ID работы: 13566753

Засохшие гвоздики

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели конец? Это ведь лишь начало

Настройки текста
Примечания:
Господин. Мой славный, могущественный, добрый господин. Он был, был когда-то передо мной! Он жил, наслаждался жизнью, радовался новому дню, восхищаясь гражданами. Я видел его бирюзовые волосы, которые сильно путались когда он просыпался, его светлый голос, лико и глаза были невинны, даже в самые печальные моменты его слезы напоминали перламутровые лунные камни, прозрачные и холодные. Но так горячо любимые мной. Но бывали исключения. Месяц назад я потерял его. Лучше бы он был бы где угодно, но не во дворце. Я слышал его крики о помощи, что потом перешли в приказ бежать, что оборвались жалобными животными визгом, криком, плачем и завыванием. Я нашёл его тело потрепанным, жалким и ничтожным. От него не не веяло божеством, теперь его скверный плащ был в пепелище, как и всё лицо. Нет! Я не мог в это поверить! Мой Бог и мой Создатель, мой Отец лежал у меня на руках, хотя.я заподозрил, что он сгореть не мог! Его тело было почти живым, как у солдатика из грязи… Точно. Тогда была осада граждан пикового валета. Я увидел раны на его теле! Тело было изуродовано после попытки поджога. Капли слез проедали чёрную сажу на щеках, в то время, как из ран текла кровь. Я молился, молился долго, но кому я так корыстно молился, раз сейчас некому жизнь спасти, как чертовски веду себя молясь мёртвому, которому и нужно было помочь. Румяные щеки, такие детские на моих глазах бледнели, но. Но губы. Они наивно улыбались. Я прижал маленькое тело, как куклу к себе, взрывавшись над своей ничтожностью. Я мог жертвовать своей жизнью, дабы я был прощён, хотя и в таком случае бы спасения не было, ведь под камнями лежали миллионы граждан страны, которых он создал о просвещал своим трудом. Лишь из-за меня этого нет. До встречи, Господин Верховный Лидер Зонтик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.