автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Холодный ветер пронзал мою кожу, вызывая мурашки на руках. Я спокойным шагом направлялась к прекрасной точке обзора- на последний этаж башни. Уже завтра, меня здесь не будет. Завтра- я буду дома. Вчера был последний день моего обучения в этом королевстве. Здесь я пробыла шесть лет. Хоть тогда я не хотела ехать, но сейчас я рада что меня всё таки отправили сюда. Здесь я могла в любое время выйти за пределы. и пойти в лес- понаблюдать за животными и магическими существами. А дома мне из-за возраста не разрешали этого. Хотя я иногда всё же сбегала. Но это не суть важно. Интересно, кто-нибудь кроме семьи знает меня? Я думаю врятли. Надеюсь, войны не будет. Ведь тогда много существ умрёт. В принципе, война никогда ничего хорошего не приносит. А если она ещё и между разными существами происходит, тогда вообще "сказка". Я не хочу чтобы она начиналась. Но, не я решаю, быть войне, или нет. Начало войны редко можно предугадать, да и сложно. Так же как и конец войны. Пора идти, солнце уже взошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.