ID работы: 13566889

Человек с рисунка

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Портрет

Настройки текста
Примечания:
            Время 4:53       В Сумеру время уже подходило к утру, сейчас весь город досыпался перед работой, но не наша звезда Кшахревара! Ну как заснуть если он снова увлечён делом? В этот раз это были не проекты, а лишь какой-то никчёмный рисунок. Для Кавеха этот рисунок был особенный, на листке бумаге был изображон объект его чувств, здесь был его портрет, не один, весь скетчбук был изрисован Аль-Хайтамом. А началось все с того, что Кавех решил отвечься от постоянных проектов и порисовать, он не придумал ничего лучше как нарисовать своего соседа, и вот уже 4 часа утра, а он так увлекся делом, что до сих пор не лег спать. Дорисовываю очередную линию его глаза начали слипаться, голова архитектора упала на стол и сам он заснул.

***

Дверь комнаты тихо открылась, Аль-Хайтам зашёл в комнату и увидел спящего Кавеха у стола, понимая, как это неудобно, он решил переложить его в кровать. Взяв Архитектора на руки, он легонько переложил его в кровать, оставив на столе кофе, хотел он уже уходить, как увидел на столе скетчбук, он заинтересовал его и Аль-Хайтам подошёл ближе. Взяв это произведение искусства в руки, он увидел, что с листов на него смотрит он сам. Неудержавшись, он пролистал весь скетчбук, заметив, что весь он исписан в его портретах, он улыбнулся. Редкое зрелище, знаете? —И что же тебя привлекло во мне, что ты рисуешь мои портреты, Кави?—подумал Хайтам. Положив скетчбук на стол, он удалился из комнаты тихонько закрыв дверь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.