ID работы: 13566620

дед и рыбал(оч)ка

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

рыбал(оч)ка.

Настройки текста
Примечания:
ета было где-то в середине июля.... —ДААААА!!! ЛЕДЯНОЙ ДРАКОН!!! БЕЙ ОГНЕННОГО ЛЬВА ЕЕЕЕЕЕЕ!!! — шейд который снова приехал к деду и найтшейдик смотрели какойта рандом мультик по карусели, и хоть рейтинг был 21+ им была какта пофек —эмммммм....НАЙТШЕЙД??? тебе норм такое трехлетнему ребенку показывать?? вырастет маньяком каким-то и тебя же зарежет 🤨🤨— джаммка упрекал найтика, пока сам проходил тест на АйКьЮ в вк —та не, меня он не тронет а тебя еще как тронет, ты ж его каждый день заставляешь свой дота рэп дрэйн фонк альт дримкор слушать и разгадывать головоломки для британских ученых... —ТАК ВСЁ ЗАТКНИСЬ НЕДОНОСОК ПОДОНОЧНЫЙ —ТА САМ ТЫ ЗАТКНИСЬ ЧУВЫРЛИК БЕЛОБРЫСИК ОБЬЕБАНИ —ТАК ОБА ЗАТКНУЛИСЬ, БЕЙБИ ШАРКИ ВЫ МОИ —пока никто не видел в комнату зашёл Федор —ой приветик дедуль...😇😇😇😘—попривецвавали федора найтик и джаммка, пока шейд был поглощен своими китайскими дьявольскими мультиками —и вам не хворать. так значица, седня мы поедем на рыбалку!!!! —ЧО ВСМ —ДА ВПРЯМОМ. поедем на местную речку, покупаетесь там хз, порыбачим...КРЧ СОБИРАЙТЕ МАНАТКИ, И В МАШИНУ. —ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!—прокречале все трое ну и крч они начали собираца даже шейд кста —эээээээ чо брать????—сказал джаммка —ну...хз...майки там трусы штаны банки деньги пульт от ядерки мешок для переноса шейдика ну и вроде все...—ответил найтик —а ну ок...ВСМ ГДЕ ВЕЩИ????!?????😲😲😲 —я уже всё собрал—где то снизу сказал шейдик —ой ты мой умничка—пупсичка :333— сказал джаммик —Э ЭТО МОЙ БРАТ У НАС С НИМ ОДИНАКОВАЯ ЛЮБОВЬ К ОЧКАМ У НАС ИМЕНА ПОХОЖИ МЫ СМОТРИМ ОДИН И ТОТ ЖЕ СЕРИАЛ И ВАЩЕ НАМ С НИМ ВЕСЕЛО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ А ТЕБЯ НЕТ —ДА ВСМ Я ЕГО РАЗВИТИЕМ ЗАНИМАЮСЬ А С ТОБОЙ ОН ТОКА МУЛЬТИКИ СМОТРИТ ОБОЖЕ ЛУЧШЕ Б Я ОБРАТНО В МОНАКО ОСТАЛСЯ —успокойтесь я не люблю никого из вас. я теперь давайте уже идти к деду😐😐—спакойна сказал шейд —нуок(((((((((( а теперь лезь в мешок ну крч они пошли на улицу и сели в машину —бож я вас уже заждался!!! короче все можете не пристегиваца.—сказав федор —УРААААА!!!!! ну и крч они поехали по кочкам чуть машина не развалилась как вдруг!!!!!!!...😨😨😨😨 —ААААААААААА БЛАТ ГАИ ЛОЖИТЕСЬ НА ПОЛ ПРЯЧЬТЕ МЕШОК С ШЕЙДИКОМ —ААААААААААААААА ОК!!!!!!! они все легли на пол и закрыли руками головы и прикрылись мешком с шейдиком. к машине подошел гаишник —так епты, здрасте—сказал он —эээээ ну дарова—ответил федор —так чо дети у вас есть контрабанда естт чонить еще есть???? —да не нет ничо... —ачо у вас сзади мешок какойта еще движеца —ааааа....так еттаж мусор у меня эм да!!! —дададада мы мусор!!!—сказали все трое —ээээээ...чо...нуок наверна...кароч едьте уже быстрее —ок все пока ну крч все таки они доехали и вышли из машины😻😻😻😻 —эххх...