ты взялся?- спросил Рафаэль.       -Я здесь появился из другого мира- ответил Соник.       -Ребята, может быть вы сможете найти мирное решение- сказал Человек-паук.       Все уставились на человека, который сидел на крыше.       -Я знаю что это может быть опасно для жизни, но попытаться стоит- сказал вам Человек-паук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.