ID работы: 13566778

Пьяный

Слэш
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ёнджун и Тэхён возвращаются с шоу после Субина спустя сорок минут. Он проходит мимо входной двери, когда они заходят. Первым входит Тэхен. Он выглядит очень веселым, разве что блеск в глазах выдает то, насколько он пьян. Он улыбается своей яркой улыбкой, и у Субина на душе воцаряется спокойствие. Внезапно парень слышит звук удара и шипение за спиной Тэхена. Субин моментально подлетает и видит Ёнджуна, который привалился к стене и пьяно хихикает. — Хен выпил больше, чем следовало, — с улыбкой немного заторможенно говорит Тэхен. — Та все нрмлна! — Я вижу, — вздыхает Субин. Из комнаты выглядывает Хюнинкай в гигантской футболке и сразу же выскакивает на встречу Тэхену. — Хюка! — радостно восклицает Тэхён — Тэхён-а! — парни обнялись, а Субин рассмеялся. Хюнинкай отказывается отлипать, и Тэхен просто стягивает обувь, наступая на задники. Он идет, не снимая пальто, в обнимку с Каем в комнату. А Ёнджун упорно борется с пуговицами своего пальто. — Тебе помочь? — Ёнджун упрямо молчит, продолжая ковырять пуговицу не с той стороны, но через минуту сдается и молча подходит к Субину с закрытыми глазами и ждет. Субин расстегивает ему пальто и снимает. Повесив, он садится на колени перед Ёнджуном и развязывает его кроссовки. Ёнджун приваливается к стене и просто наблюдает, что делает Субин. — Наш лидер такой заботливый, — ехидничает, очень медленно произнося фразу. — Мне нужно быть таким, а то наш хён-из-прошлого-века даже о себе не думает. Ёнджун на это выдает возмущенное фырканье, но меняет ногу, давая Субину помочь. Субин сам по себе спокойный человек, но периодически вытворяющий херню. У них вся группа такая, однако почему-то именно в Субине Ёнджуну это безумно нравится. Ему вообще весь Субин нравится. — Чего ты хихикаешь? Упадешь же сейчас. — Но вот такой Субин особенно приятен. Такой Субин не наблюдает за безумием, такой Субин укрощает безумие, которое живет в каждом участнике группы. Сильный. — Но ты же поймаешь. — Не вопрос. — Ты всегда меня поймаешь, потому что если не ты, то кто? Да, Лидер-Субин? Тот на это просто вздыхает. Ставит обувь Ёнджуна на место и ведет его за руку в ванну. — Конечно поймаю. Сидя на крышке унитаза, Ёнджун увлеченно наблюдает, как Субин ищет ватные диски, чтобы смыть макияж с усталого лица хёна. — А крокодилы ползают или ходят лежа? — Давай без этих экзистенциальных вопросов, хён. — Нет. ну серьезно! Если они ходят, то почему у них пузо по земле волочится? — Значит они ползают. — Но у них лапы! — А у тебя лапки. — Да, — Субин нашел ватные диски. Повернувшись, он смачивает ватку тоником и делает шаг ближе. — Они передвигаются. — Бля, глубоко. — Давай лицо свое, зоофилософ. И Ёнджун слушается. Закидывает голову, чтобы высокому Субину было легко протирать его лицо. Парень начинает с самого неприятного — глаза. Даже себе он не любит протирать глаза. Не доделаешь, будет чесаться потому что плохо смыл, переделаешь, щиплет. — Ай! Больно блин! — Прости. Почти закончил. Ёнджун красивый. Не просто красивый. Красивых людей полно, тем более в шоу бизнесе. Ёнджун умудряется быть не похожим ни на кого, подходя под все стандарты. Он уверен в себе и своей красоте. Вот, что в нем, действительно, красиво. Это восхищает Субина. Мало какие люди вызывают у тебя «вау» эффект просто тем, что дышат. А Ёнджун вызывает. — Давай умываться. — Какой сервис — хихикает задремавший Ёнджун. — Поднимайся. Красивый как черт, с надутыми от усталости губами и с естественным блеском кожи Ёнджун вызывает лишь защемление сердца. Уже вытирая лицо от воды, Ёнджун перестает корчить из себя трезвого. — Я тааак устал, Субин-а, — он кладет голову на плечо Субину. — Пойдем спать, хён. — Можно с тобой? — Опять приступ тактильности? — Да. — Ну давай, хён. Как только они ложатся, Ёнджун оплетает Субина, как каракатица мертвую рыбеху, чтобы не потерять ни единого джоуля тепла. — Субин самый теплый в мире. — Хён тоже теплый. — А вместе мы просто огонь, — Уже сквозь сон бубнит. Субин доволен ситуацией, потому что ему больше ничего не нужно, лишь бы дорогой человек находился рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.