воздух свежий хароший....так давно я тут не был...—скозал федор —АПХЕКХЕХКХ, АЧО ТАК ЖАРКО МЫ ЩАС ПОМРЕМ ЖЕ — закашлялк найтик и джаммка —НЕ НОЙТЕ НОРМ ЖЕ Я ВАЩЕ ВОТ В ПЛАЩЕ ПОЧТИ ЧТО ВСЕГДА И МНЕ НОРМ —согл, не нойте, я ваще в мешке душном...вытащите кст—согласился с дедом шейд —ой ща крохотулик :333—сказал найтик и высвободил шейдика из мешка —карочи берите все чо нада и идем к речке уже на речке была дастаточно многа людёв и фуррёв всяких, ну ппц короче. фндик достал удочки всем своим недоноскам нанизнул на них какие та штуки и все сели на коробки из под водки —карочи забрасываем вот эти проволочки удочные и сидим пока дергаца не станит!!! —ок...—сказале все трое они закинули эти фигни и стали ждатт ждатт ждатт ждатт ждатт ждатт ждатт ждатт ждатт ждатт ждатт ждатт ждатт ждатт ждатт ждатт и вдруг этим мелким чертилам (кроме шейдика) надоела —ТА ПЛИН ДЕД КОГДА УЖЕ ЗАКЛЮЕТ ЭТО ВСЕ ТАМ А???!!!!?!!?!!! —ЦЫЦ, СКОТИНЫ СМЕРТНЫЕ!!!!!!! ЗАКЛЮЕТ ТОГДА КОГДА ЗАКЛЮЕТ А ЩАС НЕ ОРИТЕ А ТО ВСЮ РЫБУ РАСПУГАЕТЕ —ТА НУ НАФЕК МЫ КУПАЦА ПОШЛИ ШЕЙДИК!!!!! ну крч забрали они шейдика от деда дед на них плюнул и они крч начали купаца даже шейдика кинули в реку —ой шейдик заеньк давай давай плви к своему самому лучшему браду евер!!!😍😍🥺🥺—подозвал шейдика джаммка —ЭЭЭЭЭЭ ВСМ ЭТО Я ЛУТШИЙ БРАД!!!! ШЕЙДИК ПЛЫВИ КО МНЕ МАЛЫШОК🥺🥺🥺—сказал найтик —ЭЭЭЭЭ НЕТ КО МНЕ ПЛЫВИ!!!! —НЕТ КО МНЕ!!!!! —КО МНЕ —КО МНЕ —КО МНЕ —КО МНЕ —АААППЭАЭАЖАЭВЭ ПОМОГИТЕЕЕЕ Я ТОНУУУУУ ААААА!!!!!!—прохлипелл шейдик который тонул!!!!!!!!!😱😱😱😱 —АААААААА ВСМ!!!??!!??!!!?!!!?? ОНИ НАЧАЛИ ПЛЫТЬ К ШЕЙДИКУ НО ТЕЧЕНИЕ ИЗ СНОСИЛА НАФЕК ААААААА!!!!😱😱😱😱😱 —АААААААААААА!!!!!!! а в это время фед спокойно рыбачил, это был один из тех редких случаев когда он даж улыбался —эх как же хорошо что я от этих абортышей отвязался ээээххх..... вдруг он услышал какие та всплески, он вгляделсч....И УВИДЕЛ КАК ТОНЕТ ШЕЙДИК!!!!!!! —ААААААА ЧЗХ!!!!!! ОН БРОСИЛ УДОЧКУ И ПОБЕЖАЛ В РЕЧКУ И НАЧАЛ ПЛЫТЬ НО ДАЖЕ ЕГО СМЫВАЛО ТЕЧЕНИЕ НО ОН УЖЕ БЫЛ БЛИЗКО ТАК ЧТО ДА... КАК ВДРУГ ПОД НИМИ ПРОШЛА ПОЛОСКА...И ЧТО ТО СХВАТИЛО ШЕЙДИКА И ПОТАЩИЛО К БЕРЕГУ!!!!!! —ААААААААААААА КУДА!!!???!????!!???!?!!!!— все трое заорали и поплыли к берегу когда они доплыли на берегу уже лежал шейдик а над ним сидел тигровая Акула и делал массаж сердца. —ХЫЫЫЫАААААААА!!!!!!— шейдик очнулся и стал одыхиваца —НУ НАКОНЕЦТА!— вздохнул тигровая акула, но как толька он увидел эту долбанутую семейку, он начал кричать— ТАК ПЛЯТ ЧО ВЫ ЗА РЕБЕНКОМ НЕ СЛЕДИТЕ??!!??!??!! НЕТ БЫ ЗА РЕБЕНКОМ СЛЕДИТЬ ТАК ВЫ ЕСЛИ ТАК ПОДУМАТЬ МОИХ СОБРАТЬЕВ ЛОВИТЕ!!!! НА, ЗАБИРАЙТЕ СВОЕГО ОБОРВАНЦА, ЧАО! — тигровая акула швырнул шейдика и булькнул обратно в речку —етт капетс. — сказали все. после этого они поехали обратно домой, похавали, попроходили тестов в вк и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.