ID работы: 13566673

Аватар легенда об дебилах

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
(ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ АРТЫ В НАЧАЛЕ!!!)Сейчас они стоят перед главой семьи Хэ. Наконец старший сын главы начал диалог. - - Я надеюсь что то что вы сказали правда и шумиху в городе вы навели не зря . Могу напомнить . Вы появились в городе заявив что притащили сюда аватара и вам надо встретиться с правящей семьёй . -Так и есть - Заявил Чжань -Я так понимаю что аватар вот он-сказал Чэн указав на Цзяня - Он среди вас единственный одет как маг воздуха. Ведь в этот раз аватар должен был родиться среди воздушных магов . И как доложили нам совершенно всех монахов храма воздуха убили и храмы сожгли . Значит он спасся . Но как он выжил? И почему он выглядит неподобающе воздушному магу ?Обычно как я помню монахи все и даже дети ходят с бритой головой . Тут в разговор вступил и Цзянь -Я хочу рассказать всё с самого начала . Короче как все знают народ огня обзавёлся целью прибегая к силе объединить весь мир под своим знаменем . И на всякий случай они решили что аватар сможет им помешать . Как все знают аватар герой который владеет всеми четырьмя стихиями и сохранит мир . Честно говоря я не могу себе представить как это должно произойти . Наверно я что-то не понимаю и с неба спустится Длань Господа и под командованием аватара расфигачит войско народа огня .Что-то я от темы отошёл . Правитель народа огня решил переиграть эту жизнь найдя аватара и уничтожив его бессмертную , перерождающуюся душу . Чтобы никто не мешал . По логике в этот раз аватар должен был родится магом воздуха . Но он решил что он никому не должен . И родился магом земли . Воздушные монахи поняли уже под конец что что-то таки пошло не по плану и аватар не с нами . Это под конец получилось на второй год начала войны . А потом их всех убили . Как я выжил? Я оказался самым сильным и живучим . -Он просто сбежал кататься на зубре , а когда вернулся увидел только огонь , трупы и одного монаха при смерти . Монарх поручил этому гусю великую миссию которая заключается в том чтобы найти аватара и обучить его. А волосы ему не сбрили потому что он постоянно сбегал . -Вставил Чжань -И что же ?Где ваш аватар ?-спросил Чэн. -Щас я всё объясню и вы всё поймёте и увидите.-Успокоил Цзянь-Дальше я отправился к своему лучшему другу Чжаню . -Это каким образом вы друзьями стали ?-Удивился уже младший Хэ -Я же говорю он постоянно сбегал и летал в город до него от Восточного Храма Воздуха¹ (такие цифры будут означать сноску . Это значит надо посмотреть на комментарии перед главой, найти соответствующую цифру и нажать на ссылку. Там будет место или существо о котором говорится) всего нечего . -Впринципе с этого момента может продолжить рассказ Чжань-Сказал Цзянь -Отлично . Так вот у меня есть сестра ей сейчас 13. Год назад что-то произошло и выяснилось что она аватар но я решил что это не важно . Она всего лишь девушка . Да она аватар , но это один человек. Она против армии выйти не сможет . Тем более она не может использовать даже одну стихию . Цзянь сказал что сейчас она должна изучать стихию земли , потом воды , огня и воздуха. Почему я решил что стоит попытаться сделать хоть что-то? На территорию на которой мы жили высадились маги огня , оккупировали два города . Теперь они обыскивают все дома в поисках любых магов, аватара и всего что только можно к рукам прибрать . В общем мы направились к вам в поисках учителя по магии воды .И ещё произошла одна при неприятная ситуация . За нами увязался отряд магов огня . Поэтому тёплую одеждау мы не смогли нормально купить .Там у них по моему двое главных.Один с полностью белыми волосами ,жёлтыми глазами и по моему он маг воды . Второй рыжий и по моему у него с контролем способности какие-то проблему . Пока нас гонял пол города поджёг . * От лица Мо Гуань Шаня * Сегодня день явно не задался . Ловили аватара .Если честно я не понимаю в чём смысл ловит аватара . Это просто один человек . Что я делаю на этой работе? :спросите вы. Моего отца убили из-за подозрения в предательстве царства огня . И специально чтобы нас с матерью сгноить навешали на нас долгов. Твари .Я как и отец маг огня . Два года назад кто-то (а точнее Ше Ли )увидел как я использую магию . На следующий день мне пришло предложение вступит в военный отряд . И самое офигенное в этом предложении это то что если я не согласен меня заставят . Единственный плюс что за эту работу дают не плохие деньги . Мать думает что я отправился в царство земли и сейчас там работаю на рыболовном корабле .Я очень не хочу её разочаровывать . Иногда начинает казаться что я застрял в этом на всю жизнь . Ше Ли даже и не думает меня отпускать . Да и забежать от него не выйдет . Он куда сильнее меня . Нет возможно его магия воды равна моей , но понаблюдав за ним я понял что он эту способность использует крайне редко . До одного момента я не мог понять что у него за способность . До того как он использовал её на мне и Цунь Тоу . Произошло вот что: Цунь Тоу вступился за кого-то и Ше Ли начал на него наезжать . Я решил заступится . Помню тогда еще удвился что Цень Тоу даже не попытался уйти и смотрел на Шэ Ли с ужасом . Он знал что в такой ситуации можно попытаться уйти потому что применять силу внутри отряда нельзя . Я тогда попытался прикрутить спор . Но внезапно почувствовал кое-что необычное . Всё моё тело парализовало и я почувствовал безумную боль . С того дня я начал наблюдать . И заметил очень много интересного . Иногда даже в бою соперник Ше Ли мог замереть или скорчится от боли . Поища побольше и поспрашиваю я узнал что маги воды могут управлять не только водой , они могут управлять тем в чём есть большое содержание жидкости . Значит возможно они могут управлять кровью и возможно заставлять её сворачивается как заставляют воду превращается в лёд . Но по городу мы сегодня не слабо погоняли .Просто пиздец! * Описание того что произошло в городе *(Уже не от лица Мо ) Чжань предложил спустится в город за едой . -Было бы хорошо -Подтвердил Цзянь - Мне кажется не стоит -Сказала Цзы Цзянь .-Во первых за нами кажется хвост .А во вторых где летающего зубра²() оставим ?Если мы прямо с ним по улице передвигаться будем мы людей напугаем . Они таких в жизни не видели . -Есть мысль ! -Ну и какая же И ? -Иы можем оставит зубра в месте до которого не добраться . Я его там оставлю и вернусь к вам на своём планере³(). Потом вернусь на всё том же планере за ним обратно . -Допустим так, но с хвостом-то что делать будем если они слишком близко подберутся ?Они нас выслеживали явно не для того чтобы с днём матраса поздравить . -Да мы если что сможем оторваться и я ужасно проголодаса . - Поспешно ответил Цзянь . -Я впринципе согласен с сестрой , но мы с голода помрём . Ладно . Мы просто быстро сходим , купим чего-нибудь и продолжим путь к северному полюсу ⁴().
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.