ID работы: 13566891

Перебежчица

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

少女 × 売春婦 × 怖がりなもの

Настройки текста
— Ответь мне на один вопрос, Рэй. Мне похую, что сейчас… да и в будущие, блядь, минуты, часы, а может и дни, отвлекаться на личные вопросы будет чревато нам обоим. Сиськи, цвет волос, тонкая талия, неплохие ноги и ягодицы. Собственно, сами длинные волосы с декоративным пучком сверху… ах да, ещё впридачу взор, смахивающий на орлиный. Из какой типичной манги, опять же чокнутой в своей идеализации и предугадываниях абсолютно всех деталей сюжета наперед она не то чтобы вошла, а нагло влезла в реальность? Да и смотря на неё, не подберется ни единого примера вторжения этой девушки в реальный мир, ещё и в форме школьницы в короткой юбке и с открытым вырезом, кроме наглого вхождения в неё членов, когда она, ожидаемо, этого бы не ожидала. Как если бы мудаки приготовились насиловать её по кругу, а она со временем могла перестать сопротивляться, получая с вопросительным знаком в конце извращённое удовольствие от ебли с незнакомцами, на которую была не согласна изначально. — Если ты собрался излагать то, что тебя беспокоит, так же длинно, то не могло бы это подождать, стоит нам где-нибудь укрыться? — То, что укроемся, это, конечно, неплохо… однозначно лучше, Рэй, чем быть на виду всем им. Как живой обед для всех этих зомби, который не убегает и не даёт отпор. — Если сможешь изложить коротко, я выслушаю. Мне ещё патроны перезаряжать, Такаши. — О-о-о… вот оно, безусловно, отличный момент для… Тебе ну просто крайне не понравится то, что я спрошу у тебя. Хоть длинно, хоть коротко, но пока ты занята пушкой, точно опробуешь её на мне, как вмиг поймёшь, что я скажу. — Мне стоит подстроиться к тебе, Такаши, только потому, что потом ты можешь забыть задать твой… Блядь, я начинаю догадываться, ты опять будешь заводить телегу про Хисаши? — Именно… сколько угодно говори мне, что эта тема закрыта, пока мы не в безопасности. Я убил его, размазав его лицо битой, потому что он попросил! Просто заебись как оборвалась наша с ним дружба! — Чёрт, Такаши, я буду не против выслушать тебя… о нём, но сейчас совершенно неподходящее для этого время. Тебя понесет, я не выдержу, и тоже выскажу всё, что думаю… а тем временем зомби будут рвать нас на куски голыми руками и всё потому, что мы так и не успеем поставить точку! — Ты права, Рэй… в укрытие нам стоит нестись на всех парах, и оттуда дожидаться автобуса. Тогда я постараюсь короче… не решети мне бошку, будто я один из заражённых… он им стал, хоть желал умереть человеком. — Давай уже, даже если мы прошли через предостаточно всего. И если то, что я всё ещё чувствую вину перед тобой, что предпочла тебе твоего лучшего друга, то я… Я, конечно, очень постараюсь направить агрессию, что ты выплеснешь на меня, на все эти полчища зомбаков… Господи, среди которых было столько учеников и учителей нашей школы! — Ладно, будет жестоко делать так, когда ты всё понимаешь и сожалеешь… но сколько я пребывал в этом состоянии до эпидемии, также понимая, что он любил тебя, делал столько всяких ухаживаний и как хорошо трахал тебя, пока я был влюблен в тебя с детского сада, и ты знала это! — Так что быстро отвечай мне, шлюха… стоит Хисаши воскреснуть, как фениксу, то ты мне скажешь это сраное «спасибо, что защищал меня», а то есть подменил его? Чтобы, когда зомбячье заражение закончится, ты, Рэй, снова прыгнешь к нему на хуй, блядь ты такая? И до смерти зацелуешь, пока я делал столько всего, чтобы хоть как-то защитить нас всех? Хотя был, и типа так и буду всего лишь ему заменой, девка ты долбанная его членом! — Он мертв, Такаши… неважно, от твоей руки, потому что попросил тебя, или его кто другой прихлопнул… Но это не меняет того, что твои… вполне понятные и логичные мысли уничтожают тебя изнутри… Меня тоже, поэтому не думай, что ты будешь заменой ему до гроба. Который вот-вот настигнет тебя с доставкой на дом, если мы не спрячемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.