ID работы: 13566646

|Ночь голубого зверя|

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
2 курс прошёл мимолётно, но некоторые события были глобальными. Джинни Уизли, не приехала на свой первый курс. В неё попало тёмное заклятье, выстреленное Гарольдом. Об этом, никто не знает и думают, что это были пожиратели. По крайней мере так думают Молли и Артур Уизли. А Гарри и вправду попал случайно, он целился не в неё, а в Рона. В общем и целом, она благополучно слегла в больницу Святого Мунго. Тайную комнату не открывали, и Василиска не выпускали. Так как Джинни не приехала, то собственно и дневник тоже остался у неё в комнате. Гарри и Кайл, попытались с ним подружиться, что успешно вышло. Василиск, к слову мальчик и зовут его Шесон. Он принял их в гнездо, а значит, что они теперь семья. Дамблдор, как не странно, не злился. Он вообще не знал о том, что в этом году должна была открыться Тайная комната. Это было стечение обстоятельств, которое, просто пошло ему на руку. Можно с уверенностью сказать, что год прошёл лучше чем прошлый. Мальчики, в уставе школы не нашли правил, запрещающие сидеть за столом другого факультета. Поэтому Гарри, теперь всегда за столом Змеиного факультета. Слизеринцы, к такой авантюре отнеслись со стоическим похуизмом и делали вид, что Гарри за их столом нет. Снейп, конечно плевался ядом, грозясь снять баллы и поставить им отработки, но когда они показали страницу из свода разрешённых правил Скопированную. Им её предоставила библиотекарша, то он успокоился, хоть и косился на них иногда не очень. ДДД, на это лишь закрыл глаза, правила он тоже знает, а разрешённые изменять не может ни кто, так как они магически защищены. Директора, могут изменять только свод обычных правил. В общем и целом - все хорошо. Летом, Потти и Хэ, решили поехать в Россию, но их поездка не состоялась, так как тур для волшебников отменили. Мальчики решили, что посетят страну следующим летом. В это же время в России происходил пиздец, точнее уже налаживался. И в следующем году, им предстоит посетить эту страну и найти то, что поможет им выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.