ID работы: 13566667

жизнь катится под откос, но мне плевать

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро началось, просто началось

Настройки текста
Примечания:
Очередной тяжёлый, учебный день. С устов младшего сына семьи пиковых вырывается болезненный стон. А ведь надо было найти более удобную позу для сна. Спина болит, будто бы Вару лежал на море камней. — Почему сегодня понедельник.. блять. — вёл разговор сам с собой младший. Дверь открывается, это Эмма опять беспардонно зашла в комнату брата. — Тебя стучаться не учили,что-ли?! Вроде бы гордость семьи, а ведёшь себя так нагло и отвратительно! — Пиковый явно не был рад такому раскладу. Настроение покатилось к черту. — Я имею права заходить к тебе в комнату, я старше тебя щегол. К тому же я проверила не сдох ли ты, мама завтракать зовёт. — заявила феминистка и ушла на кухню не закрыв дверь. — Да чтобы ты сдохла поскорее.. сука. — тихо произнес кудрявый, взял телефон в руки и включил его. На экране блокировки были уведомления из телеграмма. Скорее всего писал ему лучший друг, отвечать очкастый пока не хотел. Кстати о очках, стоит их уже надеть. — Вару! Живо на кухню, все только тебя и ждут. — Крикнул отец.       Быстро надел очки и выбежал из комнаты, если вовремя не придёшь завтракать - тебе пиздец. А вот и яркая кухня, за столом сидит женщина, мужчина и девушка. Семья. В любом случае Вару не думает, что это его семья. Ведь он так отличается от них, хотя агрессия почти такая же, как у отца. А так больше нет сходств между зеленоволосым и его чудной семейкой. — Ну наконец-то, ты мог ещё медленнее идти? — рыкнула десятая. — К твоему сведению я бежал. А ещё, у меня нету вообще желания сидеть с вами за одним столом. — На прямую высказал младший пиковый, косясь на женщину, что он зовёт своей мамой. — Бестолочь неблагодарная, я значит тебя 9 месяцев выносила, а ты вот такое говоришь прямиком в глаза своей матери. — Легко стукнула рукой по столу. — Эмилия, прекрати тратить нервы на этого червя. — Пиковый Король смотрел своим фирменным злым взглядом на жену. — Ахах, конечно же! Думаешь это легко игнорировать такого выродка, как Вару?! К тому же он наш сын. — Он твой сын. — закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди.       Старшая дочь отрезала, что-то типо «я поела» и ушла в свою комнату за портфелем. Пятый наблюдал за ссорой родителей, ничего не меняется, лишь то, что унижение для друг друга со временем пополняются. Было весело с другой стороны смотреть, как они, будто играли в игры «кто кого сильнее ненавидит». — Ладно, я не голоден. Пойду в школу. — взрослые его не слушали, а лишь продолжали орать. Может уже скоро и тарелки начнут летать. В любом случае Пику и Эмилии уже вошло в привычку вот так вот ссориться не с того не с сего.       Вару вышел из кухни в коридор, обул кроссовки, надел свою любимую кожанку, что он спёр у своей сеструхи. И ушел в школу.

***

      Открываются янтарные желтоватые глазки, ресницы красиво взмахивают, а улыбка наростала. Из кухни не было слышно звуков, может отец ещё спит? Голова повернулась в сторону.. пустой кровати заваленной разными вещами от Феликса. — Ох Хелен.. каждый раз, когда я вспоминаю про тебя, то скучаю ещё сильнее чем раньше.. — вздох.       Настроение резко переменилось на веселое, Феля заправил кровать, как только поднялся с неё. Переоделся в жёлтую футболку и белые шорты. На коленях красовались зажившие раны после прогулок после школы. « Надо быть более аккуратным » пролетает в голове мысль, червовый всегда так твердит себе, когда только видит раны на коленках, но никогда не бывает аккуратным впредь.       Портфель собран, четвертый взял его с собой, чтобы потом не возвращаться назад. На кухне отца не было. Было ещё одно предположение, куда он мог деться. Скорее разгуливал на улице в попытках найти себе новую женщину и временную мачеху для Феликса. Солнце любил свою нынешнюю маму, но к сожалению из-за развода Фел и Анабель общаются редко. А вот с Хелен они общаются часто, и в школе одной учатся. Только вот мама хочет переехать в другое место иль другую страну, а младшая сестра категорически против. — Ладно.. после школы поем. Возьму наверное печеньку. — Взгляд упал на тарелку с печеньем, рука поползла за сладким печеньем и взяла его. Портфель остановился на плечах владельца, а дверь открылась и потом сразу же с хлопком закрылась на ключ. Ромео ещё долго дома не будет, примерно до 11 вечера. Феликсу правда было сильно одиноко, отец разгуливает до позднего вечера с самого утро, а матери дома больше и не окажется. Как и сестры.. ей было запрещено заходить за порог дома старшего Червового, то есть её отца. Так же и Феликсу было запрещено заходить за порог дома Анабель и Хелен. Вообщем, добряк утопал в школу.

***

      Голубоглазка не спит ещё с 5 утра. Мучали кошмары, снились сны, как все его друзья, и родня встали против него. А самым главным запомнился Вару. Обидчик Зонта. Младший сидел и не ложился спать обратно. И так всегда, бывало, что в детстве он ходил в комнату родителей из-за чего получал хороших люлей от отца Куромаку, ему утром на работу надо было. Эверест, то есть мать уходила с маленьким Зонтиком в его комнату и напевала колыбельную. Но вот женщина ушла в другую семью, по рассказу Куромаку, но на самом деле.. только отец и Клео знают правду о Эверест.       И вот наконец стук в дверь. — Да-да.. заходите. — Дверь открылась, а в комнату зашла Клеопатра. В руках было два портфеля, один из них был портфель младшего трефа. — Готов к школе братец? — спокойно спросила сестрица. — Не думаю. — расстроено ответил парень опустив голову, колени были поджаты к себе, а голова, что опустилась и смотрела в пол покоилась на тех же коленках.       Старшая сестра подошла к шестому и присела рядом, положила портфели у кровати. — Хэй, всё в порядке? — Не-а.. мне снились кошмары. — Вдруг Зонт обнял Клео так резко, что она чуть-ли не дернулась. Но обняла в ответ младшего. — Не думаю, что у нас есть возможность прогулять школу. Отец будет сильно ругаться.. — Почему мама нас бросила?! — Каждый раз когда разговоры заходили к такой теме одиннадцатая боялась взболтать лишнего или случайно раскрыть правду. — Ого сколько времени.. мы опаздываем! Идём же скорее. — Трефовая встала с кровати и надела портфель, взяла и портфель младшего, и подала его.       Зонту ничего не оставалось кроме, как взять вещь и накинуть на себя. Куромаку дома уже не было, как никак он препод. Ребята тоже ушли в школу...

***

      Десять утра. Ушастый эльф сидел на диване и смотрел телевизор, в нём играли мультики. Бубновый прогуливал школу, хотя нет, он в школу не ходит вообще. Плохая успеваемость из-за плохого умственного развития. А вот Николь уже сидела в школе, правда она не очень любит туда ходить только из-за того, что с ней никто общаться не хочет. Обидно конечно, но девушка старается вида не подавать. — Пап, а почему я вечно сижу дома? — заинтересовался Габри шевеля своими, слегка островатыми, ушками. — Знаешь, Габри, просто твои сверстники бывают немного.. жестокими, и я с твоей мамой очень переживаю насчёт того, что над тобой будут издеваться в школе. — Заваривает чай. Данте правда переживает за своих детей, так же и Анжелика, но вот про Николь. Она может учиться на домашнем обучении, но рыжая настаивала, чтобы она училась, как и все нормальные дети. Хоть она и считает, что это было и будет плохим решением. Но чтож поделать? Родители стараются делать всё возможное, чтобы ихним детям было комфортно. Анжелика спала ещё т.к. она не жаворонок..       Габри наслаждался дальше просмотром мультиков иногда спрашивая третьего, что, как, где и почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.